Il piacere de magnà!

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, ..., 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, [34], 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, ..., 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118
Principe_Jackson
00sabato 11 dicembre 2010 13:50
Cosa c'è di più bello che mangiare??? (Apparte Michael) :D

Comunque io amo qualsiasi cosa che ruoti attorno alla cucina e al mondo della ristorazione in generale... infatti faccio una scuola alberghiera!

I Love cucinà e magnà! :D
Camila@
00sabato 11 dicembre 2010 13:54
Lavi la ricetta della tua chees cake la proverò senz'altro. Ne ho provate tante, crude e cotte ma non mi vengono mai bene e soprattutto si rompono quando vado a toglierle dalla tortiera perchè non mi si attaccano mai bene i biscotti. Come devo fare per ovviare a questo inconveniente? Forse con lo stampo a cerniera questo non dovrebbe succedere, giusto? C'è da dire però che nelle ricette che ho provato io, nessuna mi diceva di mixare lo zucchero insieme ai biscotti. Forse è proprio quello il segreto; magari sciogliendosi si caramella e l'impasto rimane bello compatto.... [SM=x47948]
Alejean
00sabato 11 dicembre 2010 19:07
Re:
Camila@, 11/12/2010 13.54:

Lavi la ricetta della tua chees cake la proverò senz'altro. Ne ho provate tante, crude e cotte ma non mi vengono mai bene e soprattutto si rompono quando vado a toglierle dalla tortiera perchè non mi si attaccano mai bene i biscotti. Come devo fare per ovviare a questo inconveniente? Forse con lo stampo a cerniera questo non dovrebbe succedere, giusto? C'è da dire però che nelle ricette che ho provato io, nessuna mi diceva di mixare lo zucchero insieme ai biscotti. Forse è proprio quello il segreto; magari sciogliendosi si caramella e l'impasto rimane bello compatto.... [SM=x47948]


La dovrò fare anch'io la ricetta di Lavinia [SM=x47918]
Mi sa che è proprio quello il problema..Devi avere lo stampo a cerniera..

Benvenuto tra noi Principe Jackson!
Sono contenta che ora abbiamo anche un maschietto! [SM=g27824]
Mi raccomando POSTA anche tu! [SM=g27811] E come non darti ragione.. Io per pensarla così ho un casino di kg da perdere [SM=x47926]
Principe_Jackson
00sabato 11 dicembre 2010 19:12
Eheh... Ale,e pensare che quando ero iscritto 1 anno fà circa c'è ne erano abbastanza di maschi... :D

Comunque ovvio che posterò... ;)

Grazie mille del benvenuto! :)
Alejean
00sabato 11 dicembre 2010 19:15
Re:
Principe_Jackson, 11/12/2010 19.12:

Eheh... Ale,e pensare che quando ero iscritto 1 anno fà circa c'è ne erano abbastanza di maschi... :D

Comunque ovvio che posterò... ;)

Grazie mille del benvenuto! :)


Di nulla!
Come ce n'erano tanti di maschietti.. Io mi riferisco a questo topic,in giro ce ne sono e che non si connettono molto..
Lavinia.Jackson
00domenica 12 dicembre 2010 13:00
Re:
Camila@, 11/12/2010 13.54:

Lavi la ricetta della tua chees cake la proverò senz'altro. Ne ho provate tante, crude e cotte ma non mi vengono mai bene e soprattutto si rompono quando vado a toglierle dalla tortiera perchè non mi si attaccano mai bene i biscotti. Come devo fare per ovviare a questo inconveniente? Forse con lo stampo a cerniera questo non dovrebbe succedere, giusto? C'è da dire però che nelle ricette che ho provato io, nessuna mi diceva di mixare lo zucchero insieme ai biscotti. Forse è proprio quello il segreto; magari sciogliendosi si caramella e l'impasto rimane bello compatto.... [SM=x47948]




