Ariecchime! Ricettina facile facile e gustosa:
[IMG]http://i58.tinypic.com/nmgvq1.jpg[/IMG]
BISCOTTI AL DOPPIO CIOCCOLATO
Ingredienti:
* 115 g. di burro a temperatura ambiente
* 60 g di zucchero a velo
* 20 g di cacao amaro
* 125 g di farina 00
* 30 g di latte fresco
* sac a poche
* 1 beccuccio a stella grande
Per guarnire cioccolato bianco q.b.
Procedimento
Lavorare in una ciotola con uno sbattitore il burro morbido con lo zucchero a velo fino ad ottenere un impasto cremoso. Aggiungere il latte e il cacao e la farina setacciati. Il composto finale non deve essere né troppo duro né troppo liquido. Se dovesse essere molto duro aggiungere ancora un po' di latte.
Mettere il composto nella sac a poche e foderare la leccarda del forno con carta forno.
Dare ai biscotti la forma che si desidera distanziandoli tra di loro e cuocere in forno già caldo ventilato a 160° per circa 10 minuti. Sciogliere il cioccolato bianco nel microonde o a bagnomaria e quando i biscottini saranno completamente freddi guarnirli a piacimento. Conservarli in una scatola di latta (se mai dovessero avanzare).
by Tea
Di tutte le cose che farai la gente ricorderà solo le peggiori e se non le hai mai fatte le creerà dal nulla!
Michael Jackson
I love you more
La morte, per chi muore, è la fine di tutto; per chi resta è l'inizio del ricordo.