Il piacere de magnà!

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, ..., 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Anto (girl on the line)
00Thursday, July 22, 2010 7:31 PM
Re: Re:
Alejean, 22/07/2010 19.19:





Mmmmm.. Anto sembra buona.. Un bacio anche a te dolcina! [SM=x47938] Però vedi a me la rucola piace viva..
Una volta ho assaggiato un risotto con gamberetti e trito di rucola sopra... Era una prelibatezza..
Ragazze Mike amava il salmone.. SFIDA! Chi posta prima una ricetta di salmone.. Tempo 10 min. E poi gli altri voteranno e chi si aggiudicherà la migliore sarà per Mike! Ci state?




Eh Ale,però la rucola "viva" che si trova da me mozzica!!!!E' quella selvatica,non coltivata!!Quindi devi per forza cuocerla!!!

Sinceramente il salmone è una cosa che non mangiamo,solo una volta assaggiai quello affumicato con olio e limone..
Quindi non saprei nemmeno che ricetta postare [SM=g27819] [SM=g27819]
Però osserverò e prenderò nota molto volentieri [SM=x47990] [SM=x47991]
Camila@
00Thursday, July 22, 2010 7:59 PM
Neanche a me piace il salmone, è troppo grasso e di certo non inizierò a mangiarlo solo perchè piaceva a Mike. Invece la rucola è buona, sia cotta con la pasta che cruda come insalata o sulla pizza col prosciutto cotto, pomodorini e scaglie di parmigiano. Ci sta bene anche il prosciutto crudo a chi piace, ma io non lo preferisco.
AntonellaP85
00Thursday, July 22, 2010 8:06 PM
Adoro la pasta con la rucola, da me si fanno i cavatelli, che sono simili a quelli postati da Anto....ma adoro anche la rucola cruda sulla BRUSCHETTA!!!!!! Solo che io sulla pasta non metto la ricotta perché non mi piacciono i formaggi, sono l'unico cibo che non mangio.
Alejean
00Thursday, July 22, 2010 8:29 PM
Re: Re: Re:
Anto (girl on the line), 22/07/2010 19.31:



Eh Ale,però la rucola "viva" che si trova da me mozzica!!!!E' quella selvatica,non coltivata!!Quindi devi per forza cuocerla!!!

Sinceramente il salmone è una cosa che non mangiamo,solo una volta assaggiai quello affumicato con olio e limone..
Quindi non saprei nemmeno che ricetta postare [SM=g27819] [SM=g27819]
Però osserverò e prenderò nota molto volentieri [SM=x47990] [SM=x47991]



Ah.. Ok.. [SM=g27827]
Si il salmone è uno tra i pesci più grassi, ma senza aggiungere altri condimenti e si può fare alla piastra e beneficiare dei suoi preziosissimi grassi Omega3. Certo non va mangiato spesso.. ma io preferisco più questo che una bistecca rossa.. Quella si che ha grassi che fanno male..
Nemmeno a me piace quello affumicato tranne quando non lo si fa con la pasta e un pò di panna.. Ma è una bomba..
Io lo mangio fresco.. Una volta al mese lo prendo e lo accosto a una bella insalata verde (piatto unico)
speechless90
00Thursday, July 22, 2010 8:34 PM
Madonna ragazze con tutte ste prelibatezze con foto annesse, mo mi escono gli occhi fuori dalle orbite!!!!!!!! [SM=x47962] [SM=x47928]
Soprattutto quella mousse al cioccolato ora ci vorrebbe proprio!!! [SM=x47918]
speechless90
00Thursday, July 22, 2010 9:08 PM
Ragassssse (come dice Aurora!!), che ne dite degli "Spaghetti al cartoccio"? [SM=g27836]

Ingredienti
Spaghetti
Frutti di mare a piacere
Pomodori
Aglio
Peperoncino piccante
Basilico
Prezzemolo
Olio d'oliva
Sale

