Re:
Anto (girl on the line), 11/09/2010 13.19:
Per gli arancini,se hai problemi di stomaco col fritto sono davvero l'ideale e ti consiglio vivamente di farli(io li faccio così sia per non sporcare la cucina
sia perchè sono light e sono a mio parere più buoni,rimangono croccantissimi..)
(ma una goccia sopra ognuno di olio la devi mettere però)
Non farli con riso bollito,non sono male,ma li preferisco con il risotto avanzato.. E' tutto un altro mondo.Preparane 200gr in più,dipende da quante persone siete,io ho messo in tutto 300gr e oltre i 2 piatti mangiati a pranzo, mi sono venuti 6 arancini non molto grossi,mi raccomando,mettilo in frigo.. E poi non rinunciarci quando non riesci a compattarle,come stavo per fare io
(devi essere ostinata)
se non riesci,passale subito nel pangrattato,anche se mentre li arrotoli lo incorpori un pò nell'impasto non importa,è buono lo stesso..
Fatemi sapere con qualche fotina,io la prossima volta li fotografo!