Michael Jackson FanSquare Forum Dal 2001, il Forum italiano di Michael Jackson

Il piacere de magnà!

  • Posts
  • OFFLINE
    Anto (girl on the line)
    Post: 5,499
    Registered in: 12/2/2009
    Location: ORTA NOVA
    Age: 31
    Gender: Female
    Utente Certificato
    Bad Fan
    00 7/21/2010 6:58 PM
    Re:
    Alejean, 21/07/2010 18.55:

    Ogni tanto uno strappetto alla regola rende la dieta meno noiosa e più allegra con le ricettine che vi ho postato.. Ve ne posto altre... Io amo le patatine fritte e allora per non rinunciarci (ora non questo caldo no) le preparo lo stesso ma mooolto light!


    Già Ale,anche io le patatine "fritte" le cucino sempre così,al forno!!!Sono buone e leggere!!

  • Michael Jacksina
    00 7/21/2010 7:04 PM
    Io mangerei ogni giorno pasta col sugo,e sugo con la pasta XD!
  • OFFLINE
    mimma58
    Post: 989
    Registered in: 6/19/2010
    Location: ANDRIA
    Age: 63
    Gender: Female
    Utente Certificato
    HIStory Fan
    00 7/21/2010 7:11 PM
    Che tristezza Dalila,la cucina Siciliana è ottima. [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
    [Edited by mimma58 7/21/2010 7:12 PM]
  • OFFLINE
    aurora.69
    Post: 4,488
    Registered in: 8/14/2009
    Location: CIVITANOVA MARCHE
    Age: 52
    Gender: Female
    Bad Fan
    00 7/21/2010 7:20 PM
    Re:
    Alejean, 21/07/2010 18.17:

    E' vero Aurora che il grasso è bello.. Ma il troppo storpia.. Prima con i miei 70 Kg ero bella,anche io preferisco essere con forme più morbide e burrose,invece ora Il mio pesoforma è di 66 e devo quindi perderne quasi 30! Qualche chiletto l'ho già perso, ma è troppo lenta la cosa.. Non mi sembra normale!
    Io vi posterò ricettine semplici e leggere.. Mangiare si, ma abbuffarsi no... L'ho imparato a mie spese.. [SM=x47982]




    Ale, attenzion ... ho detto ciccetta non grassa con le ciambelle di Micheline ... 30 kg sono troppi cara, ma con un po' di pazienza, mangiare di tutto ma con razionalita', camminare e non pisolare, un po' di zin zin e vai ... la forma ritorna alla grande ... ok? [SM=x47990]

    patatine fritte o al forno sono ottime ma .... non esagerare nelle quantita'

  • OFFLINE
    Lavinia.Jackson
    Post: 3,413
    Registered in: 8/29/2008
    Gender: Female
    Bad Fan
    00 7/21/2010 8:09 PM
    Anto l'aspetto di quella torta sembra invitante ! :D

    Auro ! Noooo la lasagna noooo ! Dioooo ! VOGLIO UNA LASAGNA ORA ! [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]


    Io vi posto questa ricetta,che a mio parere è DELIZIOSA !
    Un piatto fresco,e sfizioso [SM=g27822]




    VITELLO TONNATO



    INGREDIENTI : (x 4)






    - Acciughe (alici) 6 filetti (per le non amanti di acciughe,tranquille,verranno tritate e neanche si sentirà il loro sapore)
    - Aceto balsamico
    - Acqua (o brodo quanto basta)
    - Aglio 2 spicchi
    - Alloro 5 foglie
    - Capperi 15
    - Carne bovina (tondino, magatello o girello) 600 gr
    -Carote 1
    - Chiodi di garofano 4
    - Cipolle 1
    - Olio di oliva 4 cucchiai
    - Pepe secondo i vostri gusti
    - Rosmarino 1 rametto
    - Sedano 1 gambo
    Tonno (all'olio di oliva sgocciolato) 1OO gr
    - Uova sode 3
    - Vino bianco 1/2 litro







    PROCEDIMENTO :