Di solito vengono usati i biscotti Orosaiva (che 1) danno quel gusto particolare alla torta 2) fanno da ottimo supporto),oltre allo zucchero ti consiglio di far sciogliere un pò di burro fa più da "condensante " e dà più gusto [SM=g27817]
Forse è proprio il fatto dello zucchero che ti rompevano le torte. Ma ti si spappolava proprio la torta ?
Perché gli stampi più di tanto i problemi non li danno. Per esempio io in laboratorio,ne ho usati di tutti i tipi. Certo però quello a cerniera è decisamente più comodo,quindi se ce l'hai meglio che usi quello [SM=g27822]
Camila@
00domenica 12 dicembre 2010 13:53
Si Lavi, mi si sbriciolano nonostante il burro. Proverò a mettere un pò di burro in più oltre allo zucchero come prevede la tua ricetta. Inoltre mi sono ricordata che ho provato a farla nello stampo a cerniera ma si sbriciolava uguale quindi il problema è proprio nella base biscottata.
Anto (girl on the line)
00domenica 12 dicembre 2010 15:50
Madò che ricette da leccarsi i baffi [SM=x47962] [SM=x47962]
Per oggi volevo fare la torta caprese che postò Lavi,ma mi sono accorta in ritardo di non avere abbastanza burro [SM=g27818]
Però poi ho rimediato subito in quanto in frigo avevo un rotolo di sfoglia che non so manco perchè comprai [SM=g27835] e con due mele ho preparato un bel dolcettino!!!
Ora vi posto la ricetta!

Sfogliatine di mele

1 confezione di pasta sfoglia
Mele q.b
1 tazzina di latte
1 cucchiaio di zucchero
Marmellata di albicocche

Tagliate la pasta sfoglia ottenendo dei rettangoli non molto piccoli.
Sbucciate le mele e tagliate delle fettine sottili.
Disponete 6 fettine di mela al centro di ogni rettangolo di sfoglia, sovrapponendole le une alle altre leggermente.
Sciogliete lo zucchero in una ciotolina con il latte e con esso spennellate i bordi di pasta sfoglia liberi.Sciogliete la marmellata in un pentolino dal fondo spesso e con essa spennellate la superficie delle mele.
Se ne siete provvisti,potete anche ricoprire ogni sfogliatina alle mele con la granella di mandorle.
Infornate in forno già caldo e cuocete a 180° per circa 10 minuti.
Lasciate che si intiepidiscano e servitele [SM=x47962]

Queste sono le mie [SM=g27819]



Mannaggia,se solo avessi un forno migliore...La parte inferiore cuoce a gas e la parte superiore invece è elettrica,e la fregatura più grande è che non possono cuocere contemporaneamente.E l'abbiamo pagato pure un botto qualche anno fa...
Urge un fornetto ventilato!!! [SM=g27828]
AntonellaP85
00domenica 12 dicembre 2010 15:57
Anto ti preannuncio che quando verrai a trovarmi devi portarmi un po' di viveri.... [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]
Lavinia.Jackson
00domenica 12 dicembre 2010 15:58
Re:
Camila@, 12/12/2010 13.53:

Si Lavi, mi si sbriciolano nonostante il burro. Proverò a mettere un pò di burro in più oltre allo zucchero come prevede la tua ricetta. Inoltre mi sono ricordata che ho provato a farla nello stampo a cerniera ma si sbriciolava uguale quindi il problema è proprio nella base biscottata.




