00 20/11/2010 12:33
Ale - Aury sto ancora aspettando una tua ricetta marchigiana..
Quando la posti la ricetta della tua famosissima zuppa di pesce?


Allora cara non mi sono dimenticata ma oggi siccome la sto preparando eccoti accontentata - La mia ricetta e' molto semplice anche se nei ristoranti qui la fanno molto carica ...

[IMG]http://i54.tinypic.com/osv72o.jpg[/IMG]

Io metto tutto in un coccio (perche' viene meglioooo) a freddo, a secondo quante persone aumentare le dosi, questa la faccio per due volte e l'accompagno anche con della bruschetta, non tante, tre in ogni piatto e poi mettere la zuppa di pesce ...
cuocere molto lentamente

scorfano in tranci: 200 gr
triglie : 2 da 200 gr
Gamberi: 20
Calamari: 2
Seppie: 2
Vongole: 20
Cozze: 20
Olio: 3 cucchiai
Peperoncino. 1 pizzico
Salsa di pomodoro: 100 gr
Vino bianco: 1 bicchiere
Aglio: 2 spicchi
Acqua: 7 dl
sale e tanto prezzemolo

buon appeti', [SM=g27811] senza farsi mancare una granita al limone - ottima anche un "gran soleil" al limone con un dopo rottinooo assicurato [SM=x47954] [SM=x47954]