    Per prima cosa mettete la carne (tondino, girello o magatello) in un tegame con la carota, il sedano, la cipolla, il rosmarino, l'alloro, i chiodi di garofano, due cucchiai di olio e un pizzico di sale in modo che si arricchisca di aromi e spezie. Bagnate la carne col vino bianco per farle aquistare maggiore sapore, quindi aggiungete a filo dell'acqua (o se preferite brodo).
    Lasciate cuocere la carne a fuoco dolce per circa 1ora e mezza o due,a cottura avvenuta spegnete il fuoco e lasciatela raffreddare insieme al suo fondo.
    Preparate la salsa tonnata mettendo in una ciotola il tonno sbriciolato e le uova sode tritate,i capperi, le acciughe diluendo il tutto con un po' d'olio (operazione che potete eseguire con l'aiuto di un frullatore) e un po' di brodo di cottura della carne; in questo modo otterrete una salsa cremosa e morbida.
    Una volta cotta la carne, tagliatela a fettine non troppo spesse e disponetele sul piatto da portata. Prima di stendere la salsa sulla carne ricordate (se vi piace) di aggiungere un goccio di aceto balsamico che darà sicuramente un tocco in più a livello di impatto gustativo. Guarnite il vitello tonnato con qualche cappero e servite.


    Un piccolo consiglio,non tagliate le fettine di carne,troppo spesse. E prima si servirlo aspettate un paio di orette così che la carne si insaporisca ben benino [SM=g27827]





    [Edited by Lavinia.Jackson 7/21/2010 8:10 PM]



  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 2,020
    Registered in: 8/18/2009
    Location: ROSSANO
    Age: 41
    Gender: Female
    Dangerous Fan
    00 7/21/2010 8:36 PM
    Re: Re:
    aurora.69, 21/07/2010 19.20:




    Ale, attenzion ... ho detto ciccetta non grassa con le ciambelle di Micheline ... 30 kg sono troppi cara, ma con un po' di pazienza, mangiare di tutto ma con razionalita', camminare e non pisolare, un po' di zin zin e vai ... la forma ritorna alla grande ... ok? [SM=x47990]

    patatine fritte o al forno sono ottime ma .... non esagerare nelle quantita'


    Già.. Sono troppi [SM=x47964] [SM=g27819] E quando sono troppi non sai dove cominciare! Ma io non sono tranquilla mentalmente.. Ho una miriade di problemi che mi portano a sfogare nel cibo! Ma sai nessuno mi da i Kg che ho. Ho proprio l'ossatura robusta.. E quando sanno il peso rimangono così [SM=g27831] mi fanno tutti i complimenti perchè porto i miei kg in più con molta disinvoltura.. Forse perchè li ho ben distribuiti e non accumulati tutti da una parte.. Può suonarvi strano,ma non ho nemmeno la cellulite.. A dirlo sembra strano pure a me.. Ma fortunatamente è così!
    Comunque la mia pecca più che il cibo è che sto troppo ferma.. Sono una pigrona da sempre.. [SM=x47926] E il forum mi sta facendo contribuire ad ingrassare visto che a lavoro (tranne fare cose di negozio) ci sto incollata tutto il giorno! [SM=g27819] Però sto evitando i fuori pasto.. E questo topic mi aiuta a non arrivare affamata [SM=g27823]
    Ce la farò... Ho il poster di Michael in sala da pranzo e quando lo guardo mi freno.. E' come se mi dicesse.. " ALE, quello no!" Purtroppo ad un certo punto il cibo diventa come una dipendenza,mangi pure quando non hai fame, solo per peccati di gola e per il gusto di mangiare.. Ed è moooolto difficile ritornare da sola a riequilibro! Ma devo farcela.. [SM=g27811]



  • OFFLINE
    (Miss Piggy)
    Post: 1,584
    Registered in: 12/30/2009
    Location: BOLOGNA
    Age: 50
    Gender: Female
    Utente Certificato
    HIStory Fan
    00 7/21/2010 8:40 PM
    Re: Re:
    aurora.69, 21/07/2010 19.20:




    Ale, attenzion ... ho detto ciccetta non grassa con le ciambelle di Micheline ... 30 kg sono troppi cara, ma con un po' di pazienza, mangiare di tutto ma con razionalita', camminare e non pisolare, un po' di zin zin e vai ... la forma ritorna alla grande ... ok? [SM=x47990]

    patatine fritte o al forno sono ottime ma .... non esagerare nelle quantita'




