Brava Aurora.. Per colazione un dolcino se pò fà!
Io oggi farò questa...Mmmmmmmm.... Amo le zucchine!
Anto se ti piace la pasta in bianco e vuoi mantenerti leggera,questa pasta è gustosa e light. E' una ricetta estiva.
Fusilli alle zucchine e philadelphia
Fusilli alle zucchine
Ingredienti
160 g di Philadelphia Classico in panetto
360 g di fusilli corti o altra pasta corta
2 zucchine
30 g di pinoli
1 mazzetto di basilico
2 scalogni
4 cucchiai di olio
sale
pepe
Preparazione
1. Tritate gli scalogni e fateli appassire a fuoco dolce con l’olio; unite i pinoli e fateli colorire un po’, quindi aggiungete anche le zucchine a rondelle e alzate il fuoco: salate e pepate e cuocete per pochi minuti, fino a che le zucchine risulteranno tenere.
2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; tenete da parte un mestolino di acqua di cottura, quindi scolate e rovesciate nel tegame con le zucchine.
3. Aggiungete metà del Philadelphia, l’acqua di cottura tenuta da parte e le foglie di basilico spezzettato: mescolate bene, infine distribuite nei piatti e completate con il resto del Philadelphia a dadini.
Informazioni Nutrizionali per razione:517 kcal
Sul sito del prodotto ci sono numerosissime ricette leggere leggere..
Non mi fa scaricare la foto di questa deliziosa pasta,se volete vedere il risultato finale andate qui.
www.philadelphia.it/philadelphia3/page?locale=itit1&PagecRef=609&rid=7575&siteid=philadelp...
[Modificato da Alejean 27/07/2010 13:00]