Il piacere de magnà!

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dangerous woman
00domenica 25 novembre 2012 22:49
Andra' bene la prossima volta!
dangerous woman
00domenica 25 novembre 2012 23:02
cheesecake alla nutella
Ingredienti per uno stampo da 22cm:
230 gr di biscotti
1 cucchiaio di granella di nocciole
80 gr di burro
1 cucchiaio di nutella

400 gr di philadelphia
400 gr di nutella
250 ml di panna da montare

granella di nocciole

Tempo di preparazione: 30 min
Tempo totale: 30 min
Tritate i biscotti nel mixer insieme ad un cucchiaio di granella di nocciole. Aggiungere il burro fuso e un cucchiaio di nutella.Mescolare il composto quindi versarlo in uno stampo a cerniera e stenderlo in maniera uniforme su tutta la base, ponete la base in frigorifero a rassodare per una ventina di minuti.Nel frattempo ponete in una ciotola il formaggio philadelphia e la nutella
Mescolate fino ad ottenere una crema liscia, montate la panna e aggiungetela al composto.Incorporate la panna montata con un cucchiaio di legno e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.Versate la crema alla nutella sulla base di biscotto e livellate la superficie . Ponete il Cheesecake alla nutella in frigo per almeno 3 ore.Togliere il cheesecake dallo stampo e guarnirlo con la granella di nocciole.

Spero che vi piaccia!










Camila@
00lunedì 26 novembre 2012 11:30
[SM=g27831] Cooooosaaaaaaaaaa? [SM=g27836] .... [SM=g27836] [SM=x47962] Ester, le tue ricettine stanno diventando troppo pericolose! Ora come si fa a non provare anche questa? [SM=g2927029]
dangerous woman
00mercoledì 28 novembre 2012 09:51
Attenzione!Questa ricetta è una bomba calorica,ma è buonissima. non per vantarmi sono molto brava nella preparazioni di dolci,ma me la cavo anche con i primi e con i secondi.
mimma58
00mercoledì 28 novembre 2012 10:47
Ester...Io faccio molto spesso le ceeseckae,ma non sapevo ci fosse alla nutella...Devo farla... sarà sicuramente una delizia! [SM=g2927029]Addio dieta! [SM=g2927046] Ester...sono irresistibile le tue ricette di dolci.
tagea
00mercoledì 28 novembre 2012 12:00
Ieri ho ripreso a fare questi deliziosi tortini che, adesso, con il , fresco si gustano benissimo: vi metto la foto e torno dopo con la ricetta, sono di fretta e voglio stuzzicare la vostra golosità: [SM=g27835]

TORTINI CUORE CALDO



[IMG]http://i47.tinypic.com/2zgrjbs.jpg[/IMG]

MJ's twins 7097
00mercoledì 28 novembre 2012 12:02
...ma questo è un topic di T E N T A Z I O N E......... [SM=g3067262]
wiwis
00mercoledì 28 novembre 2012 12:30
che grave errore ho compiuto entrando qui!!! [SM=x47958] lo sapevo! e ora? mi tocca mettermi ai fornelli per assecondare la mia gola!!!!!!!
mimma58
00mercoledì 28 novembre 2012 17:43
Tagea anche tu non scherzi eh,i tuoi dolci sono buonissimi!Ma si magnamo...tanto sta per arrivare il Natale! [SM=g2927029] [SM=g2927029]
tagea
00mercoledì 28 novembre 2012 18:40
Eccomi qui per la ricetta:

Tortini dal cuore caldo:

Ingredienti:

80 gr. di burro
10 gr. di cacao amaro
150 gr. di cioccolato fondente
20 gr. di farina
2 uova intere + 1 tuorlo
90 gr. di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
Stampini di alluminio unti con burro e spolverati con cacao amaro-

