00 19/11/2010 20:57
Lavy,la ricetta che ho postato io sono al forno.. Ma non so se ti vengono bene fritte.. Poi dovreste panarle,perchè poi il calore fa sciogliere la polenta se la si cala nell'olio,no? O se proprio vuoi farli.devi metterli per un oretta in frigorifero così si compattano bene e dopo friggerle in olio caldo. Ma non li ho mai fatti così e quindi non ti sò dire.. Se Mimma dice che si possono friggerle senza panarle falli così,solo che con questo piccolo accorgimento di passarli un pò in frigo secondo me è meglio! Faccio così con i baci di dama e non si sformano.. Se li friggi sul momento mi sa che si scioglierà tutto! Poi quando li fai dimmelo! Sono curiosa [SM=g27822]
Mimma rispondendo a ciò che avevi scritto..lo so che sono cattiva a volte a postarvi queste cose [SM=x47975] ma che ci vuoi fà.. Sono golosa.. Tanto mica li mangiamo. Stare a dieta anche qui! [SM=x47964]
Ma ti dedicherò una ricettina più light la prossima volta.. Comunque i bocconcini di pollo ai funghi io li ho fatti in 10 minuti e sono davvero ottimi e non molto calorici.Non c'è panna,solo un pezzettino di burro che si può sostituire con 2 cucchiaia di olio [SM=x47948]
[Modificato da Alejean 19/11/2010 21:01]