Torta all'acqua con ripieno di mascarpone e cioccolato. Ricoperta di crema al cioccolato
2 bicchieri di farina
1 bicchiere di zucchero
1 bustina di lievito per dolci.
3 cucchiai di cacao amaro.
70 ml olio di semi
1 bicchiere e mezzo d'acqua
Mescolare bene tutto e versare in teglia imburrata e infarinata.
A forno caldo 180 c x 25 minuti.
X la crema al cioccolato
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di amido di mais
3 cucchiai di cacao amaro.
1 bicchiere d'acqua
Mescolare e portare sul fuoco fino ad addensare. Appena inizia a bollire versare 2 cucchiaini di olio.
Il ripieno
250 mascarpone mescolato con Nutella o la metà della crema al cioccolato.
Dopo che la torta si raffredda tagliare a metta versare il composto di mascarpone. Chiudere la torta e versare sopra la crema al cioccolato.
Forever with you MJJ
You are engraved in my heart ♥