Ancora una ricetta cioccolatosa
[IMG]http://i60.tinypic.com/fnbiqa.jpg[/IMG]
CHOCO STICK
Ingredienti:
* 150 g. di farina 00
* 150 g. di frumina
* 120 g di burro morbido
* 120 g. di zucchero
* 1 pizzico di lievito per dolci
* 1 uovo
* 1 pizzico di sale
* una bustina di vanillina
* carta forno
* 400 g. di cioccolato al latte o fondente
* pellicola trasparente
* taglia pasta
procedimento:
In una ciotola mescolare la farina, la frumina, lo zucchero, il sale, il lievito e la vanillina.
Aggiungere il burro a pezzetti e mescolare con le mani: quando il composto diventa grumoso, aggiungere l'uovo ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo stendere il panetto tra due fogli di carta forno , ma non troppo sottile.
Con l'aiuto di un taglia pasta fare tanti bastoncini e adagiarli sulla leccarda del forno foderata
con carta forno.
Cuocere in forno già caldo a 160° per 10 minuti o comunque fino a doratura e lasciarli raffreddare.
Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e immergere i biscotti adagiandoli sulla carta forno
Porre tutto nel frigorifero e lasciare raffreddare bene.
by Tea
Di tutte le cose che farai la gente ricorderà solo le peggiori e se non le hai mai fatte le creerà dal nulla!
Michael Jackson
I love you more
La morte, per chi muore, è la fine di tutto; per chi resta è l'inizio del ricordo.