Crostata al limone 🍋
X la crema
500 ml latte
La buccia di un limone
Succo di mezzo limone
Una fiala aroma di limone
Mettere in una pentola e far scaldare
In un'altra pentola mettere 2 uova
100 gr di zucchero
30 gr amido di mais 🌽
Mescolare con u a frusta. Quando il latte è ben caldo si toglie la buccia del limone e si aggiunge al composto. Rimetti sul fuoco mescolare x 5 minuti. Aggiungere il succo del limone e la fiala. Mescolare e coprire con pellicola. Mettere in frigo
La frolla
2 uova
100 di zucchero
80 olio di semi
Mezza bustina di lievito per dolci
340 gr di farina 00
In una ciotola mettere le uova lo zucchero l'olio e il lievito.
Mescolare con la mano e aggiungere poco alla volta la farina.
Quando si forma una palla liscia stendere su carta da forno leggermente infarinata. Togliere solo una piccola parte per la decorazione.
Preparare una teglia imburrata e infarinata. Mettere l'impasto e non deve superare i bordi della teglia.
Riprendere la crema e mettere sopra alla frolla. Con l'impasto messo da parte stendere con mattarello e fare le strisce. Decorare
Infornare a 180 g x 40 minuti
Pronta
Forever with you MJJ
You are engraved in my heart ♥