Lo so.. Sono maleficaaaa..
e forse andrò all'inferno tra i golosi..
Ma voi resistereste a questi??
I crescioni!!!
Quando vivevo su al nord ne andavo matta.. La prima volta li ho mangiati a Ravenna in chiosco di piadineria.. Io non me li scorderò MAI! Facevo la terza media..
Il nostro prof di lettere li offrì a tutti gli alunni!
E poi sempre lì ho mangiato per la prima volta la pizza parigina...
Ma è una botta di calorieee.. [SM=x47926]
Per chi non lo sa è una pizza ripiena di pomodoro,mozzarella e prosciutto,ma si può fare anche senza pomodoro o con gli ingredienti che si preferisce,ma questa è la tradizionale e sopra ricoperta di pasta sfoglia..............
Vi posto un pò di fotine per farvi rosicà...
Invece.................
E' questo che mi aspetta stasera..
Il mio merluzzetto... Ci do un pò di sapore con un cucchiaio di pangrattato e un pò di prezzemolino per renderlo più gustoso..
Altrimenti... Il merluzzetto il sabato sera in bianco è di una tristezza unica.. Come contorno una bella insalatina di carote che adoro..
Buon fine settimana alle cookine di questo forum e non...
[Modificato da Alejean 07/02/2011 13:51]