Michael Jackson FanSquare Forum Dal 2001, il Forum italiano di Michael Jackson

Il piacere de magnà!

  • Posts
  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 3,036
    Registered in: 8/18/2009
    Location: ROSSANO
    Age: 41
    Gender: Female
    Dangerous Fan
    00 11/19/2010 9:08 PM
    Re:
    aurora.69, 18/11/2010 20.20:

    Avendo avuto pochissimo tempo per il pranzo ho degustato un po' di crostini ... alcuni con pomodoro e mozzarella ed altri con salciccia gustosissimi e caldi considerato il tempo freddino con pioggia



    ed infine un buon ed ottimo caffe' e di nuovo al lavoro, accidenti



    Gnammi.. Sti crostini me li mangerei stasera.. Ma mi aspetta la mia bietolina... [SM=x47964] [SM=x47964]
    Aury sto ancora aspettando una tua ricetta marchigiana..
    Quando la posti la ricetta della tua famosissima zuppa di pesce? [SM=x47964]
    Non farai come Miss Piggy che all'inizio ci ha detto che ci postava la sua torta ai mirtilli mi pare e poi... [SM=g27829]
    Dai.. Appena hai un pò di tempo armati di pazienza e me la spieghi! m'interessa apprendere la gastronomia di altri luoghi [SM=g27811]
    L'adoro la zuppa di pesce!






  • OFFLINE
    mimma58
    Post: 2,617
    Registered in: 6/19/2010
    Location: ANDRIA
    Age: 63
    Gender: Female
    Utente Certificato
    Dangerous Fan
    00 11/19/2010 9:14 PM
    Mi piace questo spuntino Ale..dopo il caffè che io adoro!
  • OFFLINE
    aurora.69
    Post: 6,688
    Registered in: 8/14/2009
    Location: CIVITANOVA MARCHE
    Age: 52
    Gender: Female
    Thriller Fan
    00 11/20/2010 12:33 PM
    Ale - Aury sto ancora aspettando una tua ricetta marchigiana..
    Quando la posti la ricetta della tua famosissima zuppa di pesce?


    Allora cara non mi sono dimenticata ma oggi siccome la sto preparando eccoti accontentata - La mia ricetta e' molto semplice anche se nei ristoranti qui la fanno molto carica ...

    [IMG]http://i54.tinypic.com/osv72o.jpg[/IMG]

    Io metto tutto in un coccio (perche' viene meglioooo) a freddo, a secondo quante persone aumentare le dosi, questa la faccio per due volte e l'accompagno anche con della bruschetta, non tante, tre in ogni piatto e poi mettere la zuppa di pesce ...
    cuocere molto lentamente

    scorfano in tranci: 200 gr
    triglie : 2 da 200 gr
    Gamberi: 20
    Calamari: 2
    Seppie: 2
    Vongole: 20
    Cozze: 20
    Olio: 3 cucchiai
    Peperoncino. 1 pizzico
    Salsa di pomodoro: 100 gr
    Vino bianco: 1 bicchiere
    Aglio: 2 spicchi
    Acqua: 7 dl
    sale e tanto prezzemolo

    buon appeti', [SM=g27811] senza farsi mancare una granita al limone - ottima anche un "gran soleil" al limone con un dopo rottinooo assicurato [SM=x47954] [SM=x47954]

  • OFFLINE
    Wendy_81
    Post: 212
    Registered in: 7/22/2010
    Location: FERRARA
    Age: 40
    Gender: Female
    Number Ones Fan
    00 11/22/2010 8:49 PM
    Ragazze volevo proporre anche a voi un mio cavallo di battaglia:
    Plum Cake con cioccolato e cannella
    200 grammi zucchero
    200 grammi farina
    80 grammi cacao amaro
    1 bustina di lievito
    1 cucchiano di cannella
    la scorza grattugiata di una arancia
    1/2 bicchiere di succo di arancia
    250 ml di latte.

    Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti solidi avendo cura di setacciare farina, cacao e lievito.
    Aggiungete il succo d'arancia e il latte(in questo ordine).
    Mettete in una teglia da plum cake e infornate a 180° per 30- 40 minuti.
    Prima di servire spolverizzate con zucchero a velo.

