Michael Jackson FanSquare Forum Dal 2001, il Forum italiano di Michael Jackson

Il piacere de magnà!

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    aurora.69
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    00 26/11/2010 21:07
    Ade grazie, la mia adorata era ....

    raga' di fuori c'e' un vento ... accompagnato da una forte pioggia e tanto ma tanto freddo ed allora mi sono convinta che fra un po', con due belle fette di pane, faro' una bella scorpacciata di ...






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    Lavinia.Jackson
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    00 28/11/2010 13:16
    Nutella ! [SM=g27836]

    Ragazze,ho bisongno di voi.
    Ho una gara di cucina a scuola il 6,dove devo preparare un primo piatto.
    Il migliore,ovviamente vince. Sarà bella tosta.

    Mi sapreste dare qualche consiglio per un possibile primo piatto ? [SM=g27817]




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    aurora.69
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    00 28/11/2010 14:02
    Re:
    Lavinia.Jackson, 28/11/2010 13.16:

    Nutella ! [SM=g27836]

    Ragazze,ho bisongno di voi.
    Ho una gara di cucina a scuola il 6,dove devo preparare un primo piatto.
    Il migliore,ovviamente vince. Sarà bella tosta.

    Mi sapreste dare qualche consiglio per un possibile primo piatto ? [SM=g27817]





    Lavi finalmente [SM=x47932]

    Non vorrei portare l'acqua al mio mulino, ma un primo di pesce dovrebbe essere fantastico, quindi potrei consigliarti, magari seguendo una tua ricetta un bel primo piatto alla marinara o una buonissima zuppa di pesce con bruschetta [SM=g27811] sono sicura che farai una meravigliosa figura - in bocca al lupo cara [SM=x47938]

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    Anto (girl on the line)
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    00 28/11/2010 14:10
    Ciao Lavi,che bello ritrovarti [SM=g27838] [SM=g27838]
    Ottimo consiglio quello di Aurora [SM=g27811] [SM=g27811]
    Anche un bel risotto potrebbe andare bene,risotto alla marinara o di qualsiasi altro tipo!
    Mi raccomando facci sapere [SM=x47913] [SM=x47913]
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    Lavinia.Jackson
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    00 28/11/2010 15:07
    Ciao carissime [SM=g27838]

    Si in questi giorni sono stata super impegnata,tra faccende e scuola.
    Poi capirai è sopraggiunto anche il raffreddore con la febbre quindi tutto il giorno a letto [SM=x47958]


    Comunque,ottima idea quella del pesce,la terrò sicuramente in considerazione dato che un pensierino ce lo avevo fatto. Un bel risotto,come alla crema di scampi,alla marinara come avete detto o zucchine gamberetti.. sono molte le varianti.

    Comunque girls,se avete altre idee ditemi miraccomando,siete degli angeli,grazie [SM=g27817]

    PS: Vi farò sapere tutto [SM=g27827]
    [Modificato da Lavinia.Jackson 28/11/2010 15:07]



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    Alejean
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    00 29/11/2010 20:04
    CIAO LAVYYYYYYYY!!
    Mi piacciono le sfide a me! Te ne propongo qualcuna...
    Visto che siamo in inverno,metterei anche qualcosa di invernale..
    Risotto al radicchio e gamberi


    E' il comune risotto al radicchio,da aggiungere gamberi sgusciati a 10 min dalla fine della cottura e se si bagna il risotto con un fumetto degli scarti dei gamberi i sapori si accosteranno meglio!
    E poi magari servirli con due gamberoni saltati in padella come guarnizione... Il dolce del gambero e un pò d'amaro del radicchio!
    Un connubio perfetto! [SM=g27811]
    Questo è se vuoi stupire.. Altrimenti puoi buttarti sul classico.. Poi io non so che ingredienti avrai a disposizione e se devi fare una sfida solo su ciò che hai imparato! Non so come funzione all'alberghiero! Come ti invidio! Adoro cucinare.. E INVENTARE! Io inventerei lì sul momento guardando tutti gli ingredienti.. Certo che però una mezza idea me la farei.. Ma quanto tempo hai! Puoi fare pure qualcosa di natalizio visto che siamo vicini all'Immacolata..

