00 21/10/2010 21:20
Re: Re:
Lavinia.Jackson, 20/10/2010 19.42:





Vai Ale,durante la mia assenza ti affido l'incarico di Sous chef-alias-vice amministratrice del topic,mi fido di te cara [SM=g27828] [SM=g27838]

Esatto,hai centrato in pieno,anche io ho la stessa osservazione tua riguardo al coniglio.
Proprio non ci riesco,è più forte di me. Ero veramente in panico in quel frangente .. [SM=g27825]


No un indirizzo specifico non c'è. Devi essere in grado di cucinare tutto (proprio nella scorsa lezione si stava parlando di questo [SM=g27827] ) principalmente. Poi dopo aver passato tempo,anni di pratica,puoi liberamente decidere in cosa specializzarti,non so come pasticcere,addetto ai primi,ai secondi,menù vegetariani .. ma innanzitutto devi crearti una cultura culinaria molto vasta,per diventare un cuoco "eccellente " [SM=g27817]


Quindi avoja la strada che devo fare [SM=g27829]




Ragazze,spero di riuscire a risentirvi presto,e di connettermi quanto possibile.

Vi abbraccio tutte,e vi mando un bacione ! Buon proseguimento ! [SM=x47938]




Spero di esserne degna.. Che onore.. [SM=g27821] Ohi Lavy se diventi un bravo chef poi mi prendi a lavorare?? [SM=g27824] [SM=g27824] [SM=x47954]
Ora ho visto il tuo topic di saluti.. Ho lasciato lì il mio messaggio per te,ma vorrei farlo anche qui augurandoti davvero un anno scolastico pieno di soddisfazione e come dice Alessia Marcuzzi e voi di Roma............
............DAJE' TUTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! [SM=x47932] [SM=x47932]
Noi saremo qui ad aspettarti a braccia aperte desiderose di risentirti e che ci porti delle bellissime news! [SM=g27823] 1bacione [SM=x47938]