AntonellaP85, 20/07/2010 19.51: Puglia Puglia!!! la cucina pugliese è the best in the world, c'è poco da fare.... Sono di parte, si vede?
Anto (girl on the line), 20/07/2010 23.46: Cioè praticamente abitiamo nello stesso paesino e sto prodotto non lo conosco? Comunque il peperoncino molto ma mooooolto buono!!
speechless90, 20/07/2010 23.50: Ti ricordi che te ne parlai?? Neanch'io li conoscevo, me li ha fatti conoscere Dario! Qualche giorno li mangiamo insieme!! Sai Mercy anch'io molte volte preferirei non mangiarlo, mi viene un nodo in gola. Però sono buoni, alla fine il discorso dovrebbe valere per ogni animale ...
speechless90, 20/07/2010 23.34:Un'altra cosa troppo buona sono gli "straccetti di cavallo" ! Sinceramente non so se siano un piatto tipico di una regione particolare, finora li ho mangiati solo nel mio paese.. Praticamente sono simili a dei bastoncini, ricavati dalle fettine di cavallo, conditi con olio, limone e tanto tanto peperoncino (che io amo molto ) !!!! La morte loro è sulla fornacella, troppo buoniiiii !!!
AntonellaP85, 21/07/2010 0.55: Credo che la carne di cavallo si mangi principalmente in Puglia e Sicilia...a me piace moltissimo, quella migliore si compra a Locorotondo (Bari) e Cisternino (Brindisi). La sua morte: la brasciola di cavallo al sugo (e relativa pasta condita con quel sugo)...
Wendy.73, 21/07/2010 1.15:ecco dove siete... quando non vi si trova in giro per il forum, devo venirvi qua a cercare, ma a quest'ora ancora di mangiare parlate??