Menu della domenica
One day in my life
Cheesecake al melone
200 g biscotti secchi
100 g burro fuso
Trittare i biscotti fino ad ottenere tipo una farina. Aggiungere il burro. Mescolare. Preparare tegla a cerniera con carta da forno e stendere con un cucchiaio I biscotti. Metti in frigo.
250 g mascarpone
200 formaggio spalmabile
250 panna zuccherata da montare
1 melone
10 gelatina in fogli
Mettere la gelatina in una ciotola con acqua e lascia ammorbidire.
Montare la panna. Aggiungere mascarpone. Mescolare. Aggiungere il formaggio. Mescolare.
Dopo aver pulito il melone metà lo tagliate in fette sottili. L'altra metà si grattugia si scola il succo e si aggiunge al composto bianco.
In un pentolino mettere la gelatina con 3 cucchiai d'acqua. Mescolare x 3 minuti. Aggiungere al composto.
Tirare fuori dal frigo la base.
Con la spatola versare il composto e portare a livello.
Decorare con le fette di melone.
La gelatina
50 g zucchero
8 grammi amido di mais
125 acqua
Far bollire e mescolare fino a quando si addensa.
Cporire con questa gelatina tutta la superficie con i meloni. Mettere in frigo x 3 ore.
Forever with you MJJ
You are engraved in my heart ♥