mercymj, 19/07/2010 21.54:
Buone Lu!
Anche se effettivamente qui da me a Pescara non si fanno molto...
Ehm, chi di voi conosce e o ama il Parrozzo?
Per restare sul regionale
Il parrozzo è un dolce
Solo ora vedo e apprezzo questo topic.. BRAVA LAVINIA! [SM=x47932]
La cucina è la mia passione.. Amo però sperimentare sempre nuove ricette.. Solo che con la dieta è difficile provarne di nuove.. Ma ho pure qualcuna dietetica.. Ve ne posto una buona buona,non è molto dietetica ma è leggera e gustosa..
patate arrostite....buonissime!!!
buongiorno,ieri sera ho fatto queste magnifiche patate ottimo come contorno e durano un bel pò di giorni,per avere un contorno sempre pronto.
facile di preparazione ed economiche
ingredienti:
patate
aceto bianco
olio evo
sale
peperoncino
aglio
prezzemolo
tagliare le patate a fettine di circa mezzo cm e arrostirle su una griglia
nel frattempo mescolare l'olio, aceto, salepe,peroncino, aglio a fettine e prezzemolo tritato e mescolare bene
a questo punto predere una teglia mettere qualche cucchiaiata di condimento, adagiare le patate arrostite e rimettere ancora un pò di sughino e continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti, riporre in frigo e apettare qualche ora prima di consumarle
più stanno più son buone
buone
Questo è il risultato.. (non è questa la ricetta light però)
La sto trovando
[Modificato da Alejean 20/07/2010 19:17]