mjj2pantera, 23/03/2023 01:59:@Adelina78 Allora l'occhio non mi ha ingannato hai fatto una idratazione al 100%. Due bicchieri d'acqua sono 400 ml.
Adelina78, 23/3/2023: Ci hai visto bene ma io uso il bicchiere da 100 altrimenti sarebbe venuto molto liquido, l'impasto. Il segreto di ogni impasto, come ben sai, è la lavorazione 😉
(Miss Piggy), 23/3/2023: E' l'occhio del pizzaiolo, questo ?? Io comunque ho l'acquolina in bocca a prescindere da quanto abbiate idratato gli impasti !
mjj2pantera, 24/03/2023 03:23:@Adelina78 Da 100 l'idratazione è al 50% non dovrebbe venire così , per essere così morbido almeno è al 70 . Oppure lo hai lavorato poco
Adelina78, 24/3/2023: Sei fantastico
(Miss Piggy), 28/03/2023 14:04:Ti dirò: pensavo di essere entrata nel "Topic della natura", e quel pezzo di torta mi ha fatto pensare alla capoccia di un insetto ! Non dubito che sia buona, comunque.