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e quando sarà sciolto unirvi il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti e mescolare fichè non sarà sciolto. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Montare con uno sbattitore le uova con lo zucchero a velo e la vanillina per almeno 10 minuti,deve gonfiarsi e risultare cremoso: unirvi la cioccolata e continuare a mescolare con lo sbattitore. Aggiungere per ultimo la farina e il cacao setacciati. Mettere il composto ottenuto negli stampini precedentemente imburrati e cosparsi di cacao amaro ,(a me ne escono 5).
Infornare in forno ventilato e preriscaldato a 160° per non più di 15 minuti. Bisogna fare attenzione a non tenerli troppo perchè altrimenti il ripieno si solidifica e diventa un tortino semplice di pandispagna.Il segreto sta nel vedere quando il tortino si gonfia appena e quando scade il tempo toglierlo subito dal forno.Cospargere di zucchero a velo e....gnammmmmmm, buona degustazione! [SM=g27824]
dangerous woman
00venerdì 30 novembre 2012 10:17
Baba' rustico
750 gr di farina 00
350 ml di latte
25 gr di lievito di birra
80 ml di olio di semi
o 1oo gr di burro sciolto
4 uova
1 cucchiaio raso di sale
50 gr di parmigiano
100 gr di salame napoletano
150 gr di prosciutto cotto
300 gr di scamorza
100 gr di provolone
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 40 min
Tempo totale: 1 ora 10 min + 2 ore di lievitazione

Tagliare i salumi e i formaggi a dadini.
In un’ampia ciotola disporre la farina a fontana e versare il latte tiepido in cui avrete disciolto il lievito e iniziare a lavorare l’impasto.
Aggiungete l’olio o il burro sciolto e continuate ad impastare facendo assorbire man mano tutta la farina.
Aggiungete ora le uova, il parmigiano grattugiato il sale.
Impastate energicamente fino ad ottenere un panetto morbido.
Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo aggiungete i formaggi e i salumi.
Continuate a lavorare l’impasto fino a che sia liscio e omogeneo.
Imburrate uno stampo per babà e versare l’impasto al suo interno.
Coprite il babà rustico con un panno umido e mettetelo a lievitare per 2 ore in un luogo lontano da correnti.
Trascorse le due ore, infornate il baba' nel forno già caldo a 180 gradi e cuocete il babà per 40 minuti.
[IMG]http://i47.tinypic.com/15xpzy8.jpg[/IMG]


Questo è un rustico che faccio spesso perchè mia figlia ne va' matta spero che piaccia anche a voi.Dimenticavo di dirvi che è un rustico della mia regione la Campania.




Dayna87
00venerdì 30 novembre 2012 11:10
Ester:vuoi venire a vivere con me ( puoi anche adottarmi se ti va!)? [SM=g2927029] La mia è una richiesta ufficiale! [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]

P.S:il tuo "Baba' rustico" fa venire l'acquolina in bocca [SM=g2927029] [SM=g2927029]
Dayna87
00venerdì 30 novembre 2012 11:18
tagea:anche i tuoi "Tortini Cuore Caldo" non mi lasciano certo indifferente [SM=x47962] Sono troppo golosa!!!!! [SM=g27827] [SM=g27827]
dangerous woman
00venerdì 30 novembre 2012 12:18
Re:
Dayna87, 30/11/2012 11:10:

Ester:vuoi venire a vivere con me ( puoi anche adottarmi se ti va!)? [SM=g2927029] La mia è una richiesta ufficiale! [SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]

P.S:il tuo "Baba' rustico" fa venire l'acquolina in bocca [SM=g2927029] [SM=g2927029]



se vuoi invio le pratiche per l'adozione,fammi avere i tuoi dati che lo faccio subito. [SM=x47979]
E' buonissimo provalo e mi farai sapere
MJ's twins 7097
00venerdì 30 novembre 2012 12:20
O D D I O O O !!!!!!! [SM=g6795]

Ester......ma che meraviglia è questo rustico....quasi quasi....sento il profumo....mamma miaaaa......

qua..non se ne esce...... [SM=g2927029]
dangerous woman
00venerdì 30 novembre 2012 12:47
Re:
MJ's twins 7097, 30/11/2012 12:20:

O D D I O O O !!!!!!! [SM=g6795]

Ester......ma che meraviglia è questo rustico....quasi quasi....sento il profumo....mamma miaaaa......

qua..non se ne esce...... [SM=g2927029]