    Per quanto riguarda la foto, visto che ho l'originale su un altro pc vi metto il link di un sito dove l'avevo già postata

    forum.fuoriditesta.it/allegati/cucina-e-ricette/53358d1260282866-plum-cake-al-cioccolato-e-cannella-imma...

    p.s. la foto l'ho fatta prima di mettere lo zucchero a velo..[SM=x47958]
    [Edited by Wendy_81 11/22/2010 8:51 PM]
  • heidy76
    00 11/24/2010 1:37 PM
    Ragazze,guardate cosa ho mangiato oggi dopo pranzo:i profiteroles,sono una vera delizia! [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]Quante calorie pero'!! [SM=x47926] [SM=x47926] [SM=g27824]
    [IMG]http://i51.tinypic.com/2itpyyo.jpg[/IMG]
  • OFFLINE
    Anto (girl on the line)
    Post: 8,166
    Registered in: 12/2/2009
    Location: ORTA NOVA
    Age: 31
    Gender: Female
    Utente Certificato
    Thriller Fan
    00 11/24/2010 1:52 PM
    Buonissime queste ultime ricettine [SM=g27822]
    Ade,però che tradimento...Hai postato QUELLA foto con QUELLE bontà [SM=x47963] [SM=x47963]
    Da quanto tempo non ne assaggio uno...C'è la mia vicina di casa che li fa divinamente.Veramente ogni cosa che cucina è divina,è davvero una maestra in questo campo [SM=g27817]
    Spero le venga la felice idea di farli prossimamente [SM=g27824] [SM=g27824]
  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 3,041
    Registered in: 8/18/2009
    Location: ROSSANO
    Age: 41
    Gender: Female
    Dangerous Fan
    00 11/24/2010 7:34 PM
    Scusatemi l'assenza... Sono stata poco bene..
    Auroraaaaa.. [SM=x47918] [SM=x47963] [SM=x47962] Devo appuntarla la tua strepitosa ricetta.. La voglio fare al mio papà nelle feste natalizie.. Lui adora il pesce come me! GRAZIE MILLE!! E te credo che il rottino lo fai con tutta sto popò de roba! [SM=x47954] [SM=x47954]

    Ade a me piacciono da morire i bignè... [SM=x47926] ma anche io sono anni che non li mangio i profiteroles! [SM=x47962]

    Wendy... [SM=x47962] [SM=x47962] Il tuo plumcake lo farò al 100% appena mi rimetto in sesto con la mia povera schiena che mi ha costretta a stare inferma.. Adoro il cioccolato e l'arancia.. Mamma mi fà impazzì [SM=x47962] [SM=x47963]
    [Edited by Alejean 11/24/2010 7:39 PM]

  • OFFLINE
    aurora.69
    Post: 6,742
    Registered in: 8/14/2009
    Location: CIVITANOVA MARCHE
    Age: 52
    Gender: Female
    Thriller Fan
    00 11/24/2010 7:58 PM
    Re:
    heidy76, 24/11/2010 13.37:

    Ragazze,guardate cosa ho mangiato oggi dopo pranzo:i profiteroles,sono una vera delizia! [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]Quante calorie pero'!! [SM=x47926] [SM=x47926] [SM=g27824]
    [IMG]http://i51.tinypic.com/2itpyyo.jpg[/IMG]




    Ade spero che tu li abbia digerito benissimo ....ne vorrei solo una pallina per sentirmi appagata [SM=x47954] [SM=x47954]

  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 3,049
    Registered in: 8/18/2009
    Location: ROSSANO
    Age: 41
    Gender: Female
    Dangerous Fan
    00 11/25/2010 11:31 AM
    Aurora (scusate l'off topic).. Ma hai una firma da infartooooo!! [SM=g27836]

  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 3,051
    Registered in: 8/18/2009
    Location: ROSSANO
    Age: 41
    Gender: Female
    Dangerous Fan
    00 11/25/2010 8:50 PM
    Stasera i miei petti di pollo marinati..
    Semplici petti di pollo alla piastra accompagnati dalla mia salsina verde,fatta da prezzemolo,capperi,un mezzo specchio d'aglio e un goccino di limone. Tutto tritato e spargerlo sulle bistecchine di pollo.. Ottimo.. Vorrei tanto accompagnarli da patate al forno,ma insalitina di carotine come contorno..
    Eccoli..

    [Edited by Alejean 11/25/2010 8:51 PM]

93