Sono un grande amante del cibo e mi incuriosisce sapere con quali specialità culinarie sono state imbandite le vostre tavole durante le festività!
Eccovi i miei menù:
Cena della vigilia:
antipasti
cocktail di gamberetti in salsa rosa
fettine di salmone
primo
taglioline al salmone
secondi
filetto di pesce persico al forno
gamberoni e canocchie
contorni
insalata di mare
verdure assortite in pinzimonio
peperoncini ripieni di tonno e capperi
frutta ananas
dolce torta di taglioline
Il tutto innaffiato di ottimi vini bianchi!
per
finire
frutta secca assortita
caffè
limoncello e liquori vari
Pranzo di Natale:
primi
tortellini in brodo
lasagne
secondo bollito misto con salsa verde bolognese
contorno verdura mista
dolce panone di Natale
per finire caffè e nocino
Pranzo di S. Stefano
primi tortelloni e lasagne
secondo pollo arrosto
contorno patatine al forno
dolce panna cotta
caffè e nocino
[Modificato da criticofan 25/12/2003 20.55]
[Modificato da criticofan 25/12/2003 20.56]
[Modificato da criticofan 27/12/2003 18.50]
[Modificato da criticofan 27/12/2003 18.51]