Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Michael Jackson FanSquare Forum Dal 2001, il Forum italiano di Michael Jackson

La ricetta della torta di patate dolci di Michael Jackson

  • Messaggi
  • OFFLINE
    rosi@
    Post: 918
    Registrato il: 26/11/2010
    Città: ROMA
    Età: 109
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    HIStory Fan
    00 02/10/2012 15:04
    Re: Re: Re: Re:
    4everMJJ, 02/10/2012 07.49:


    Perché se l'è magnata solo lei!!!


    Nemmeno la torta l'ha annientata? [SM=g2927032]
    Modesty: La tua torta è stata mangiata tutta ...
    da chi?

  • OFFLINE
    (Miss Piggy)
    Post: 6.892
    Registrato il: 30/12/2009
    Città: BOLOGNA
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    Thriller Fan
    00 02/10/2012 17:00
    Re: Re: Re: Re: Re:
    rosi@, 02/10/2012 15.04:


    Nemmeno la torta l'ha annientata? [SM=g2927032]
    Modesty: La tua torta è stata mangiata tutta ...
    da chi?





    Lo prendo come un complimento, eh [SM=x47979] ??
    E comunque sì, me la sono finita tutta io e giusto per pranzo...non me la son sentita di sbolognarla in giro, perchè ci vuol veramente un pò di Coca per buttarla giù.
    Ma a me la roba gnoccosa
    piace e digerisco anche i mattoni (vedi avatar [SM=g27828] ).
    Certo che anche Michelino aveva un bello stomaco...ma sono certa che in quella ricetta manchi qualcosa [SM=x47980] ....o che ci sia qualcosa in più, boh!
  • OFFLINE
    Modesty
    Post: 805
    Registrato il: 29/07/2011
    Sesso: Femminile
    HIStory Fan
    00 02/10/2012 19:03
    Re:
    badgirl., 02/10/2012 12.13:


    ahahaha......Da vedere è bella però eh, forse per farla asciugare all’interno la dovevi lasciare dentro al forno spento (caldo di cottura naturalmente [SM=g27824])...cmq anche a me come a Cri da l’idea che sia un mattone [SM=g27827]



    No, quello l’ho fatto, l’ho lasciata nel forno fin che si è raffreddato.
    Però già dall’impasto crudo si vedeva che era... strano. Secondo me riuscirebbe meglio con il purè in fiocchi ma dove andiamo a prenderlo?
    In ogni caso la mia avrà avuto tutti i difetti del mondo ma non era un mattone, per niente.





    There's a crack, a crack in everything, that's how the light gets in
    __________________________________________________

  • OFFLINE
    Modesty
    Post: 806
    Registrato il: 29/07/2011
    Sesso: Femminile
    HIStory Fan
    00 02/10/2012 19:06
    Re: Re: Re: Re: Re:
    rosi@, 02/10/2012 15.04:


    Nemmeno la torta l'ha annientata? [SM=g2927032]
    Modesty: La tua torta è stata mangiata tutta ...
    da chi?



    Dalla Piggy, le ho mandato anche la mia... ahahaha
    No scherzi a parte l’abbiamo mangiata in famiglia, in un paio di giorni l’abbiamo spazzolata.
    Perché questa domanda, pensavi fosse finita alle galline? [SM=x47979]






    There's a crack, a crack in everything, that's how the light gets in
    __________________________________________________

  • badgirl.
    00 02/10/2012 19:22
    Re: Re:
    Modesty, 02/10/2012 19.03:


    Secondo me riuscirebbe meglio con il purè in fiocchi ma dove andiamo a prenderlo?


    Aspè.....intendi con il purè in fiocchi dentro l'impasto della torta al posto delle patate???.....Cmq che vuol dire dove andiamo a prenderlo? ....Il super non va bene??? [SM=g27827] [SM=g27833]

    ps: noto che ti ha colpito la maledizione del grassetto [SM=g27824]

    Edit: ah già, forse non esistono i fiocchi di patata americana....cambierà molto se uno ci mette gli altri fiocchi?...ma no dai, secondo me no
    [Modificato da badgirl. 02/10/2012 19:37]
  • badgirl.
    00 02/10/2012 19:29
    Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    (Miss Piggy), 02/10/2012 17.00:


    ...ma sono certa che in quella ricetta manchi qualcosa [SM=x47980]


    Forse il lievito


  • OFFLINE
    rosi@
    Post: 920
    Registrato il: 26/11/2010
    Città: ROMA
    Età: 109
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    HIStory Fan
    00 02/10/2012 23:35
    Re: Re: Re: Re: Re: Re:
    Modesty, 02/10/2012 19.06:


    Perché questa domanda, pensavi fosse finita alle galline? [SM=x47979]


    No, temevo per la vita dei tuoi ignari parenti. [SM=x47979]

  • OFFLINE
    darKside87
    Post: 783
    Registrato il: 26/02/2010
    Città: FIRENZE
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    Invincible Fan
    00 03/10/2012 05:49
    Guardando le foto dei vostri risultati culinari mi sento un po' uno schifo... a me non riesce nemmeno di scaldarmi il latte per la colazione! [SM=g27828] [SM=x47979]

    Provvederò ad inoltrare la ricetta al mio fratellino... lui fa lo chef!
    [SM=g2927030]
  • OFFLINE
    ornellamj
    Post: 172
    Registrato il: 27/03/2013
    Città: BERGAMO
    Età: 61
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    The Essential Fan
    00 13/12/2013 16:45
    ieri all'Esselunga ho visto le patate dolci...e la tentazione è stata troppo forte!!!
    ...sorridevo come un'ebete mentre le acquistavo... [SM=g27829]
  • OFFLINE
    (Miss Piggy)
    Post: 8.314
    Registrato il: 30/12/2009
    Città: BOLOGNA
    Età: 53
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    Thriller Fan
    00 13/12/2013 18:56
    Re:
    ornellamj, 13/12/2013 16:45:

    ieri all'Esselunga ho visto le patate dolci...e la tentazione è stata troppo forte!!!
    ...sorridevo come un'ebete mentre le acquistavo... [SM=g27829]




    Oooh, facci poi sapere cosa ti vien fuori! A me un discreto mappazzone [SM=x47979] !
    Ma ora le hai viste le patate americane? Vabbè che ora si trova tutto sempre, ma sarebbe un pò tardino...
10