Torta Dangerous
3 uova
150 zucchero
80 g olio di semi
80 g succo di arancia 🍊
Buccia grattugiata di un arancia 🍊
200 g di farina
1 bustina di lievito per dolci
Mescolare le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema. Aggiungere l'olio, il succo e la buccia grattugiata. Continuando a mescolare si aggiunge la farina e il lievito.
Aggiungere il composto in una teglia a cerniera con carta da forno.
170 gradi per 35 o 40 minuti.
Per la crema
200 ml succo d'arancia
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
Mescolare bene e mettere sul fuoco per 2 minuti.
Dopo che la torta è fredda si taglia a metà e si mette la crema calda.
Cospargere con zucchero a velo e anche il dolce è pronto
Forever with you MJJ
You are engraved in my heart ♥