Intanto graZie a tutti
L'idea è quella di fare un locale prevalentemente per aperitivi, ma che funZiona - per ovvi motivi - anche la sera come pub, se vogliamo.
Nel topic dei suggerimenti per i nomi avevo accennato ai pouf che intendo mettere in una saletta semi-appartata, mentre per la Zona bancone e quindi l'entrata, pensavo a degli sgabelli e magari qualche mensola... è ancora da decidere. Lo stile è lounge, come ha intuito Peppe. Intendiamoci: qui da me non ci sono tipi fighetti come potrebbero essercene a milano o in altre grandi città... non so se resisterei
Diciamo che dovrebbe essere qualcosa di elegante senZa esagerare.
Per quanto riguarda i menu, mi fanno piacere le vostre risposte perché ho intenZione di proporre tanti, tanti cocktail (diciamo vicino ai 100, comprendenti cocktail iba, analcolici, vari shot e creaZioni mie).
Sui piatti nuovi e accoppiamenti di gusti: come piatti nuovi, mi riferisco alla mia Zona (ma non penso siano conosciutissimi anche nel resto d'italia), poiché di queste cose non ne hanno mai viste, i tapas spagnoli (cercando su google se ne trovano diversi). Gli accoppiamenti sono, ad esempio: acciuga e burro, crema di vino e pane etc. A sentirli dire sembrano piatti strampalati, e a vederli anche peggio: è proprio su questo che punto! Il sapore di quel piatto è inaspettato. Il salato dell'acciuga viene compensato dal burro (sono provati da me, eh
).
Infine, non posso ancora postare la foto del locale perché stiamo avendo alcuni problemi coi serviZi igienici (non troviamo lo spaZio per il bagno del personale
), quindi stiamo trattando un altro peZZo dell'edificio in modo che abbia altri.. boh? Saranno una trentina di metri quadrati in più! Se non va come deve andare.. stiamo sondando altri locali sempre in Zona. Ad ogni modo, sarà Drink Different!
GraZie ragassuoli, continuate a proporre!