    Le stai consigliando quello che penso [SM=g27828] ?? Con 'sto caldo non è che venga molta voglia però [SM=x47979] .
    Poi, da bolognese schiappa in cucina ma insuperabile nel mangiare , ti devo sgridare per la foto della lasagna che hai postato alle 17.31. Da purista ti dico che quella è roba tedesca, come minimo: troppo sugo di pomodoro (deve essere ragù di carne) e il formaggio sopra deve essere parmigiano grattuggiato, non quel formaggio qualsiasi, in fiammiferi per giunta, che si evince dalla foto. Giusto per rompere un pò le balle e per sottolineare che a me, sulla pappa, non la si fa facilmente [SM=g27824] [SM=x47979] .
    Qualcuno ha già postato la ricetta di un cheesecake ai mirtilli?? Se no, quando riesco ci penso io: è una delle poche cose che mi costringono a portare quando mi invitano a cena.
  • OFFLINE
    aurora.69
    Post: 4,493
    Registered in: 8/14/2009
    Location: CIVITANOVA MARCHE
    Age: 52
    Gender: Female
    Bad Fan
    00 7/21/2010 8:52 PM
    Re: Re: Re:
    (Miss Piggy), 21/07/2010 20.40:




    Le stai consigliando quello che penso [SM=g27828] ?? Con 'sto caldo non è che venga molta voglia però [SM=x47979] .
    Poi, da bolognese schiappa in cucina ma insuperabile nel mangiare , ti devo sgridare per la foto della lasagna che hai postato alle 17.31. Da purista ti dico che quella è roba tedesca, come minimo: troppo sugo di pomodoro (deve essere ragù di carne) e il formaggio sopra deve essere parmigiano grattuggiato, non quel formaggio qualsiasi, in fiammiferi per giunta, che si evince dalla foto. Giusto per rompere un pò le balle e per sottolineare che a me, sulla pappa, non la si fa facilmente [SM=g27824] [SM=x47979] .
    Qualcuno ha già postato la ricetta di un cheesecake ai mirtilli?? Se no, quando riesco ci penso io: è una delle poche cose che mi costringono a portare quando mi invitano a cena.




    Missss mi fai morire [SM=x47954] [SM=x47954] dovevo tirar su Ale
    la foto non merita la bonta' effettivamente [SM=g27828]

  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 2,022
    Registered in: 8/18/2009
    Location: ROSSANO
    Age: 41
    Gender: Female
    Dangerous Fan
    00 7/21/2010 8:55 PM
    Re: Re: Re:
    (Miss Piggy), 21/07/2010 20.40:




    Le stai consigliando quello che penso [SM=g27828] ?? Con 'sto caldo non è che venga molta voglia però [SM=x47979] .
    Poi, da bolognese schiappa in cucina ma insuperabile nel mangiare , ti devo sgridare per la foto della lasagna che hai postato alle 17.31. Da purista ti dico che quella è roba tedesca, come minimo: troppo sugo di pomodoro (deve essere ragù di carne) e il formaggio sopra deve essere parmigiano grattuggiato, non quel formaggio qualsiasi, in fiammiferi per giunta, che si evince dalla foto. Giusto per rompere un pò le balle e per sottolineare che a me, sulla pappa, non la si fa facilmente [SM=g27824] [SM=x47979] .
    Qualcuno ha già postato la ricetta di un cheesecake ai mirtilli?? Se no, quando riesco ci penso io: è una delle poche cose che mi costringono a portare quando mi invitano a cena.


    No non l'ha postata nessuno.. Postala pure.. Tanto io sono a dieta! [SM=x47964]

    Mica avevo capito cos'era zin zin [SM=x47984] [SM=x47926] [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954]
    Siete tremende!Stasera mi faccio un pò di km come tutte le sere.. Cammino la sera tanto... Tra un annetto ci risentiamo e vediamo un pò se vi divertite ancora sui miei kiletti! [SM=x47964] Cattiveeeeeeeeeeee [SM=x47964] [SM=g27838] WE LOVE YOU!
    [Edited by Alejean 7/21/2010 8:56 PM]

  • OFFLINE
    Alejean
    Post: 2,023
    Registered in: 8/18/2009
    Location: ROSSANO
    Age: 41
    Gender: Female
    Dangerous Fan
    00 7/21/2010 8:57 PM
    Re: Re: Re: Re:
    aurora.69, 21/07/2010 20.52:




    Missss mi fai morire [SM=x47954] [SM=x47954] dovevo tirar su Ale
    la foto non merita la bonta' effettivamente [SM=g27828]



    Ci sei riuscita alla grande! [SM=x47913]

13