È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 

Il piacere de magnà!

Ultimo Aggiornamento: 25/04/2024 07:25
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
26/08/2015 18:44
 
Quota
Post: 3.864
Registrato il: 06/03/2010
Città: COSENZA
Età: 46
Sesso: Femminile
Bad Fan
OFFLINE
Oh, bella questa!Critico sul topic della pappa? Credevo di aver letto male! [SM=g2927014]
Ma non è venuto per magnà, bensì per...criticà! [SM=g27827]
Divertente!Scommetto che te sei una buona forchetta!Fai bene! [SM=g27823]
Allora Mazzinga si batterà anche contro i vegetariani!Povero, mi sa che è una battaglia persa!!!Stiamo diventando sempre di più!!!!!
Siamo un partito ormai!!!! [SM=g27830]

AntonellaL94: Non so se leggerai, ma io sono vegetariana dalla nascita, ed ho già un sacco di problemi quando mi riunisco con le persone a cena, uffa, non capiscono proprio che si vive anche senza carne!Di cui ignoro il sapore!
Immagino per una vegana!!!!Voi sì che siete inguaiati per bene! [SM=g2927014]
Comunque puoi prepararti delle squisite quiche sostituendo tutti gli ingredienti di origine animale con tofu, soia ecc..Sono buonissime..
Però dai, apriti un pò, rischi di stare male..Ad esempio i crostacei non sono male..E poi, scusa, ma che vita è senza una mozzarella di bufala di tanto in tanto???!!!!! [SM=g2927029] [SM=g27822]


"...You're just another part of me..."


"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza!" O.W.
30/09/2015 20:19
 
Quota
Post: 3.738
Registrato il: 11/09/2009
Sesso: Femminile
Bad Fan
OFFLINE
Oggi vi propongo una ricetta leggera per gli intolleranti:


[IMG]http://i62.tinypic.com/2rgkfwj.jpg[/IMG]



BISCOTTI AL CIOCCOLATO SENZA UOVA E BURRO

Ingredienti:

* 150 g di farina 00
* 70 g. di zucchero
* 20 g di cacao amaro setacciato
* 50 g di olio di semi
* 70 g di acqua
* 1 cucchiaino di lievito per dolci
* 50 g di gocce di cioccolato bianco o nocciole tritate
* carta forno

Procedimento:

In una ciotola mettere tutte le polveri e unire l'acqua mescolando bene.Aggiungere l'olio e per ultime le gocce di cioccolato. Foderare la leccarda del forno con carta forno e ricavare dall'impasto tante palline, schiacciarle un po' e adagiarle sulla leccarda.
Cuocere in forno già caldo ventilato a 160° per 15 minuti.

Di tutte le cose che farai la gente ricorderà solo le peggiori e se non le hai mai fatte le creerà dal nulla!
Michael Jackson

I love you more

La morte, per chi muore, è la fine di tutto; per chi resta è l'inizio del ricordo.
16/12/2015 18:03
 
Quota
Post: 3.757
Registrato il: 11/09/2009
Sesso: Femminile
Bad Fan
OFFLINE
Il natale è vicino ed ecco una ricettina tipica :

[IMG]http://i67.tinypic.com/2uszmv5.jpg[/IMG]

BISCOTTI PAN DI ZENZERO
Ingredienti:
* 350 gr di farina 00
* 160 g di zucchero semolato
* 1 uovo
* 150 g di burro
* 1 pizzico di sale
* 150 g di miele ( o melassa)
* 2 cucchiaini rasi di cannella in polvere
* 1/4 di cucchiaino di noce moscata
* 2 cucchiaini rasi di zenzero in polvere
* mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
* mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
* pellicola trasparente
* Formine
* carta forno
procedimento:
(Questo impasto è un po' appiccicoso e se si vuole si può preparare nel mixer o nella planetaria;Io l'ho impastato con le mani).
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, le spezie,il sale, il bicarbonato e il burro.
Cominciare a mescolare ed amalgamare gli ingredienti con le mani.Aggiungere il miele e far amalgamare bene.
Per ultimo aggiungere l'uovo e farla amalgamare bene all'impasto. L'impasto risulterà un po' appiccicoso,non aggiungere altra farina, ma fare una palla e chiuderla nella pellicola trasparente.
Far riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
Trascorso il tempo prendere un po' di impasto e stenderlo col mattarello, aiutandosi con un po' di farina.
Con le formine ricavare i biscotti e adagiarli sulla leccarda del forno foderata con carta forno.Mentre si stende il primo pezzo di impasto, lasciare il restante nel frigorifero e proseguire così fino alla fine.
Cuocere in forno già caldo a 160° ventilato per circa 12-15 minuti. Farli raffreddare bene e procedere con le decorazioni. Si può usare della semplice glassa di zucchero fatta con acqua e zucchero a velo, oppure della cioccolata, a seconda dei gusti.
by Tea

Di tutte le cose che farai la gente ricorderà solo le peggiori e se non le hai mai fatte le creerà dal nulla!
Michael Jackson

I love you more

La morte, per chi muore, è la fine di tutto; per chi resta è l'inizio del ricordo.
18/12/2015 00:47
 
Quota
Post: 4.158
Registrato il: 24/05/2014
Sesso: Femminile
Bad Fan
OFFLINE
Grazie Tea [SM=g2927039]
17/09/2016 21:44
 
Quota
Post: 662
Registrato il: 15/09/2009
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Invincible Fan
OFFLINE
Qui siete diventate proprio delle vagabonde. Adesso che il costume l'abbiamo riposto, qualche piccolo peccatuccio ce lo possiamo concedere. Ieri mi sono cimentata per la prima volta nella chiffon cake al caffe', ed ecco il risultato. Ho avuto fretta di sformarla e l'ho un poco rovinata sopra ma sono rimasta abbastanza soddisfatta, e' proprio buona.





