Oddio Auroraaaa!!! Però mi sa che se porti sto pezzo di cuoco tutto faremo fuorchè mangiare!!
Ale ti ho fatto prendere un colpo eh??
Ragazze mi raccomando, deve essere tutto perfetto! Solo che non vi fidate dei dolci di Anto, quella pensa sempre a Michael e ha la testa tra le nuvole! Ci volesse che mette i piselli invece dei frutti di bosco
!!
Scherzo eh, non vi spaventate!
Giusto per mantenerci sempre sazie vi posto un'altra ricetta buonissima. Un primo piatto:
Cavatelli freschi allo zafferano!
Ingredienti (per 4 persone)
Mezzo chilo di cavatelli freschi (specialità pugliese
)
50 gr di burro
2 etti di panna da cucina
2 bustine di zafferano in polvere, un po' di zafferano intero per la decorazione
1 etto di pecorino grattugiato
sale
pepe
Procedimento
Fondere il burro in una padella grande, a fiamma bassa. Sciogliere lo zafferano con un po' di acqua calda e versare in padella, aggiungere la panna, un pizzico di sale, uno di pepe e mescolare.
Cuocere la pasta e scolarla al dente, conservando 1 mestolo dell'acqua di cottura.
Versare i cavatelli nella padella, aggiungere l'acqua di cottura e mescolare con cura per qualche minuto a fiamma allegra.
Lontano dalla fiamma, aggiungere il formaggio e mescolare nuovamente. Distribuire i cavatelli nelle fondine, decorare con lo zafferano intero e servire subito.
Buon appetito!!!!!!!!!
[Modificato da speechless90 24/08/2010 20:37]