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    Lavinia.Jackson
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    Bad Fan
    00 29/11/2010 21:35
    Re:
    Alejean, 29/11/2010 20.04:

    CIAO LAVYYYYYYYY!!
    Mi piacciono le sfide a me! Te ne propongo qualcuna...
    Visto che siamo in inverno,metterei anche qualcosa di invernale..
    Risotto al radicchio e gamberi


    E' il comune risotto al radicchio,da aggiungere gamberi sgusciati a 10 min dalla fine della cottura e se si bagna il risotto con un fumetto degli scarti dei gamberi i sapori si accosteranno meglio!
    E poi magari servirli con due gamberoni saltati in padella come guarnizione... Il dolce del gambero e un pò d'amaro del radicchio!
    Un connubio perfetto! [SM=g27811]
    Questo è se vuoi stupire.. Altrimenti puoi buttarti sul classico.. Poi io non so che ingredienti avrai a disposizione e se devi fare una sfida solo su ciò che hai imparato! Non so come funzione all'alberghiero! Come ti invidio! Adoro cucinare.. E INVENTARE! Io inventerei lì sul momento guardando tutti gli ingredienti.. Certo che però una mezza idea me la farei.. Ma quanto tempo hai! Puoi fare pure qualcosa di natalizio visto che siamo vicini all'Immacolata..




    Ciao Ale ! [SM=x47938] [SM=g27817]

    Mio Dio vedendo questi gamberoni mi è venuta una fame ..
    Si avevo una mezza idea comunque di buttarmi sul pesce. Però la scuola dubito che ci metta a disposizione il pesce (dato che siamo 30 persone,e con i fondi che ci danno dubito fortemente che spendano così tanto).
    Comunque mai dire mai,sono fiduciosa [SM=g27827]
    Interessante l'idea del tuo risotto,Ale mi ispira molto [SM=g27822]






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    aurora.69
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    00 01/12/2010 15:26
    Considerando Lavi la difficolta' con il pesciolino, propongo questa ricettina facile ma molto efficace


    MEZZE PENNE DEL BRIGANTE

    Ingredienti per 4 persone:
    3 etti di mezze penne, 1 cavolfiore piccolo, 2 cipolle, 6 etti di polpa di pomodori pelati e tagliati a cubetti, 1 peperoncino piccante, 6 cucchiai di pecorino grattugiato, 4 cucchiai di olio, sale.

    Preparazione:
    Tritare le cipolle e rosolarle con il peperoncino e l'olio a fiamma bassa per 10 minuti. Unire i pomodori, un pizzico di sale e mescolare. Proseguire la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette. Portare ad ebollizione abbondante acqua salata per la cottura della pasta. Versare le cimette di cavolfiore nell'acqua in ebollizione e dopo 10 minuti versare anche le mezze penne.
    Scolare pasta e verdura, versarla nella padella della salsa di cipolle e pomodori, dopo aver eliminato il peperoncino, e mescolare con cura. Lontano dalla fiamma aggiungere il pecorino e mescolare nuovamente.
    Distribuire le mezze penne nei piatti e servire.
    E' una ricetta tipica Calabrese.

    Credo che farai anche qui la tua bella figurinaaa

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    Alejean
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    00 03/12/2010 11:27
    Aurora la faccio spesso questa pasta.. E' ottima davvero... [SM=x47918] Mi sà che è calabrese!
    Ciao Lavy,lo sapevo che ti sarebbe piaciuta la ricettina che ti ho proposto! [SM=g27838] Ormai ti conosco! [SM=g27822] Ma che ingredienti avete di solito? Così provo a cercarti una ricetta da 1° posto [SM=g27811] e sopratutto quanto tempo hai a disposizione..
    [Modificato da Alejean 03/12/2010 11:32]

  • heidy76
    00 03/12/2010 19:53
    Io propongo spaghetti con la polpa di granchio..li faccio spesso.. pero'ci metto anche un po' di panna,sono buonissimi! [SM=x47962] Qui di seguito posto la ricetta ma e'semplice da fare.. [SM=g27822]
    www.pianetadonna.it/cucina/guide/come-preparare-gli-spaghetti-alla-polpa-di-...
    e' ovvio che non posso fare a meno di postare la foto.. [SM=x47984] che gia' di per se' fa venire l'acquolina in bocca.. [SM=x47979] [SM=g27827]


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