Il piacere de magnà!

Ultimo Aggiornamento: 03/05/2024 12:38
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
19/11/2010 21:08
 
Quota
Post: 3.036
Registrato il: 18/08/2009
Città: ROSSANO
Età: 43
Sesso: Femminile
Dangerous Fan
OFFLINE
Re:
aurora.69, 18/11/2010 20.20:

Avendo avuto pochissimo tempo per il pranzo ho degustato un po' di crostini ... alcuni con pomodoro e mozzarella ed altri con salciccia gustosissimi e caldi considerato il tempo freddino con pioggia



ed infine un buon ed ottimo caffe' e di nuovo al lavoro, accidenti



Gnammi.. Sti crostini me li mangerei stasera.. Ma mi aspetta la mia bietolina... [SM=x47964] [SM=x47964]
Aury sto ancora aspettando una tua ricetta marchigiana..
Quando la posti la ricetta della tua famosissima zuppa di pesce? [SM=x47964]
Non farai come Miss Piggy che all'inizio ci ha detto che ci postava la sua torta ai mirtilli mi pare e poi... [SM=g27829]
Dai.. Appena hai un pò di tempo armati di pazienza e me la spieghi! m'interessa apprendere la gastronomia di altri luoghi [SM=g27811]
L'adoro la zuppa di pesce!






19/11/2010 21:14
 
Quota
Post: 2.617
Registrato il: 19/06/2010
Città: ANDRIA
Età: 66
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Dangerous Fan
OFFLINE
Mi piace questo spuntino Ale..dopo il caffè che io adoro!
20/11/2010 12:33
 
Quota
Post: 6.688
Registrato il: 14/08/2009
Città: CIVITANOVA MARCHE
Età: 55
Sesso: Femminile
Thriller Fan
OFFLINE
Ale - Aury sto ancora aspettando una tua ricetta marchigiana..
Quando la posti la ricetta della tua famosissima zuppa di pesce?


Allora cara non mi sono dimenticata ma oggi siccome la sto preparando eccoti accontentata - La mia ricetta e' molto semplice anche se nei ristoranti qui la fanno molto carica ...

[IMG]http://i54.tinypic.com/osv72o.jpg[/IMG]

Io metto tutto in un coccio (perche' viene meglioooo) a freddo, a secondo quante persone aumentare le dosi, questa la faccio per due volte e l'accompagno anche con della bruschetta, non tante, tre in ogni piatto e poi mettere la zuppa di pesce ...
cuocere molto lentamente

scorfano in tranci: 200 gr
triglie : 2 da 200 gr
Gamberi: 20
Calamari: 2
Seppie: 2
Vongole: 20
Cozze: 20
Olio: 3 cucchiai
Peperoncino. 1 pizzico
Salsa di pomodoro: 100 gr
Vino bianco: 1 bicchiere
Aglio: 2 spicchi
Acqua: 7 dl
sale e tanto prezzemolo

buon appeti', [SM=g27811] senza farsi mancare una granita al limone - ottima anche un "gran soleil" al limone con un dopo rottinooo assicurato [SM=x47954] [SM=x47954]

22/11/2010 20:49
 
Quota
Post: 212
Registrato il: 22/07/2010
Città: FERRARA
Età: 43
Sesso: Femminile
Number Ones Fan
OFFLINE
Ragazze volevo proporre anche a voi un mio cavallo di battaglia:
Plum Cake con cioccolato e cannella
200 grammi zucchero
200 grammi farina
80 grammi cacao amaro
1 bustina di lievito
1 cucchiano di cannella
la scorza grattugiata di una arancia
1/2 bicchiere di succo di arancia
250 ml di latte.

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti solidi avendo cura di setacciare farina, cacao e lievito.
Aggiungete il succo d'arancia e il latte(in questo ordine).
Mettete in una teglia da plum cake e infornate a 180° per 30- 40 minuti.
Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo.

