Un piatto facile, veloce e gustoso:
[IMG]http://i58.tinypic.com/10g9p1d.jpg[/IMG]
ORECCHIETTE ALLA CRUDAIOLA
Ingredienti:
* 200 gr. di orecchiette fresche
* 4 pomodori da insalata grandi
* 1 spicchio di aglio
* olio evo
* basilico
* sale
* ricotta marzotica
Procedimento
Questa pasta va assaporata fredda, quindi bisogna prepararla con largo anticipo.
Cuocere le orecchiette in acqua salata e mentre si cucinano preparare il condimento. In un contenitore capiente versare un po' di olio evo, i pomodori tagliati a pezzetti, l'aglio tagliato in tre parti grandi (così sarà
più facile toglierlo) un pizzico di sale e 2 foglie di basilico. A cottura ultimata scolare le orecchiette e unirle al condimento mescolando molto bene per farle insaporire. Cospargere con una bella manciata di ricotta marzotica e farle raffreddare. Dopo circa un'ora chiudere il contenitore e porlo nel frigorifero per farlo rinfrescare.
Al momento del pranzo impiattare, spolverizzare con un altro po' di ricotta marzotica e buon appetito!
by Tea
Di tutte le cose che farai la gente ricorderà solo le peggiori e se non le hai mai fatte le creerà dal nulla!
Michael Jackson
I love you more
La morte, per chi muore, è la fine di tutto; per chi resta è l'inizio del ricordo.