Michael Jackson FanSquare Forum Dal 2001, il Forum italiano di Michael Jackson

Il piacere de magnà!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Anto (girl on the line)
    Post: 7.870
    Registrato il: 02/12/2009
    Città: ORTA NOVA
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    Thriller Fan
    00 04/11/2010 01:07
    Re:
    Antonella-60, 03/11/2010 16.58:


    Beh, visto che a quanto pare era un dolce che piaceva a Mike direi di provare .....

    Apple crumble







    Anto,lo sai che proprio stamattina ho comprato le mele poichè ho intenzione di farlo per domenica? [SM=g27836]
    Da quando ho letto che a Michael piaceva,sempre un pensiero ho in testa [SM=x47928]
  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 2.978
    Registrato il: 18/08/2009
    Città: ROSSANO
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Dangerous Fan
    00 05/11/2010 13:36
    Re: Re:
    Anto (girl on the line), 04/11/2010 1.07:




    Anto,lo sai che proprio stamattina ho comprato le mele poichè ho intenzione di farlo per domenica? [SM=g27836]
    Da quando ho letto che a Michael piaceva,sempre un pensiero ho in testa [SM=x47928]


    Anto [SM=g27819] [SM=g27819] mi raccomando posta la foto [SM=x47928]



  • OFFLINE
    Lavinia.Jackson
    Post: 5.094
    Registrato il: 29/08/2008
    Sesso: Femminile
    Bad Fan
    00 06/11/2010 12:30
    Ieri io e mio padre ci siamo messi a fare lo spezzatino.
    Che ve lo dico a fare. Una cosa fantastica ! [SM=g27836]

    SPEZZATINO DI CARNE

    - Spezzatino di vitellone 2kg
    - Concentrato di pomodoro 2 tubbetti (quelli che vengono venduti sfusi al supermercato in tubetti)
    - 3 cipolle
    - 3carote
    - Noce moscata sedano 1 costa
    - Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
    - Sale qb
    - Pepe qb
    -Vino bianco 1⁄2 bicchiere
    - Due tazze di acqua



    PROCEDIMENTO

    Saltate la carne in padella con l'olio.
    Sistemate la carne con le verdure tagliate sottili (spezzatino di vitello o spezzatino di vitellone) in una pentola capiente,versate l’olio e fate cuocere a fuoco vivace per 8 minuti. Aggiungete il vino e fate evaporare. Ci vorranno circa 10 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro concentrato con le due tazze d'acqua e proseguite la cottura dello spezzatino per 30 minuti.Aggiungete la noce moscata con pepe e sale.
    Finite di cuocere fino a che il sugo dello spezzatino non diventa salsa compatta.

    E gnamm ! [SM=x47918]







  • OFFLINE
    Anto (girl on the line)
    Post: 7.910
    Registrato il: 02/12/2009
    Città: ORTA NOVA
    Età: 34
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    Thriller Fan
    00 06/11/2010 12:32
    Re: Re: Re:
    Alejean, 05/11/2010 13.36:


    Anto [SM=g27819] [SM=g27819] mi raccomando posta la foto [SM=x47928]






    Naturalmente [SM=g27836] [SM=g27836]

    Lavi,ottimo spezzatino [SM=g27811]
    Slllllllurp [SM=x47962] [SM=x47962]
  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 2.989
    Registrato il: 18/08/2009
    Città: ROSSANO
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Dangerous Fan
    00 06/11/2010 19:15
    Lavy OTTIMO il tuo spezzatino!! [SM=x47963] [SM=x47963]
    Ma viene scuretto? Non viene come il ragù,no?
    E se se ne mette uno di tubetto?

  • OFFLINE
    Lavinia.Jackson
    Post: 5.097
    Registrato il: 29/08/2008
    Sesso: Femminile
    Bad Fan
    00 06/11/2010 19:31
    Re:
    Alejean, 06/11/2010 19.15:

    Lavy OTTIMO il tuo spezzatino!! [SM=x47963] [SM=x47963]
    Ma viene scuretto? Non viene come il ragù,no?
    E se se ne mette uno di tubetto?




