Michael Jackson FanSquare Forum Dal 2001, il Forum italiano di Michael Jackson

Il piacere de magnà!

  • Messaggi
  • OFFLINE
    speechless90
    Post: 1.430
    Registrato il: 16/12/2009
    Città: ORTA NOVA
    Età: 33
    Sesso: Femminile
    HIStory Fan
    00 27/07/2010 12:47
    Lavinia devono essere buonissime le tue zucchine!! Queste le proverò di sicuro e mia madre ne sarà felice, visto che ultimamente prepara zucchine in tutti i modi possibili e immaginabili!!
    Ma che carina che sei! Hai un viso dolce e simpatico, e poi vedo che stai benissimo fisicamente!! Quindi evviva il cibo!! [SM=x47932] [SM=g27811]

  • OFFLINE
    mimma58
    Post: 1.060
    Registrato il: 19/06/2010
    Città: ANDRIA
    Età: 66
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    HIStory Fan
    00 27/07/2010 12:48
    Lavi io le zucchine, le faccio ripiene di tonno,buonissime.Dalila ci fa soffrire cosi.
  • OFFLINE
    Lavinia.Jackson
    Post: 3.777
    Registrato il: 29/08/2008
    Sesso: Femminile
    Bad Fan
    00 27/07/2010 12:49
    Re:
    speechless90, 27/07/2010 12.47:

    Lavinia devono essere buonissime le tue zucchine!! Queste le proverò di sicuro e mia madre ne sarà felice, visto che ultimamente prepara zucchine in tutti i modi possibili e immaginabili!!
    Ma che carina che sei! Hai un viso dolce e simpatico, e poi vedo che stai benissimo fisicamente!! Quindi evviva il cibo!! [SM=x47932] [SM=g27811]




    Grazie Sonia ! [SM=g27821] [SM=x47938]


    Sisi consiglio a tutte di provarle perché sono una D E L I Z I A per il palato (un po pesantuccio eh .. però) [SM=x47918] [SM=g27836]



  • OFFLINE
    Lavinia.Jackson
    Post: 3.779
    Registrato il: 29/08/2008
    Sesso: Femminile
    Bad Fan
    00 27/07/2010 12:51
    Re:
    mimma58, 27/07/2010 12.48:

    Lavi io le zucchine, le faccio ripiene di tonno,buonissime.Dalila ci fa soffrire cosi.




    Mh ! Devono essere buone anche in questa maniera !
    Come lo fai il tonno ? [SM=g27817]



  • OFFLINE
    Lavinia.Jackson
    Post: 3.780
    Registrato il: 29/08/2008
    Sesso: Femminile
    Bad Fan
    00 27/07/2010 12:51
    Re:
    mimma58, 27/07/2010 12.48:

    Lavi io le zucchine, le faccio ripiene di tonno,buonissime.Dalila ci fa soffrire cosi.




    Mh ! Devono essere buone anche in questa maniera !
    Come lo fai il tonno ? [SM=g27817]



  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 2.131
    Registrato il: 18/08/2009
    Città: ROSSANO
    Età: 43
    Sesso: Femminile
    Dangerous Fan
    00 27/07/2010 12:53
    Brava Aurora.. Per colazione un dolcino se pò fà!
    Io oggi farò questa...Mmmmmmmm.... Amo le zucchine!
    Anto se ti piace la pasta in bianco e vuoi mantenerti leggera,questa pasta è gustosa e light. E' una ricetta estiva.

    Fusilli alle zucchine e philadelphia
    Fusilli alle zucchine


    Ingredienti
    160 g di Philadelphia Classico in panetto
    360 g di fusilli corti o altra pasta corta
    2 zucchine
    30 g di pinoli
    1 mazzetto di basilico
    2 scalogni
    4 cucchiai di olio
    sale
    pepe
    Preparazione
    1. Tritate gli scalogni e fateli appassire a fuoco dolce con l’olio; unite i pinoli e fateli colorire un po’, quindi aggiungete anche le zucchine a rondelle e alzate il fuoco: salate e pepate e cuocete per pochi minuti, fino a che le zucchine risulteranno tenere.
    2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; tenete da parte un mestolino di acqua di cottura, quindi scolate e rovesciate nel tegame con le zucchine.
    3. Aggiungete metà del Philadelphia, l’acqua di cottura tenuta da parte e le foglie di basilico spezzettato: mescolate bene, infine distribuite nei piatti e completate con il resto del Philadelphia a dadini.
    Informazioni Nutrizionali per razione:517 kcal

    Sul sito del prodotto ci sono numerosissime ricette leggere leggere.. [SM=g27836] Non mi fa scaricare la foto di questa deliziosa pasta,se volete vedere il risultato finale andate qui.
    www.philadelphia.it/philadelphia3/page?locale=itit1&PagecRef=609&rid=7575&siteid=philadelp...

    [Modificato da Alejean 27/07/2010 13:00]

  • Michael Jacksina
    00 27/07/2010 12:54
    Re: Re:
    Lavinia.Jackson, 27/07/2010 12.46:




    Eh oh se so bone [SM=x47961]




    Mò c'è credo... [SM=g27824]
  • OFFLINE
    Lavinia.Jackson
    Post: 3.781
    Registrato il: 29/08/2008
    Sesso: Femminile
    Bad Fan
    00 27/07/2010 12:57
    Ale,io anche adoro le zucchine e il tuo piatto sembra davvero squisito ! Da provare ! [SM=x47962]



  • OFFLINE
    mimma58
    Post: 1.062
    Registrato il: 19/06/2010
    Città: ANDRIA
    Età: 66
    Sesso: Femminile
    Utente Certificato
    HIStory Fan
    00 27/07/2010 13:06
    Lavi,taglio le zucchine a metà,le svuoto le cucino con sale e dado vegetale.In una ciotola ci metto una parte dell'interno delle zucchine,tonno uova ,grana e un po di origano,amalgamare il tutto.Prima di riempire le zucchine in ognuna,mettere un po di burro,spolverare di farina mettere in forno a. dorare.LA quantita degli ingredienti,in base a quante ne fai.Ottime delicate.
  • OFFLINE
    Lavinia.Jackson
    Post: 3.783
    Registrato il: 29/08/2008
    Sesso: Femminile
    Bad Fan
    00 27/07/2010 13:27
    Re:
    mimma58, 27/07/2010 13.06:

    Lavi,taglio le zucchine a metà,le svuoto le cucino con sale e dado vegetale.In una ciotola ci metto una parte dell'interno delle zucchine,tonno uova ,grana e un po di origano,amalgamare il tutto.Prima di riempire le zucchine in ognuna,mettere un po di burro,spolverare di farina mettere in forno a. dorare.LA quantita degli ingredienti,in base a quante ne fai.Ottime delicate.




    Sembrano buone anche in questa maniera !
    Grazie cara per la ricetta [SM=g27817]



29