Panini ripieni
2 uova
250 latte tiepido
20 gr di zucchero
10 gr di sale
600 gr farina 00 meglio se 300 di Manitoba
20 gr lievito di birra
50 ml olio di oliva
Iniziare con le uova latte zucchero sale olio e lievito. Mescolare bene. Aggiungere la farina e impastare. Più si Impasta qualsiasi tipo di impasto meglio è. Si crea più aria e viene più soffice e dura di più.
Lascia riposare x 2 ore.
Dopo di che l'impasto non bisogna lavorarlo tanto. Fare 20 palline da 50 gr circa. Stendere con mattarello o le mani. Serve un piccolo cerchio. In mezzo potete mettere ciò che vi piace. Io ho usato mozzarella, prosciutto cotto, crudo, provolone e porchetta. Si chiude il tutto e si mettono in una teglia con poco olio. Coprire con un pano e lasciare x 30 minuti.
Spennellate con il tuorlo e infornate a 180g x 35 o 40 minuti. Sono soffici e ottimi.
Forever with you MJJ
You are engraved in my heart ♥