    Grazie Ale ! [SM=g27817]


    Sisi è normale che venga così scuro.
    Di solito viene messo la semplice salsa di pomodoro che troviamo nei barattoletti,però io uso il concentrato e poi lo diluisco con l'acqua.
    Nono non viene come il ragù. Viene simile l'aspetto del sugetto,ma il gusto è tutt'altro te l'assicuro [SM=g27822]

    Con un tubetto è uguale,però invece di due tazze d'acqua,per diluirlo ne basta una o anche mezza tazza.



  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 2.991
    Registrato il: 18/08/2009
    Città: ROSSANO
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Dangerous Fan
    00 06/11/2010 21:13
    Re: Re:
    Lavinia.Jackson, 06/11/2010 19.31:




    Grazie Ale ! [SM=g27817]


    Sisi è normale che venga così scuro.
    Di solito viene messo la semplice salsa di pomodoro che troviamo nei barattoletti,però io uso il concentrato e poi lo diluisco con l'acqua.
    Nono non viene come il ragù. Viene simile l'aspetto del sugetto,ma il gusto è tutt'altro te l'assicuro [SM=g27822]

    Con un tubetto è uguale,però invece di due tazze d'acqua,per diluirlo ne basta una o anche mezza tazza.



    Grazie per i consigli chef! [SM=g27823] Te lo chiedevo perchè a me piace scuretto e non troppo sugoso.. Quindi ne userò uno.. Appena avrò il tempo di farlo! [SM=g27829] Sono sempre a lavoro e per cucinare ho sempre più poco tempo.. Per questo ingrasso.. Mangio sempre cosine così! [SM=x47982]


  • OFFLINE
    Lavinia.Jackson
    Post: 5.098
    Registrato il: 29/08/2008
    Sesso: Femminile
    Bad Fan
    00 06/11/2010 22:28
    Re: Re: Re:
    Alejean, 06/11/2010 21.13:



    Grazie per i consigli chef! [SM=g27823] Te lo chiedevo perchè a me piace scuretto e non troppo sugoso.. Quindi ne userò uno.. Appena avrò il tempo di farlo! [SM=g27829] Sono sempre a lavoro e per cucinare ho sempre più poco tempo.. Per questo ingrasso.. Mangio sempre cosine così! [SM=x47982]





    E di che,chef ! Dimmi poi come ti sembra [SM=g27817]

    Si infatti,come ti capisco. In questo ultimo periodo anche io sto andando avanti a panini piccoli,spizzicando così qua e là. Infatti due chiletti li avrò presi sicuri.
    Da lunedì però ritorno subito in marcia [SM=x47958] [SM=g27819]
    [Modificato da Lavinia.Jackson 06/11/2010 22:28]



  • OFFLINE
    aurora.69
    Post: 6.557
    Registrato il: 14/08/2009
    Città: CIVITANOVA MARCHE
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    Thriller Fan
    00 07/11/2010 11:36
    Re:
    Lavinia.Jackson, 06/11/2010 12.30:

    Ieri io e mio padre ci siamo messi a fare lo spezzatino.
    Che ve lo dico a fare. Una cosa fantastica ! [SM=g27836]

    SPEZZATINO DI CARNE

    - Spezzatino di vitellone 2kg
    - Concentrato di pomodoro 2 tubbetti (quelli che vengono venduti sfusi al supermercato in tubetti)
    - 3 cipolle
    - 3carote
    - Noce moscata sedano 1 costa
    - Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
    - Sale qb
    - Pepe qb
    -Vino bianco 1⁄2 bicchiere
    - Due tazze di acqua






    Lavi e' il piatto serale che mi piace tantissimo e a volte il giorno dopo ancora piu' buono [SM=g27811]
    il pepe pero' lo sostituisco con peperoncino

  • OFFLINE
    Camila@
    Post: 1.995
    Registrato il: 02/12/2009
    Città: CASERTA
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Dangerous Fan
    00 07/11/2010 13:25
    Girls da quanto tempo non entravo qui.
    Mamma mia quest'ansia per la tesi mi fa passare pure la fame ma poi arriva un momento in cui si apre una voragine e mengerei un bafalo intero!!!
    Fate passà 'sto periodaccio e vi posto tante belle ricettine napoletane.
    Baci a tutte e non magnate troppo!!!!! [SM=g27838] [SM=g27838] [SM=g27838]

88