Donne, è arrivato l'arrotino!!!
No...però sono arrivate le patate dolci, quindi se volete lanciarvi nell'esperimento, è il momento.
Io l'ho già fatta, e devo dire che anche questa è una torta un pò particolare come sapore.
Di mia iniziativa, anche se non è prevista nella ricetta (dimenticanza, secondo me), ma lo è nella foto del primo post, ho rivestito la teglia di pasta brisée: ho usato quella perchè l'avevo in casa, ma forse è meglio usare la frolla o la sfoglia. In ogni caso la torta del primo post ha un "vestitino" in pasta, e del resto il ripieno rimane morbido anche da cotto, quindi un vestito le serve
.
Detto questo, visto che noi possiamo partire dal prodotto fresco e non in scatola (che suppongo sia già prezuccherato), vi consiglio di abbondare un pò con lo zucchero, perchè se l'impasto crudo era sufficientemente dolce, una volta cotto non lo è stato più: senza volere anche a questo giro mi è venuta una torta dietetica
!!
Ha un sapore non banale, ma a me piace!
Ditemi la vostra.