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Il piacere de magnà!

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    Alejean
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    00 10/12/2010 6:45 PM
    Re:
    aurora.69, 10/10/2010 12.35:

    per Ale

    Una torta con ricetta speciale che vale più di mille parole ...
    [SM=g27811]

    - felicità: 1 kg abbondante;
    - amore: 2 kg colmi;
    - amicizia: 1 kg e più;
    - fortuna: 8 dosi esagerate;
    - ottimismo: a piene mani;
    - fiducia: quanta ne serve;
    - entusiasmo: 3 cucchiate piene;
    - ironiia: 3 pizzichi.

    Amalgamare tutti gli ingredienti fino a ottenere l'impasto ideale, decorare con sogni montati a neve, quindi suddividere in 365 parti e gustare giorno per giorno!

    TVB



    [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938]
    Grazie AURY!!!!!
    Sei dolcissima! TVB! Hai ragione.. E' la ricetta migliore questa! [SM=g27811]


    Lavy.. Patate!! [SM=x47926] Oddio mi piacciono in tutte le salse.. E queste duchessa! [SM=g27836] C'erano pure al mio matrimonio.. Pensa te! [SM=g27836]



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    Alejean
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    00 10/12/2010 6:51 PM
    Ragazze ho tantissime ricette che volevo postare. Ma purtroppo ho un problema al router e non riesco non mi si visualizzano sul forum (almeno credo sia questo) Devo aspettare un paio di giorni.. Spero si risolverà aggiustando la linea!
    Ma dopo preparatevi.. [SM=x47975] [SM=x47975] [SM=x47975]
    Ale alla riscossa.. [SM=x47979] [SM=x47979]
    [Edited by Alejean 10/12/2010 6:51 PM]

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    mimma58
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    00 10/12/2010 7:17 PM
    Aurora che bella ricetta!Mi sembra quella giusta, per vivere una vita serena! [SM=x47963] [SM=g27811]
    [Edited by mimma58 10/12/2010 7:18 PM]
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    aurora.69
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    00 10/12/2010 7:35 PM
    Re:
    mimma58, 12/10/2010 19.17:

    Aurora che bella ricetta!Mi sembra quella giusta, per vivere una vita serena! [SM=x47963] [SM=g27811]




    Grazie mimma, credo che sia una ricetta adatta a tutte nonche' evitare mal di fegato, bile e specialmente cuore [SM=x47938]


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    mimma58
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    00 10/13/2010 7:24 PM
    Re: Re:
    aurora.69, 12/10/2010 19.35:




    Grazie mimma, credo che sia una ricetta adatta a tutte nonche' evitare mal di fegato, bile e specialmente cuore [SM=x47938]


    Auri sacro santa verità! [SM=x47938]


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    Alejean
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    00 10/13/2010 8:34 PM
    Stasera ceno con delle ottime caldarroste.. Abbiamo la montagna a pochi Km e ce li ho sempre fresche! Come i funghi d'altronte! Il mare ad un Km.. Pesce azzurro a volontà.. Non mi posso lamentare [SM=g27828] [SM=g27828]



    [Edited by Alejean 10/13/2010 8:35 PM]

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    Lavinia.Jackson
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    00 10/13/2010 8:52 PM
    Buone le caldarroste ! [SM=g27836]
    Ogni anno,quando viene il freddo,mi diverte uscire per il centro,e trovare nei vicoli i venditori di caldarroste fatte sul momento,prendermi un cartoccio e farmi una passeggiata tranquilla [SM=g27827]



    MELANZANE ALLA PARMIGIANA


    INGREDIENTI


    – 2 belle melanzane
    - 300 gr di passata o polpa di pomodoro
    - olio di semi
    - qualche foglia di basilico
    - 100 gr di parmigiano grattugiato
    - 150 gr di mozzarella sgocciolata o altro formaggio (galbanino, caciocavallo)
    - sale
    - olio di semi per friggere