Per quanto riguarda la foto, visto che ho l'originale su un altro pc vi metto il link di un sito dove l'avevo già postata

forum.fuoriditesta.it/allegati/cucina-e-ricette/53358d1260282866-plum-cake-al-cioccolato-e-cannella-imma...

p.s. la foto l'ho fatta prima di mettere lo zucchero a velo..[SM=x47958]
[Modificato da Wendy_81 22/11/2010 20:51]
24/11/2010 13:37
 
Quota
Ragazze,guardate cosa ho mangiato oggi dopo pranzo:i profiteroles,sono una vera delizia! [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]Quante calorie pero'!! [SM=x47926] [SM=x47926] [SM=g27824]
[IMG]http://i51.tinypic.com/2itpyyo.jpg[/IMG]
24/11/2010 13:52
 
Quota
Post: 8.166
Registrato il: 02/12/2009
Città: ORTA NOVA
Età: 34
Sesso: Femminile
Utente Certificato
Thriller Fan
OFFLINE
Buonissime queste ultime ricettine [SM=g27822]
Ade,però che tradimento...Hai postato QUELLA foto con QUELLE bontà [SM=x47963] [SM=x47963]
Da quanto tempo non ne assaggio uno...C'è la mia vicina di casa che li fa divinamente.Veramente ogni cosa che cucina è divina,è davvero una maestra in questo campo [SM=g27817]
Spero le venga la felice idea di farli prossimamente [SM=g27824] [SM=g27824]
24/11/2010 19:34
 
Quota
Post: 3.041
Registrato il: 18/08/2009
Città: ROSSANO
Età: 43
Sesso: Femminile
Dangerous Fan
OFFLINE
Scusatemi l'assenza... Sono stata poco bene..
Auroraaaaa.. [SM=x47918] [SM=x47963] [SM=x47962] Devo appuntarla la tua strepitosa ricetta.. La voglio fare al mio papà nelle feste natalizie.. Lui adora il pesce come me! GRAZIE MILLE!! E te credo che il rottino lo fai con tutta sto popò de roba! [SM=x47954] [SM=x47954]

Ade a me piacciono da morire i bignè... [SM=x47926] ma anche io sono anni che non li mangio i profiteroles! [SM=x47962]

Wendy... [SM=x47962] [SM=x47962] Il tuo plumcake lo farò al 100% appena mi rimetto in sesto con la mia povera schiena che mi ha costretta a stare inferma.. Adoro il cioccolato e l'arancia.. Mamma mi fà impazzì [SM=x47962] [SM=x47963]
[Modificato da Alejean 24/11/2010 19:39]

24/11/2010 19:58
 
Quota
Post: 6.742
Registrato il: 14/08/2009
Città: CIVITANOVA MARCHE
Età: 55
Sesso: Femminile
Thriller Fan
OFFLINE
Re:
heidy76, 24/11/2010 13.37:

Ragazze,guardate cosa ho mangiato oggi dopo pranzo:i profiteroles,sono una vera delizia! [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]Quante calorie pero'!! [SM=x47926] [SM=x47926] [SM=g27824]
[IMG]http://i51.tinypic.com/2itpyyo.jpg[/IMG]




Ade spero che tu li abbia digerito benissimo ....ne vorrei solo una pallina per sentirmi appagata [SM=x47954] [SM=x47954]

25/11/2010 11:31
 
Quota
Post: 3.049
Registrato il: 18/08/2009
Città: ROSSANO
Età: 43
Sesso: Femminile
Dangerous Fan
OFFLINE
Aurora (scusate l'off topic).. Ma hai una firma da infartooooo!! [SM=g27836]

25/11/2010 20:50
 
Quota
Post: 3.051
Registrato il: 18/08/2009
Città: ROSSANO
Età: 43
Sesso: Femminile
Dangerous Fan
OFFLINE
Stasera i miei petti di pollo marinati..
Semplici petti di pollo alla piastra accompagnati dalla mia salsina verde,fatta da prezzemolo,capperi,un mezzo specchio d'aglio e un goccino di limone. Tutto tritato e spargerlo sulle bistecchine di pollo.. Ottimo.. Vorrei tanto accompagnarli da patate al forno,ma insalitina di carotine come contorno..
Eccoli..

[Modificato da Alejean 25/11/2010 20:51]

Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com