Mhh .. sì,prova a mettere anche lo zucchero.
Magari è per quello. Perché lo stampo a cerniera non dovrebbe creare questo tipo di problema,assolutamente.
Dimmi poi il risultato Cami [SM=g27817]




Anto,la devo assolutamente fare !
Adoro i dolci con le mele [SM=g27829]
Anto (girl on the line)
00domenica 12 dicembre 2010 16:13
Re:
AntonellaP85, 12/12/2010 15.57:

Anto ti preannuncio che quando verrai a trovarmi devi portarmi un po' di viveri.... [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]




Nessun problema tesoro [SM=g27824] [SM=x47938]

@ Lavi si,sono proprio buone queste sfogliatine e come te adoro i dolci con le mele [SM=x47962]
Lavinia.Jackson
00domenica 12 dicembre 2010 19:45
Re: Re:
Anto (girl on the line), 12/12/2010 16.13:




Nessun problema tesoro [SM=g27824] [SM=x47938]

@ Lavi si,sono proprio buone queste sfogliatine e come te adoro i dolci con le mele [SM=x47962]




Fantastico ! Ho trovato un'altra con la mia stessa passione "meliaria" ! [SM=g27827]
Allora domani ti posto una ricetta deliziosa,del ciambellone di mia nonna,leggero e ottimo [SM=g27822]

Oppure se ho tempo la posto dopo.
Alejean
00domenica 12 dicembre 2010 20:35
Anto ottima le tue sfogliatine alle mele.. Devo però ancora fare la torta alle mele che amava Mike.. Ma sapete che una specie l'ho mangiata al McDonald's? Ragà se andate assaggiatela.. E' troooopppooo BONA!
Proprio American! [SM=g27811] La loro mano si vede,non c'è niente da fà!
L'ho trovato sul sito del Mc per postarla!
MAMMA CHE BUONA.. E che fame mi stà venendo.. E' la stessa a quella che propose Antonella60 che Anto realizzò qualche tempo fa,solo,monodose!
Ho pensato a LUI per tutto il tempo che la assaporavo.. [SM=g27836] [SM=x47926] [SM=x47928]



MERCY: Ho comprato il brodo di carne quello che pubblicizza la Carlucci,non prendetemi per vagabonda,ma in questo periodo proprio non c'ho tempo.. So che per farlo BENE ci vogliono tante accortezze.. Intanto questa ricettina mi incuriosisce e in settimana vorrò assaggiare e postare la tua stracciatella! [SM=g27811]
mercymj
00lunedì 13 dicembre 2010 00:24
E da dove comincio? [SM=x47980] [SM=x47979]

Innanzitutto benvenuto in questo topic al mio conterraneo
Marco [SM=g27811] Vedo che oltre all'Abruzzo e Michael abbiamo anche la passione per la cucina in comune [SM=g27828]
Perfetto, così posterai anche tu delle ottime ricettine...presto posterò quella del nostro Parrozzo [SM=x47962]
[SM=x47938]

Anto...le sfogliatelle di mele sembrano ottime [SM=g27836]

La tortina di mele di Mic Donald's è qualcosa di f-a-n-t-a-s-t-i-c-o e pensare che io non vado pazza per la torta di mele classica.

Ale...oddio....ma dici sarà buono il brodo "tarocco"? Eppure per quello "original" non ci vuole tanto tempo [SM=g27822]
Vabbè magari è buono comunque [SM=g27824]
Poi facci sapere mi raccomando!
Ahaha, buffa questa cosa....pensa che io ho comprato gli ingredienti per fare le tue girelle al salmone [SM=g27828]
Poi ti/vi dirò [SM=g27838]
Alejean
00lunedì 13 dicembre 2010 10:53
Re:
mercymj, 13/12/2010 0.24:

E da dove comincio? [SM=x47980] [SM=x47979]

Innanzitutto benvenuto in questo topic al mio conterraneo
Marco [SM=g27811] Vedo che oltre all'Abruzzo e Michael abbiamo anche la passione per la cucina in comune [SM=g27828]
Perfetto, così posterai anche tu delle ottime ricettine...presto posterò quella del nostro Parrozzo [SM=x47962]
[SM=x47938]

Anto...le sfogliatelle di mele sembrano ottime [SM=g27836]

La tortina di mele di Mic Donald's è qualcosa di f-a-n-t-a-s-t-i-c-o e pensare che io non vado pazza per la torta di mele classica.