Procedimento
Lavate molto bene i frutti di mare. Versate in una larga padella un po' d'olio, unite un pezzettino di peperoncino, uno spicchio d'aglio e i frutti di mare. Lasciate cuocere per 5 min circa. Aggiungete i pomodori, alcune foglioline di basilico e prezzemolo. Proseguite la cottura per 15 min a fuoco lento. Intanto fate bollire l'acqua per la pasta, salatela e versate gli spaghetti quando questa alzerà il bollore. Quando sono non troppo cotti scolateli e versateli nella padella con i frutti di mare, facendoli saltare qualche minuto. Ponete su una placca un largo foglio di alluminio, versate in esso gli spaghetti e chiudete i lati. Passate il cartoccio in forno molto caldo (250°) per 5 min. Fatelo quindi scivolare in un piatto di portata e apritelo in tavola.

Buon appetito!!!



Uploaded with ImageShack.us
Wendy.73
00Thursday, July 22, 2010 9:11 PM
ogni tanto vengo qua a rifarmi gli occhi, stò a dieta!!! :(
Anto (girl on the line)
00Thursday, July 22, 2010 9:16 PM
Adesso mi è venuta in mente la ricetta di un dolce che mi diede un'amica di mia madre...Il dolce di Pan di stelle [SM=x47918] [SM=x47918]
E' molto semplice e facile da fare!L'unico aspetto negativo è che è una bombona calorica!!!
Gli ingredienti da utilizzare sono i biscotti pan di stelle,latte,panna montata e nutella a volontà!!!
Si bagnano i biscotti nel latte e si dispongono in un vassoio.poi si aggiungono uno strato di nutella ed uno strato di panna.Poi si ricomincia con i biscotti inzuppati nel latte e così via!!!
E poi si termina con una bella spolverata di cacao amaro (e beh,quello amaro è meno calorico [SM=g27828] [SM=g27828] )

Taaaa daaaaan!!!!!


[SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47963] [SM=x47963]



Sonia,dì la verità,stai sbavando vero??? [SM=g27824] [SM=g27824]

Edit:Ho visto adesso i tuoi spaghetti Sonia...Waaaaa!!! [SM=x47918] [SM=x47918]
speechless90
00Thursday, July 22, 2010 9:21 PM
Sbavo sbavo sbavo sbavo sbavo sbavoooooooo!!!
E grazie per avermi dato la ricetta tanto tempo fa, passata ovviamente anche a tutto il giro di parenti che apprezzano!!!! [SM=g27811] [SM=x47918]
Anto (girl on the line)
00Thursday, July 22, 2010 9:30 PM
Re:
speechless90, 22/07/2010 21.21:

Sbavo sbavo sbavo sbavo sbavo sbavoooooooo!!!
E grazie per avermi dato la ricetta tanto tempo fa, passata ovviamente anche a tutto il giro di parenti che apprezzano!!!! [SM=g27811] [SM=x47918]




[SM=x47990] [SM=x47991] [SM=x47990] [SM=x47991]
Lavinia.Jackson
00Thursday, July 22, 2010 10:37 PM
Anto nooo che buono il dolce ai pan di stelleee !
Me lo mangerei subito ! [SM=x47962]
aurora.69
00Thursday, July 22, 2010 11:05 PM
Re:
speechless90, 22/07/2010 21.08:

Ragassssse (come dice Aurora!!), che ne dite degli "Spaghetti al cartoccio"? [SM=g27836]

Buon appetito!!!



Uploaded with ImageShack.us



Ohhhh Sonia che cena favolosa accompagnata alla fine con il dolcetto di Anto - che Dio vi benedica ragassseee

adesso un buon caffe' ci voleee [SM=x47961]

