È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Michael Jackson FanSquare Forum Dal 2001, il Forum italiano di Michael Jackson

Il piacere de magnà!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Delicate Soul M.J.
    Post: 441
    Registrato il: 18/06/2010
    Città: TORINO
    Età: 27
    Sesso: Femminile
    Invincible Fan
    00 15/11/2010 20:08
    Re:
    heidy76, 14/11/2010 17.04:

    ecco un fac-simile dei miei cannelloni al ragu' e besciamella.. [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]
    [IMG]http://i56.tinypic.com/w1touf.jpg[/IMG]




    [SM=x47964] [SM=x47930] [SM=x47926] [SM=x47918] [SM=x47962]






  • OFFLINE
    mimma58
    Post: 2.580
    Registrato il: 19/06/2010
    Città: ANDRIA
    Età: 66
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    Dangerous Fan
    00 15/11/2010 20:41
    Che meraviglia!mi sta venendo fame! [SM=x47918] [SM=x47918]
    [Modificato da mimma58 15/11/2010 20:41]
  • OFFLINE
    Anto (girl on the line)
    Post: 8.064
    Registrato il: 02/12/2009
    Città: ORTA NOVA
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    Thriller Fan
    00 15/11/2010 20:45
    Ale mi fa piacere che la ricetta per quella torta alla zucca ti piaccia [SM=g27817]

    Lavi mi leggi nel pensiero tu!!Mi serviva proprio una ricetta del genere,la torta di mandorle e cioccolato è perfetta,la farò al più presto!!

    Ade,boni i cannelloni [SM=x47962]
  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 3.012
    Registrato il: 18/08/2009
    Città: ROSSANO
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Dangerous Fan
    00 16/11/2010 13:32
    Anto.. Purtroppo ho avuto un casino di impegni e impicci.. Ma fine settimana farò la tua ciambella sicuramente! Poi posterò la foto! [SM=g27822]
    Ieri ragà,ho sperimentato una ricettina.. Avevo un paio di fettine di pollo e dei funghi champignon che andavano a male se non li facevo.. Così è uscita fuori proprio una ricettina "svuota frigo" niente male Purtroppo non ho una foto,ma sul web ne ho trovato una simile..
    Più o meno per farvi capire... Un bel piatto fondo di questo delizioso secondino sono:

    2 fette di petto di pollo
    250 grammi di champignon.
    cipolla,
    1 spicchio d'aglio
    2 cucchiaia colmi di farina
    Una bella noce di burro
    sale e pepe.
    vino bianco per sfumare o un pò di brodo


    Ho preso le fettine che avevo e che erano piuttosto spesse e quindi da arrostire proprio non mi andavano giù, li ho ridotti a bocconcini,li ho lavati e lasciati un pò scolare..
    Nel frattempo ho lavato e tagliato a fettine i funghi e messi in padella con un soffritto di un pochino di cipolla, un mezzo spicchio d'aglio.. Li ho lasciati soffriggere,ho aggiunto del sale e li ho lasciati cuocere con il coperchio a fiamma media.
    Intanto ho infarinato i bocconcini asciugati nella farina e li ho aggiunti ai funghi una volta cotti.. L'acqua dei funghi deve rimanerci un pochino,un centimetro dalla base della padella per intenderci..
    Appena asciugata quando scricchiolia che sta il tutto soffriggendo [SM=g27835] sfumiamo con davvero un goccio di vino bianco.. Lasciamo evaporare e lasciamo cuocere a fiamma bassissima per altri due minuti con coperchio in modo che il tutto pian piano si addensi..
    Devo rifarla.. Mio marito mentre mangiava non smetteva di dire "che buono il petto di pollo così! [SM=g27823]
    Provateli! Domenica li rifaccio! [SM=x47962]


    [Modificato da Alejean 16/11/2010 13:36]

  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 3.013
    Registrato il: 18/08/2009
    Città: ROSSANO
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Dangerous Fan
    00 16/11/2010 13:40
    Dimenticavo [SM=x47958] Ade.. mmmm... [SM=x47962] [SM=x47963] I cannelloni li adoro...
    Sono sicura che se ci riuniamo qualche volta siamo una forza della natura con tutte queste prelibatezze! [SM=g27828] [SM=g27828]

  • OFFLINE
    aurora.69
    Post: 6.617
    Registrato il: 14/08/2009
    Città: CIVITANOVA MARCHE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    Thriller Fan
    00 16/11/2010 18:56
    a pranzo oggi ragasssee spaghetti alla chitarra con ragu' e una bella incaciata sopra, mezzo bicchiere di vinello rosso di stagione (fatto dal mio vicino) .... si, lo devo proprio di' ... ma gustato veramente tanto ..