    PREPARAZIONE

    Lavate le melanzane, mondatele e affettatele nel senso della lunghezza a fette di circa mezzo centimetro
    Mettetele in un colapasta cosparse con del sale grosso per una mezz’oretta in modo che possano scaricare il liquido
    Trascorsa la mezz’ora, sciaquate un po’ le melanzane, quindi strizzatele e mettetele a friggere in olio di semi bollente… entrambi i lati ovviamente!
    Quando sono colorite, togliete le melanzane e mettetele su un foglio di carta assorbente (o scottex)
    Nella stessa padella cui si sono fritte le melanzane, versare il pomodoro passato
    Regolare di sale e far ritirare; a fine cottura aggiungere del basilico a pezzetti
    Nel frattempo preparate su un tagliere la mozzarella sgocciolata o il formaggio a fette e le foglie di basilico lavate
    A questo punto prendere una pirofila da forno o una teglia e versarvi un po’ di salsa di pomodoro
    Adagiarvi uno strato di melanzane e spolverizzare con parmigiano grattugiato
    A questo punto cospargetele con qualche fetta di formaggio o mozzarella
    Fate un altro strato di pomodoro e cospargete con pezzetti di basilico.
    Alternare più strati secondo i propri desideri e la grandezza della teglia
    Terminare con pomodoro, parmigiano grattugiato e fette di formaggio/mozzarella; guarnire con basilico fresco
    Cuocere in forno la parmigiana a 150°C per circa 15-20 minuti
    Servitela calda, tiepida o fredda a seconda delle preferenze, della temperatura e delle situazioni!
    Buon appetito!





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    Alejean
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    00 10/14/2010 1:13 PM
    Oh.. Lavy che buona.. L'adoro.. Sono anni che non la mangio..
    Qualche giorno la dovrò fare a pranzo come piatto unico! [SM=x47962] [SM=x47962]

    Ragazze quando avete voglia di fare una bella pizzetta o focaccia nelle serate invernali (il risultato è la pizza un pò alta però eh!) e avete poco tempo?Non ricorrete alla pizzeria all'angolo o a pasta per pizza già pronta.. Questa ricetta è anche per chi, diciamocela,a volte l'impasto non riesce perfettamente.. Una soluzione c'è!
    Avete mai sentito parlare di una pizza in ciotola?


    Per prima cosa...procuriamoci la ciotola semisferica con coperchio che si chiuda ermeticamente ( senza questa...siamo fritti )


    INGREDIENTI:

    300 gr farina 00 ,200 farina manitoba, 1 cucchiaio di olio, 1 cubetto di lievito di birra sciolto in 350 ml di acqua tiepida un pizzico di sale. Inserire tutti gli ingredienti nella ciotola, chiuderla bene, quindi agitate prima in senso rotatorio fino a quando nn si sente + l'acqua; a questo punto agitate in senso sussultorio per 20 secondi ca. Fare lievitare mezz'ora. (non ci si sporca nemmeno le mai) [SM=g27828]
    Qui il link di tutta la ricetta passo passo

    www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=153152

    Ecco il risultato.. CI proverò e poi posterò una fotina..







    La ripiena [SM=x47918]


    La focaccia..


    Bhè non so voi.. Ma dopo tutta questa pizza mi è passata la fame.. Ho già mangiato con gli occhi [SM=g27836] [SM=x47962]

  • heidy76
    00 10/15/2010 5:52 PM
    Dopo aver visto tutto questo ben di Dio [SM=x47963] me l'avete fatta veni' la fame!!! [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] E la dieta va a farsi benedire vero Ale? [SM=x47958] [SM=x47979] [SM=x47979]
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    Alejean
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    00 10/15/2010 8:11 PM
    Vi aspettavate una ricettina anche stasera eh??
    E no care...
    Stasera la cena ve la porta il nostro MIKYYYYYYYYYYYYY!!!

    Burger e patatine.. Schifezze [SM=g27824] [SM=g27824] [SM=g27824]
    Ma portate da lui.. Sono caviale e champagne.. [SM=x47918] [SM=x47918] Vogliamo mettere.. [SM=x47963] [SM=x47963]

    [Edited by Alejean 10/15/2010 8:12 PM]

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