17/09/2016 22:57
 
Quota
Post: 5.024
Registrato il: 11/11/2012
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Bad Fan
OFFLINE
[SM=g2927029] buonaaaa....
Grazie Lola.....ricettina?
Se ti va postala, la rubo volentieri e mi cimento anch'io....(wow che dichiarazione da una come me che è più brava a mangiare che a cucinare [SM=g2927014] )
[SM=x47981]
18/09/2016 00:28
 
Quota
Post: 3.220
Registrato il: 26/11/2010
Città: ROMA
Età: 109
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Bad Fan
OFFLINE
Abbastanza soddisfatta? E' favolosa! A me le torte crescono non più di 2 cm. [SM=x47948]





[Modificato da rosi@ 18/09/2016 00:29]
18/09/2016 12:10
 
Quota
Post: 3.791
Registrato il: 11/09/2009
Sesso: Femminile
Bad Fan
OFFLINE
In attesa della ricetta della chiffon cake beccatevi questa crostata
sbriciolata alla crema e cioccolato:
[IMG]http://i65.tinypic.com/kah9hy.jpg[/IMG]

Ingredienti:

* 150 g di burro
* 100 g di zucchero a velo
* 230 g di farina
* 2 tuorli
* 1 bustina di vanillina
* 20 g di cacao amaro
* 80 g di cioccolato fondente a pezzetti
* Nutella (facoltativa)

per la crema:

* 500 ml di latte
* 120 g di zucchero
* 3 tuorli
* 1 fialetta aroma vaniglia
* 50 g di amido di mais

procedimento

Preparare la crema: far scaldare il latte e nel frattempo mischiare i tuorli con lo zucchero e l'amido.
Aggiungere l'aroma vaniglia e mescolare.
Appena il latte raggiunge il bollore togliere dal fuoco e aggiungere l'impasto di uova mescolando bene con una frusta. Rimettere tutto sul fuoco sempre mescolando
finchè non si addensa, travasare il contenuto in una ciotola e ricoprire con un foglio di pellicola
facendolo aderire alla superficie: lasciare raffreddare.
Preparare la pasta frolla mescolando il burro con lo zucchero e la vanillina ed unire i tuorli, il cacao e la farina.
Impastare velocemente e formare una palla da far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Dividere l'impasto in due parti: prendere una teglia e foderare il fondo con carta forno. Distribuire una metà di impasto nella teglia avendo cura di alzare i bordi, unire la crema pasticcera e distribuire il cioccolato a pezzetti; se si gradisce aggiungere qualche cucchiaio di nutella.
Coprire il tutto sbriciolando il resto dell'impasto e cuocere in forno già caldo a 160° ventilato per circa 35 minuti.Far raffreddare , mettere in frigo e servirla fresca.

Di tutte le cose che farai la gente ricorderà solo le peggiori e se non le hai mai fatte le creerà dal nulla!
Michael Jackson

I love you more

La morte, per chi muore, è la fine di tutto; per chi resta è l'inizio del ricordo.
19/09/2016 23:54
 
Quota
Post: 663
Registrato il: 15/09/2009
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Invincible Fan
OFFLINE
Grazie Tagea per la tua ricetta, si vede che sei molto brava e garbata nel cucinare. Per il momento non posso realizzarla, ma solo perché voglio provare a fare prima alcune tue ricette salate. Per un un altro dolce devo aspettare di avere ospiti, altrimenti è una tragedia.
La ricetta della chiffon cake io l'ho presa tale e quale sul sito "Dolci Gusti", dove troverete una sezione dedicata alle "fluffose" (così' le chiama la blogger). Io ho visto molte ricette, e alla fine ho scelto questa.
Direi che come prima prova e' più' che soddisfacente (io tendo ad essere perfezionista e per questo la considero un buon punto di partenza).
Se mai vi capitera' di cimentarvi con questa o con un'altra ricetta e non siete tanto pratiche, vi do delle dritte:
1) Ho usato lo stampo da chiffon cake di 24 cm di diametro superiore e 21 inferiore, ma e' avanzato un po' di impasto. Fate pure un paio di muffin e l'impasto sarà giusto: lo dovete riempire fino a poco più di due terzi; in alternativa usate 5 uova e diminuite tutto in proporzione.
2) incorporate il cremor tartaro agli albumi solo dopo averli montati per meta' alla velocita' massima, poi continuate a velocità normale.
3) incorporate gli albumi in tre riprese, mescolando con la spatola di silicone dal basso verso l'alto. Per lavorare Il resto dell'impasto prima di incorporare gli albumi io ho usato la frusta a mano.
4) dopo mezz'ora di cottura mettete la leccarda del forno nel ripiano più alto per coprire la torta. La ricetta dice che deve stare un'ora e mezza a 150 gradi, voi dopo 50 minuti aumentate il forno a 160-170 e fatela stare altre dieci minuti. Fate la prova stecchino (ci vuole quello da spiedino tanto e' alta) e toglietela non appena e' asciutto, così verra' senza crosta come deve essere. I muffin si sono cotti in mezz'ora o poco più.
5) Ovviamente aspettate per sformarla finche' non si sarà raffreddata completamente.
Ecco, penso che in questo modo non sprecherete tempo ed ingredienti.
Per qualsiasi altro dubbio chiedete pure.

[Modificato da )andthevillage 20/09/2016 00:04]
20/09/2016 21:02
 
Quota
Post: 3.224
Registrato il: 26/11/2010
Città: ROMA
Età: 109
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Bad Fan
OFFLINE
Grazie per le ricette ragazze. [SM=x3072554]

Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:20. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com