Ale...oddio....ma dici sarà buono il brodo "tarocco"? Eppure per quello "original" non ci vuole tanto tempo [SM=g27822]
Vabbè magari è buono comunque [SM=g27824]
Poi facci sapere mi raccomando!
Ahaha, buffa questa cosa....pensa che io ho comprato gli ingredienti per fare le tue girelle al salmone [SM=g27828]
Poi ti/vi dirò [SM=g27838]


Io le girelle sai come le faccio pure Mercy? Con la sardellina piccante,alias caviale calabrese e dopo li passo al forno! E che te lo dico a fà! [SM=x47926] [SM=x47918]

Questo è davvero un prodotto calabrese!
Lo so Mercy,ma tu pensa che in questi giorni in negozio ho così tanto da fare che resto a mangiare un panino.. Figurati se posso mettermi ai fornelli per il brodo.. Non so come verrà col brodo tarocco,ma almeno mi farò un idea.. E poi a gennaio quando avrò più tempo lo rifarò! [SM=x47948]
Visto che buona la Apple Pie del McDonald's? Io andrei lì solo per mangiarla! [SM=x47918]
mimma58
00lunedì 13 dicembre 2010 11:11
Qui si magna sempre!Mi piace la pasta sfoglia con le mele,da noi le trovi nei bar tutti i giorni...pensa te che tentazione! [SM=x47918] Mercy ciao,ti si rivede più spesso sul forum. [SM=g27838]
Camila@
00lunedì 13 dicembre 2010 13:43
...Si ma dov'è la ricetta dell'apple pie che mangiava anche Mike? Dalla foto sembra buonissima, non è la solita torte di mele. Qui le mele sono racchiuse, credo, da pasta frolla che sembra tipo caramellata...Mmmm [SM=x47962] Ale io al Mc non ci vado per cui ricetta [SM=x47932] ricetta [SM=x47932] ricetta [SM=x47932]
Io aspetto [SM=g27828] ... [SM=x47983]
Alejean
00lunedì 13 dicembre 2010 14:11
Camila..
La ricetta ORIGINALE americana è qui:
turistipercaso.it/stati-uniti/24890/apple-pie.html
Questa è quella che ho trovato che più somiglia a quella del MC,perchè senza uova,in giro ci sono delle ricette,ma tutte con pasta frolla e non è così..ma se la vuoi mangiare proprio AMERICAN,devi andare lì.. E non te ne pentirai! [SM=g27824] Ti garantisco che non è fritta e non fa male.. E' così piccina che te ne vorresti mangiare una decina.. Sono TROOOPPO buone.. Una tira l'altra.. Io pranzerei così! [SM=g27828]
Alejean
00lunedì 13 dicembre 2010 14:46
Ragazze oggi vi faccio ridere.. Sono in pausa panino e girovagavo su internet perchè sono a dieta..
Mi sento un pò proprio come Fantozzi!
Guardate un pò! E dopo l'autentica ricetta delle POLPETTE DI BAVARIA!!! [SM=x47954] [SM=x47954]




Ricetta bella pesantuccia roba che dici vaffa alla dieta! [SM=g27827]

Ingredienti:

600 gr. macinato misto di 4 tipi di carne (vitello, vitellone, maiale e pollo)
90 gr. pane raffermo
3 uova + 1 per la panatura
parmigiano grattugiato
poco aglio in polvere
prezzemolo
200 gr. patate lesse schiacciate
2 fette prosciutto cotto
80 gr. emmenthaler
farina di mais tostato per panatura
sale
olio di semi di arachide



Preparare le polpette, impastando la carne con il pane ammollato e strizzato, 2 uova, parmigiano, poco aglio in polvere, il prezzemolo e sale quanto basta.
In una ciotola contenente le patate, mescolare 1 uovo, il prosciutto a pezzetti e il formaggio a pezzetti, aggiustare di sale.
Prendere un po' di composto di carne e allargarlo sul palmo della mano, inserire nel centro un pochino di composto di patate e chiudere con la carne.
Schiacciare leggermente le polpette e passarle dapprima nell'uovo sbattuto e poi nella farina di mais per frittura.
Friggere in olio di semi di arachide e far asciugare su carta cucina prima di servire.