  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 3.016
    Registrato il: 18/08/2009
    Città: ROSSANO
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Dangerous Fan
    00 17/11/2010 10:26
    E brava ad Aurora! [SM=g27828] [SM=g27838]
    A volte è vero che i piatti della tradizione sono i migliori e quelli che si apprezzano di più perchè semplici e davvero gustosi! [SM=x47918]
    Quasi quasi la preparo oggi! Come piatto unico è davvero ottimo[SM=g27822]
    [Modificato da Alejean 17/11/2010 10:27]

  • heidy76
    00 17/11/2010 18:16
    Ragazze per cena mia madre mi ha preparato una ricetta tipica napoletana di cui io vado pazza:salsicce e "friarielli",sono una verdura a foglie simili alle cime di rapa,sono dapprima lessate e poi soffritte in padella con aglio,olio e peperoncino insieme alle salsicce..sono una bomba calorica per carita' ma vi assicuro che sono una vera delizia per il palato!!! [SM=x47963] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]


    Uploaded with ImageShack.us [SM=x47930]
  • OFFLINE
    Anto (girl on the line)
    Post: 8.083
    Registrato il: 02/12/2009
    Città: ORTA NOVA
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    Thriller Fan
    00 17/11/2010 18:38
    Re:
    heidy76, 17/11/2010 18.16:

    Ragazze per cena mia madre mi ha preparato una ricetta tipica napoletana di cui io vado pazza:salsicce e "friarielli",sono una verdura a foglie simili alle cime di rapa,sono dapprima lessate e poi soffritte in padella con aglio,olio e peperoncino insieme alle salsicce..sono una bomba calorica per carita' ma vi assicuro che sono una vera delizia per il palato!!! [SM=x47963] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]


    Uploaded with ImageShack.us [SM=x47930]




    Ade,questo è proprio la foto del piatto della tua mamma???Sembra squisitissimo!!Io poi adoro le cime di rapa [SM=x47918] [SM=x47918]

    @ Aury: Quegli spaghetti sono proprio ok [SM=x47962]
    [Modificato da Anto (girl on the line) 17/11/2010 18:39]
  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 3.022
    Registrato il: 18/08/2009
    Città: ROSSANO
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Dangerous Fan
    00 17/11/2010 20:11
    Re:
    heidy76, 17/11/2010 18.16:

    Ragazze per cena mia madre mi ha preparato una ricetta tipica napoletana di cui io vado pazza:salsicce e "friarielli",sono una verdura a foglie simili alle cime di rapa,sono dapprima lessate e poi soffritte in padella con aglio,olio e peperoncino insieme alle salsicce..sono una bomba calorica per carita' ma vi assicuro che sono una vera delizia per il palato!!! [SM=x47963] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]


    Uploaded with ImageShack.us [SM=x47930]



    Mmmm.. [SM=x47963] Anche da noi si fanno. Con la salsiccia al peperoncino.. Anche se io la scelgo non piccante.. Ma è davvero un piatto delizioso.. Questo è un piatto che da noi è sempre nelle nostre tavole a Natale.
    Ma anche nelle domeniche [SM=x47962]
    Sai quando sono stata a Sorrento ho mangiato una pizza con i vostri famosi friarielli.. E il sapore si scosta di gran lunga dalle rape.. Sono molto amare,il sapore somiglia a dei broccoli selvatici.. Secondo me sono un incrocio tra broccoli e rape..
    Sono davvero tipici della Campania.. Io qui in calabria non li trovo.. [SM=x47948]


91