Mi fa piacere che ti piaccia!
Camila@
00mercoledì 5 dicembre 2012 17:59
Tea, sei un'assassina [SM=x3072556] Quei tuoi dolcetti sono una roba indescrivibile [SM=x47962]
Ester, anch'io amo molto il babà rustico e anche il casatiello, ovviamente, da brava campana come te [SM=g27811]
Ma di che zona sei della Campania? Se non sono indiscreta, chiaramente [SM=g27819]
Cmq voi state diventando sempre più pericolose. Il giorno che scoprirò di essere incinta, se Dio lo vorrà, non potrò più metterci piede qua dentro [SM=x47958]
'SSSASSINE!
dangerous woman
00mercoledì 5 dicembre 2012 18:07
Re:
Camila@, 05/12/2012 17:59:

Tea, sei un'assassina [SM=x3072556] Quei tuoi dolcetti sono una roba indescrivibile [SM=x47962]
Ester, anch'io amo molto il babà rustico e anche il casatiello, ovviamente, da brava campana come te [SM=g27811]
Ma di che zona sei della Campania? Se non sono indiscreta, chiaramente [SM=g27819]
Cmq voi state diventando sempre più pericolose. Il giorno che scoprirò di essere incinta, se Dio lo vorrà, non potrò più metterci piede qua dentro [SM=x47958]
'SSSASSINE!




Non preoccuparti non sei indiscreta!Sono di Santa Maria Capua Vetere,ma per il lavoro di mio marito abito in provincia di Isernia,ma tre o quattro volte al mese vado a Santa Maria a far visita ai miei genitori che abitano lì.
Camila@
00mercoledì 5 dicembre 2012 18:23
Re: Re:
dangerous woman, 05/12/2012 18:07:




Non preoccuparti non sei indiscreta!Sono di Santa Maria Capua Vetere,ma per il lavoro di mio marito abito in provincia di Isernia,ma tre o quattro volte al mese va a Santa Maria a trovare i miei genitori e i miei fratelli che abitano lì




Ma dai! Lo sai che siamo vicinissime. Io abito a Vairano, quindi confino anche col Lazio a Cassino e col Molise a Venafro. Forse se più che Vairano ti dico Caianello lo conoscerai senz'altro, perchè ci devi passare per forza! Magari qualche volta potremmo anche incontrarci, mi farebbe veramente piacere....e ovviamente mi passi le ricettine sottobanco [SM=g27832]
dangerous woman
00mercoledì 5 dicembre 2012 18:42
Certo che conosco Vairano-Caianello sapessi quante volte sono scesa alla stazione per la coincidenza per Santa Maria.Chissa' forse ci siamo anche incronciate.Quando mi trovero' a scendere ti scrivero' una mail e se ti sara' possibile potremmo incontrarci.
Camila@
00giovedì 6 dicembre 2012 17:02
Re:
dangerous woman, 05/12/2012 18:42:

Certo che conosco Vairano-Caianello sapessi quante volte sono scesa alla stazione per la coincidenza per Santa Maria.Chissa' forse ci siamo anche incronciate.Quando mi trovero' a scendere ti scrivero' una mail e se ti sara' possibile potremmo incontrarci.




Com'è piccolo il mondo eh!? Mi farebbe davvero piacere incontrarti [SM=x3072554]
tagea
00martedì 11 dicembre 2012 21:20
Ma qualche bella ricettina natalizia tipica del proprio paese? perchè non ne postiamo qualcuna?
dangerous woman
00sabato 15 dicembre 2012 09:25
Questo è un dolce che preparo sempre nel periodo natalizio,spero che vi piaccia.

300 g di pan di Spagna
500 g di ricotta
800 g di zucchero (300 g sono per la glassa)
50 g di cioccolato fondente
30 g di scorze di arancia
liquore.
Il pan di Spagna potete prepararlo voi,oppure acquistarlo.