Come biasimarlo,sono così invitanti! [SM=x47962]


Camila@
00lunedì 13 dicembre 2010 15:02
Ale grazie [SM=g27811] ...però...Ossantapace! La ricetta della "pesantuccia roba che dici vaffa alla dieta" non la dovevi postare [SM=x47926] ... [SM=x47962] ... [SM=x47918]
Alejean
00lunedì 13 dicembre 2010 20:31
Re:
Camila@, 13/12/2010 15.02:

Ale grazie [SM=g27811] ...però...Ossantapace! La ricetta della "pesantuccia roba che dici vaffa alla dieta" non la dovevi postare [SM=x47926] ... [SM=x47962] ... [SM=x47918]


Invece li postoooo! [SM=x47975]
Mamma c'ho una voglia di polpette! Uffi! Sono una una polpetta! [SM=x47954] [SM=g27834] [SM=g27835]
A Natale li devo fare,anche se sarò invitata le porto al posto del dolce,ma le devo mangiare a Natale! [SM=g27827]

mimma58
00lunedì 13 dicembre 2010 20:55
Re: Re:
Alejean, 13/12/2010 20.31:


Invece li postoooo! [SM=x47975]
Mamma c'ho una voglia di polpette! Uffi! Sono una una polpetta! [SM=x47954] [SM=g27834] [SM=g27835]
A Natale li devo fare,anche se sarò invitata le porto al posto del dolce,ma le devo mangiare a Natale! [SM=g27827]



Ale non esagerare...però che bomba queste polpette! [SM=x47954] [SM=x47918] [SM=x47918]

Lavinia.Jackson
00lunedì 13 dicembre 2010 21:06
Ommioddio cosa sono !
Aleeeee ! [SM=x47926]
Mo che mi sono messa in testa di perdere qualche chilo ! [SM=x47958]
(Tsè ! Io ? Dieta ? Nahhh [SM=x47979] )


COMUNQUE SONO FANTASTICHE !
heidy76
00mercoledì 15 dicembre 2010 11:20
Re:
Principe_Jackson, 11/12/2010 13.50:

Cosa c'è di più bello che mangiare??? (Apparte Michael) :D



[SM=g27811] [SM=g27811]..ti quoto alla grandeeee!!!!Pero' non sono appassionata per cucinare..sono un po' pigra e preferisco essere "servita e riverita".. [SM=x47984]che rimanga tra noi! [SM=g27832] [SM=g27832] [SM=x47979]
Ale@ le tue polpette sono [SM=x47962] [SM=x47962]io le faccio stasera ma in versione classica pero' [SM=g27827]


aurora.69
00mercoledì 15 dicembre 2010 19:01
Anto, le tue sfogliatine alle mele ... uhmmmm una delizia, sai la mattina, se vado al bar, con il caffe' sempre sfogliatina alla mela .. ne vado matta

Ale le ue polpette ihhhh ... Fantozzi da crepare [SM=x47954] [SM=x47954]

Qui ragggassse mie care sta fioccando alla grande e domani mi sa tanto che il lavoro andra' a farsi benedire ... e con questo freddo cane oggi a pranzo un bel piatto di spaghetti alla carbonara ... l'uovo da' una certa energia in questi tempi gelidi


[IMG]http://i35.tinypic.com/24ax26u.jpg[/IMG]

senza farsi mancare il caffettino e un dolcetto ... visto che siamo con 10 cm di neveeeeee

[IMG]http://i26.tinypic.com/2hzoda8.jpg[/IMG][IMG]http://i28.tinypic.com/24dq15s.jpg[/IMG]
mercymj
00mercoledì 15 dicembre 2010 22:58
Ciao Ragazze/i!
Allora...stasera ho preparato le girelle al salmone e rucola di Ale....che dire?

