Modesty, 13/03/2012 22.13:
Mamma mia Miss Piggy però che tristezza la torta dietetica! Meno zucchero, meno burro, yogurt al posto della panna, ma che è, la torta di banane dei poveri?
E poi guarda che si dice che “la cucina è di pancia, la pasticceria è di bilancia”, nel senso che la pasticceria è una scienza esatta e richiede la massima precisione, non va interpretata.
Però lo so, non dirmelo, la torta è tua e giustamente la fai come ti pare.
Con dietetico non intendevo quello che si intende normalmente, eh
, ma ho semplicemente usato quel che avevo in casa. ho scritto "più dietetica", ma non è che sia un gran che dietetica in sè...
Provate a farla poi mi direte.
Il gusto non ne ha certo sofferto, visto che le banane son già dolci.
Il suggerimento sulla panna montata -e il mio avatar
- dovrebbero dirla lunga su quanto sia portata al dietetico.
Mentre lo yogurt al posto della panna lo usa, in torta simile, nientepopodimenoche Salvatore de Riso, noto pasticcere (ed è lui che mi ha ispirato la variante), quindi abbiate fiducia.
Sul fatto che l'alta pasticceria sia di precisione, lo so bene, ma questa non è alta pasticeria neanche nella versione originale...è la torta che può farti la nonna, e come tale con 300 varianti
.
Resta il fatto che la banana cotta ha un sapore particolare che capisco possa non piacere.
[Modificato da (Miss Piggy) 14/03/2012 16:54]