Ragazze volevo proporre anche a voi un mio cavallo di battaglia:
Plum Cake con cioccolato e cannella
200 grammi zucchero
200 grammi farina
80 grammi cacao amaro
1 bustina di lievito
1 cucchiano di cannella
la scorza grattugiata di una arancia
1/2 bicchiere di succo di arancia
250 ml di latte.
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti solidi avendo cura di setacciare farina, cacao e lievito.
Aggiungete il succo d'arancia e il latte(in questo ordine).
Mettete in una teglia da plum cake e infornate a 180° per 30- 40 minuti.
Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo.
Per quanto riguarda la foto, visto che ho l'originale su un altro pc vi metto il link di un sito dove l'avevo già postata
forum.fuoriditesta.it/allegati/cucina-e-ricette/53358d1260282866-plum-cake-al-cioccolato-e-cannella-imma...
p.s. la foto l'ho fatta prima di mettere lo zucchero a velo..
[Modificato da Wendy_81 22/11/2010 20:51]