Buonissimeeeeee [SM=x47962]

Grazie per la ricetta [SM=x47938]
heidy76
00giovedì 16 dicembre 2010 16:18
Salve ragazze, [SM=g27824] oggi voglio postare la ricetta con allegata foto del piatto che ho preparato ieri sera:penne al ragu' bianco con panna, solo che al posto delle penne ho preferito le tagliatelle fresche..e' semplice e veloce da preparare,per chi ,come me, ha pochissimo tempo a causa del lavoro... [SM=g27827]e' anche molto buona [SM=g27836]provare per credere! [SM=g27827]
labuonacucinadikatty.blogspot.com/2010/03/penne-al-ragu-bianco-e-pa...
[IMG]http://i55.tinypic.com/2lcticg.jpg[/IMG] [SM=x47962]
Principe_Jackson
00giovedì 16 dicembre 2010 16:33
Re:
heidy76, 16/12/2010 16.18:

Salve ragazze, [SM=g27824] oggi voglio postare la ricetta con allegata foto del piatto che ho preparato ieri sera:penne al ragu' bianco con panna, solo che al posto delle penne ho preferito le tagliatelle fresche..e' semplice e veloce da preparare,per chi ,come me, ha pochissimo tempo a causa del lavoro... [SM=g27827]e' anche molto buona [SM=g27836]provare per credere! [SM=g27827]
labuonacucinadikatty.blogspot.com/2010/03/penne-al-ragu-bianco-e-pa...
[IMG]http://i55.tinypic.com/2lcticg.jpg[/IMG] [SM=x47962]


Ci stanno bene anche una manciata di funghi belli freschi... [SM=g27822]

Alejean
00giovedì 16 dicembre 2010 19:18
Povere polpette.. Mò una che ve fa? [SM=g27824] Mica ne dovete magnà a quintalate come Fantozzi? [SM=g27822] Potete ingrassare di un paio di etti! [SM=g27828]
Mercy: Mi fa piacere ti siano piaciute le girelline! Io a Natale le faccio spesso! Riscuotono un discreto successo! [SM=x47987]
Ancora devo fare la tua stracciatella! Mi sa che ci vorrà dopo Natale! La voglio fare con un buon brodo e non tarocco,come mi ha suggerito il mio maritino! A gennaio quando sarò più libera! O la faccio il 24 sera tra le tante pietanze.. E' che avendo un attività il 24 sono sempre invitata e non cucino MAI! [SM=g27828]
AuryLa carbonara è sempre GRADITISSIMA! [SM=x47962]
Lavy... Proprio mò la dieta? Sotto le feste? NAH! E' la parola giusta! [SM=g27811] Dopo Natale PER CORTESIA solo ricette LIGHT! Promesso? [SM=g27813]
Ade..mmmmmmm... Ottima la tua pasta! [SM=x47962] [SM=g27836] Mi sa che domenica ci provo e la arricchisco di porcini o funghi semplici come consiglia Principe! Io se non appesantisco non sono io! [SM=g27827]
Ma preferisco mangiare UNA pietanza BUONA e dopo solo un insaltina!
LO ADORO questo topic! [SM=x47963] W LAVINIA! [SM=x47981]
heidy76
00venerdì 17 dicembre 2010 10:19
Buongiorno,ragazze,tanto per cominciare bene la giornata [SM=g27824] posto la foto e la ricetta del dolce di cui ieri mi sarei fatta una bella scorpacciata [SM=g27827] e che e'anche il mio dolce preferito:il tiramisu',quello classico.. [SM=x47987]
cucinare.myblog.it/archive/2009/04/06/tiramisu-classico.html
[IMG]http://i51.tinypic.com/2zfir0l.jpg[/IMG] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47963]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:54.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com