Peccato vi è andata male, sono viva.
Dunque faciedi la torta.
A parte le noci pecan sostituite con quelle normali, per il resto seguiedi alla lettera la ricetta, e il risultato è questo:
[IMG]http://i46.tinypic.com/262b492.jpg[/IMG]
Tutto diverso dalla foto postata vicino alla ricetta, come mai? Mistero.
Mi consola il fatto che la mia somiglia a quella di Antonella60, si vede che in Italia viene così. O probabilmente è vero quel che dice la Piggy, ci vuole un guscio di pastafrolla.
Per quanto riguarda il sapore, non posso dire che è male. E’ buonina, dolce ma non troppo, come le preferisco io.
Semmai il problema è che all’interno non mi è asciugata bene, è rimasta umidiccia. Non sarà stata cotta abbastanza? Eppure l’ho lasciata in forno almeno dieci minuti in più del tempo previsto, se la lasciavo di più si bruciava sul fondo. Bah!
Morale che la torta è stata comunque mangiata tutta ma io un’altra volta non la faccio più, preferisco buttarmi su quelle già collaudate che so che rimangono bene.
Voto: sei meno meno.
There's a crack, a crack in everything, that's how the light gets in
__________________________________________________