00 20/07/2010 20:14
A dieta in allegria.. Questa la faccio pure molto spesso.. Piatto unico ovviamente,se volete avvicinate insalata verde e un frutto..
E' una ricetta ottima.. di una mia amica di un forum di cucina!

Filetti di persico gratinati

Ingredienti:
Filetti di pesce persico
pomodorini
mollica di pane raffermo
aglio
prezzemolo
origano
olio extra vergine d'oliva
aceto
sale
pepe

Ungete una teglia antiaderente, con l'olio e allineatevi sopra i filetti di pesce.....




Tagliate un po' di pomodorini e spargeteli sopra i filetti....




Aggiungete aglio e prezzemolo spezzettato...origano.
Salate e pepate..



Distribuite sul tutto un leggero strato di mollica sbriciolata finemente, condite con olio evo e una spruzzata di aceto,senza esagerare ... (io non la metto, erò chi vuole può eseguire la ricetta originale)




Infornate a 200° per una quindicina di minuti circa, dopodichè passate sotto il grill
a gratinare, finchè non si formerà una crosticina dorata..
Servite i filetti caldi accompagnandoli con un'insalatina leggera.

Buon appetito!


Ecco il risultato.. (io a volte aggiungo le olive nere)