È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 

Il piacere de magnà!

Ultimo Aggiornamento: 01/05/2024 06:39
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
15/11/2010 20:08
 
Quota
Post: 441
Registrato il: 18/06/2010
Città: TORINO
Età: 27
Sesso: Femminile
Invincible Fan
OFFLINE
Re:
heidy76, 14/11/2010 17.04:

ecco un fac-simile dei miei cannelloni al ragu' e besciamella.. [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]
[IMG]http://i56.tinypic.com/w1touf.jpg[/IMG]




[SM=x47964] [SM=x47930] [SM=x47926] [SM=x47918] [SM=x47962]






15/11/2010 20:41
 
Quota
Post: 2.580
Registrato il: 19/06/2010
Città: ANDRIA
Età: 66
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Dangerous Fan
OFFLINE
Che meraviglia!mi sta venendo fame! [SM=x47918] [SM=x47918]
[Modificato da mimma58 15/11/2010 20:41]
15/11/2010 20:45
 
Quota
Post: 8.064
Registrato il: 02/12/2009
Città: ORTA NOVA
Età: 34
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Thriller Fan
OFFLINE
Ale mi fa piacere che la ricetta per quella torta alla zucca ti piaccia [SM=g27817]

Lavi mi leggi nel pensiero tu!!Mi serviva proprio una ricetta del genere,la torta di mandorle e cioccolato è perfetta,la farò al più presto!!

Ade,boni i cannelloni [SM=x47962]
16/11/2010 13:32
 
Quota
Post: 3.012
Registrato il: 18/08/2009
Città: ROSSANO
Età: 43
Sesso: Femminile
Dangerous Fan
OFFLINE
Anto.. Purtroppo ho avuto un casino di impegni e impicci.. Ma fine settimana farò la tua ciambella sicuramente! Poi posterò la foto! [SM=g27822]
Ieri ragà,ho sperimentato una ricettina.. Avevo un paio di fettine di pollo e dei funghi champignon che andavano a male se non li facevo.. Così è uscita fuori proprio una ricettina "svuota frigo" niente male Purtroppo non ho una foto,ma sul web ne ho trovato una simile..
Più o meno per farvi capire... Un bel piatto fondo di questo delizioso secondino sono:

2 fette di petto di pollo
250 grammi di champignon.
cipolla,
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaia colmi di farina
Una bella noce di burro
sale e pepe.
vino bianco per sfumare o un pò di brodo


Ho preso le fettine che avevo e che erano piuttosto spesse e quindi da arrostire proprio non mi andavano giù, li ho ridotti a bocconcini,li ho lavati e lasciati un pò scolare..
Nel frattempo ho lavato e tagliato a fettine i funghi e messi in padella con un soffritto di un pochino di cipolla, un mezzo spicchio d'aglio.. Li ho lasciati soffriggere,ho aggiunto del sale e li ho lasciati cuocere con il coperchio a fiamma media.
Intanto ho infarinato i bocconcini asciugati nella farina e li ho aggiunti ai funghi una volta cotti.. L'acqua dei funghi deve rimanerci un pochino,un centimetro dalla base della padella per intenderci..
Appena asciugata quando scricchiolia che sta il tutto soffriggendo [SM=g27835] sfumiamo con davvero un goccio di vino bianco.. Lasciamo evaporare e lasciamo cuocere a fiamma bassissima per altri due minuti con coperchio in modo che il tutto pian piano si addensi..
Devo rifarla.. Mio marito mentre mangiava non smetteva di dire "che buono il petto di pollo così! [SM=g27823]
Provateli! Domenica li rifaccio! [SM=x47962]


[Modificato da Alejean 16/11/2010 13:36]

16/11/2010 13:40
 
Quota
Post: 3.013
Registrato il: 18/08/2009
Città: ROSSANO
Età: 43
Sesso: Femminile
Dangerous Fan
OFFLINE
Dimenticavo [SM=x47958] Ade.. mmmm... [SM=x47962] [SM=x47963] I cannelloni li adoro...
Sono sicura che se ci riuniamo qualche volta siamo una forza della natura con tutte queste prelibatezze! [SM=g27828] [SM=g27828]

16/11/2010 18:56
 
Quota
Post: 6.617
Registrato il: 14/08/2009
Città: CIVITANOVA MARCHE
Età: 55
Sesso: Femminile
Thriller Fan
OFFLINE
a pranzo oggi ragasssee spaghetti alla chitarra con ragu' e una bella incaciata sopra, mezzo bicchiere di vinello rosso di stagione (fatto dal mio vicino) .... si, lo devo proprio di' ... ma gustato veramente tanto ..




