sveliamo i nostri segreti culinari...

Ultimo Aggiornamento: 08/04/2008 21:45
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25/01/2008 01:31
 
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mizar mi hai fatto morire dal ridere!
GRAZIE CHIARA X IL POLLO AL CURRY!

ce l'ho io il secondo!


COTOLETTE IN SALSA DI VINO BIANCO

3,5 etti di carne macinata di vitello(solitamente una confezione standard)
1,5 etti prosciutto cotto
2 uova
sale
pepe
pan grattato quanto basta
1 confezione di panna da cucina
vino bianco secco 1 bicchiere [SM=x47918]

preparazione

prendere una pirofila
metterci la carne tritata
metterci il prosciutto cotto sminuzzato
amalgamare
prendere le due uova intere e aggiungerle
insaporire di sale e di pepe
aggiungere un filo di olio
formare delle piccole cotolette con le mani e dei coppapasta (AIUTANDOSI COL PANGRATTATO PER RAGGIUNGERE LA CONSISTENZA DESIDERATA)

nel frattempo...

fare un soffritto con olio e aglio in camicia schiacciato(cioè non sbucciato, tiene meglio il sapore e se brucia non si sente!)
quando si raggiunge la temperatura aggiungere le cotolette.
farle rosolare 5 minuti da un aparte e 5 minuti dall'altra
aggiungere un pizzico di vino bianco a metà cottura e fare evaporare
quando le cotolette sono pronte toglierle dalla padella
nella padella aggiungere la panna da cucina e il restante vino bianco
fare ridurre 1 minuto
impiattare le cotolette e cospargerle con la salsa al vino bianco!

possono essere accompagnate dal verdure tipo zucchine, carotine o peperoni in pastella!

abbinamento con un vino bianco, preferibilmente lo stesso con cui sono state preparate le cotolette!

BUON APPETITO! [SM=x47962]

ps: su questa ricetta ho il copyright!!! [SM=g27828]
[Modificato da no tabloids fan 25/01/2008 01:33]



"EMANCIPATE YOURSELVES FROM MENTAL SLAVERY
NONE BUT OURSELVES CAN FREE OUR MIND"
B.Marley
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