Preparazione


Tagliamo il pan di Spagna in due parti uguali. Mescoliamo la ricotta con lo zucchero, il cioccolato e la frutta candida tagliati a pezzetti. Sistemiamo un cerchio di pan di Spagna nella teglia, e farciamo con la crema di ricotta ottenuta. Posizioniamo sopra l'altra disco di pan di Spagna, bagnamo con un po' di liquore dolce e ricopriamo la torta con la crema di ricotta rimasta.
A questo punto rivestiamo la cassata con la glassa, ottenuta facendo sciogliere lo zucchero a fuoco moderato; guarniamo la torta con la frutta candita.



[IMG]http://i49.tinypic.com/hrn3fd.jpg[/IMG]
MJ's twins 7097
00sabato 15 dicembre 2012 15:40
Ester......
metti anche le ricette dove non serve usare il forno......
questo è un attentato...... [SM=g2927032]

cavolo, che bella faccia che ha...... [SM=g2927029]
Alejean
00lunedì 14 gennaio 2013 22:08
Era da un bel pò che mancavo da questo topic.. e mi devo complimentare con la new entry: Ester.. [SM=x3027012] Ma come mai non ti sei fatta viva prima?? Te possino!! [SM=g27827] Io prima ero sola sola a parte Teodora, a postar ricette che mi sono arresa [SM=g27828]
Si vede però che ora siete a dieta eh?? [SM=x47979] Avete magnato assai??? [SM=g27824] [SM=g27824]
Bhè organizziamoci per Carnevale a postare qualcosa di buono [SM=g27822] anche se a me i dolci fritti non piacciono molto..
Alejean
00lunedì 14 gennaio 2013 22:21
Ecco cosa vorrei provare per il carnevale.. Sicuramente è un dolce non troppo calorico.. ma sempre dolce è! [SM=x3072556] e poi io amo le CREPES in tutte le salse..... [SM=g2927029]
Questo sono all'arancia e Grand Marnier... Flambé [SM=x3072556]
Crepes Suzette


Se le faccio posto la foto [SM=g27822]
dangerous woman
00martedì 15 gennaio 2013 08:32
Re:
Alejean, 14/01/2013 22:08:

Era da un bel pò che mancavo da questo topic.. e mi devo complimentare con la new entry: Ester.. [SM=x3027012] Ma come mai non ti sei fatta viva prima?? Te possino!! [SM=g27827] Io prima ero sola sola a parte Teodora, a postar ricette che mi sono arresa [SM=g27828]
Si vede però che ora siete a dieta eh?? [SM=x47979] Avete magnato assai??? [SM=g27824] [SM=g27824]
Bhè organizziamoci per Carnevale a postare qualcosa di buono [SM=g27822] anche se a me i dolci fritti non piacciono molto..



Grazie Ale sei gentile!Queste Crepes Suzette all'arancia e Grand Marnier sembrano deliziose. [SM=x47962] [SM=g2927029]
tagea
00domenica 10 febbraio 2013 19:12
E' tempo di carnevale, anche se quasi alla fine, ecco 2 fotine per la gioia degli occhi e del palato:


Stelle filanti

[IMG]http://i45.tinypic.com/34zkq6v.jpg[/IMG]


Mascherine

[IMG]http://i47.tinypic.com/2rcsewi.jpg[/IMG]
Neverland1973
00domenica 10 febbraio 2013 19:18
Wowwwww tagea, soprattutto quelle mascherine....io sono praticamente "drogata" di cioccolato..... [SM=g2927032] complimenti comunque, mi hai fatto venire voglia....quasi quasi vado a prendermi un cioccolattino, anche se vorrei assaggiare quelle mascherine..... [SM=g6795] Gulp!!! [SM=x47930] [SM=x47930] [SM=x47930]
Lulù(94)
00domenica 10 febbraio 2013 23:26
Re:
tagea, 10/02/2013 19:12:

E' tempo di carnevale, anche se quasi alla fine, ecco 2 fotine per la gioia degli occhi e del palato:


Stelle filanti

[IMG]http://i45.tinypic.com/34zkq6v.jpg[/IMG]


Mascherine

[IMG]http://i47.tinypic.com/2rcsewi.jpg[/IMG]




è un'ingiustizia vedere solamenteeeeee!! Saranno buonissimi!... [SM=x47930]
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