17/11/2010 10:26
 
Quota
Post: 3.016
Registrato il: 18/08/2009
Città: ROSSANO
Età: 43
Sesso: Femminile
Dangerous Fan
OFFLINE
E brava ad Aurora! [SM=g27828] [SM=g27838]
A volte è vero che i piatti della tradizione sono i migliori e quelli che si apprezzano di più perchè semplici e davvero gustosi! [SM=x47918]
Quasi quasi la preparo oggi! Come piatto unico è davvero ottimo[SM=g27822]
[Modificato da Alejean 17/11/2010 10:27]

17/11/2010 18:16
 
Quota
Ragazze per cena mia madre mi ha preparato una ricetta tipica napoletana di cui io vado pazza:salsicce e "friarielli",sono una verdura a foglie simili alle cime di rapa,sono dapprima lessate e poi soffritte in padella con aglio,olio e peperoncino insieme alle salsicce..sono una bomba calorica per carita' ma vi assicuro che sono una vera delizia per il palato!!! [SM=x47963] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]


Uploaded with ImageShack.us [SM=x47930]
17/11/2010 18:38
 
Quota
Post: 8.083
Registrato il: 02/12/2009
Città: ORTA NOVA
Età: 34
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Thriller Fan
OFFLINE
Re:
heidy76, 17/11/2010 18.16:

Ragazze per cena mia madre mi ha preparato una ricetta tipica napoletana di cui io vado pazza:salsicce e "friarielli",sono una verdura a foglie simili alle cime di rapa,sono dapprima lessate e poi soffritte in padella con aglio,olio e peperoncino insieme alle salsicce..sono una bomba calorica per carita' ma vi assicuro che sono una vera delizia per il palato!!! [SM=x47963] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]


Uploaded with ImageShack.us [SM=x47930]




Ade,questo è proprio la foto del piatto della tua mamma???Sembra squisitissimo!!Io poi adoro le cime di rapa [SM=x47918] [SM=x47918]

@ Aury: Quegli spaghetti sono proprio ok [SM=x47962]
[Modificato da Anto (girl on the line) 17/11/2010 18:39]
17/11/2010 20:11
 
Quota
Post: 3.022
Registrato il: 18/08/2009
Città: ROSSANO
Età: 43
Sesso: Femminile
Dangerous Fan
OFFLINE
Re:
heidy76, 17/11/2010 18.16:

Ragazze per cena mia madre mi ha preparato una ricetta tipica napoletana di cui io vado pazza:salsicce e "friarielli",sono una verdura a foglie simili alle cime di rapa,sono dapprima lessate e poi soffritte in padella con aglio,olio e peperoncino insieme alle salsicce..sono una bomba calorica per carita' ma vi assicuro che sono una vera delizia per il palato!!! [SM=x47963] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]


Uploaded with ImageShack.us [SM=x47930]



Mmmm.. [SM=x47963] Anche da noi si fanno. Con la salsiccia al peperoncino.. Anche se io la scelgo non piccante.. Ma è davvero un piatto delizioso.. Questo è un piatto che da noi è sempre nelle nostre tavole a Natale.
Ma anche nelle domeniche [SM=x47962]
Sai quando sono stata a Sorrento ho mangiato una pizza con i vostri famosi friarielli.. E il sapore si scosta di gran lunga dalle rape.. Sono molto amare,il sapore somiglia a dei broccoli selvatici.. Secondo me sono un incrocio tra broccoli e rape..
Sono davvero tipici della Campania.. Io qui in calabria non li trovo.. [SM=x47948]


Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:21. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com