DangerousLucy
00Friday, July 23, 2010 7:40 AM
Ragazze siete stupende!!! aluni post mi hanno commossa...capisco cosa significhi il disagio di qualche chilo in più senza, quando si viene offesi senza capire cosa ci può essere dietro!!! combatto con la cicetta da una vita...e solo la settimana scorsa hanno scoperto che è dovuto a delle intolleranze...assurdo..ho perso 4 chili in una settimana soltanto togliendo gli alimenti sbagliati per me!!! se ripenso a tutti quelli che mi hanno deriso accusandomi di mangiare troppo quando non era vero!!! psicologicamente ti butta giù...e finisci poi sul serio a rifugiarti nel cibo!!! Grazie per aver condiviso le vostre esperienze anche se dolorose...ma già parlarne è un passo per affrontare il problema.... e adesso ridiamo un pò!!

cavolo ma si può essere intolleranti alla carota? ho fatto diete a base di carota per anni ed ecco il risultato...ma che sfigata che sono! Ok niente più carote e tanto zin zin come qualcuna consiglia!!! ehehehh

siete mitiche e le vostre ricette da paura!! gnam gnam!!

Lu
mimma58
00Friday, July 23, 2010 8:13 AM
Anto che dolce lo devo fare,che bomba,ma sicuramente buono!Ragazze i adori i primi,riso patate e cozze,al forno,buonoooo! [SM=g27811] [SM=x47932] [SM=x47918]
mercymj
00Friday, July 23, 2010 2:02 PM
Anto la rucola che "mozzica" mi ha fatto sbellicare [SM=x47954]

Nooooo! Eresia!!!!!!! Cami, anche a te non piace il salmone!?

E' il mio pesce preferito (insieme al tonno)....madòòòò lo mangerei ogni giorno se potessi e anzi, a proposito ecco una ricettina estiva buonissimaaaaaa [SM=x47918]

Salmone alla catalana

(Non devo sbavare...io non sbaverò [SM=g27828] )

Prendete un trancio di salmone a testa,
lo lessate in acqua bollente per 5 minuti, finche non diventa rosa chiarissimo.
Lo fate raffreddare, lo tagliate a tocchetti o a "scaglie" grandi.

Prendete dei pomodori cuore di bue (li adoro) non troppo maturi (con delle zone un po' verdi) e fate delle fettine sottili.

Sbucciate delle cipolle di Tropea (ma anche normali se non le avete) e affettatele non troppo sottili.

In una ciotola unite tutti gli ingredienti, condite con olio, sale e un goccino di aceto.

Mettete in frigo per una mezz'oretta.

[SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]

E' qualcosa di indescrivibile!

P.S. Lucy Lucyna paesanina...anche a me hanno trovato delle intolleranze e la mia tiroide va alla velocità di una lumaca zoppa...sono un kraphen ripieno di crema pasticcera e zuccherini colorati ma è la vita...pazienza! [SM=x47958] [SM=g27829]
Meglio non pensarci che sennò mi deprimo [SM=g27825]
[SM=x47938]


Camila@
00Friday, July 23, 2010 2:13 PM
Eh Anto, hai ragione: quello è giusto il cacao amaro che fa la differenza [SM=x47954] Però che buono [SM=x47962]
...Zin zin? [SM=g27833] ... [SM=x47980] Aurora sei un mito [SM=x47983] Il problema è che a me dopo mi viene fame [SM=g27819] ... [SM=x47979]
Camila@
00Friday, July 23, 2010 2:19 PM
Mi spiace Mercy ma basta un pezzetto di salmone per farmi stare male. In compenso ti dirò una cosa che ti farà piacere: gli arrosticini li ho mangiati eccome [SM=g27811] Mi sono ricordata che due anni fa, a ferragosto, sono stata con degli amici a Pescasseroli in un ristorante che si chiama "Il Picchio" e ci hanno servito tanta di quella carne grigliata da morire, tra cui anche gli arrosticini [SM=x47983] Chissà perchè non me lo sono ricordato prima [SM=x47948]
mercymj
00Friday, July 23, 2010 2:29 PM
Re:
Camila@, 23/07/2010 14.19:

Mi spiace Mercy ma basta un pezzetto di salmone per farmi stare male. In compenso ti dirò una cosa che ti farà piacere: gli arrosticini li ho mangiati eccome [SM=g27811] Mi sono ricordata che due anni fa, a ferragosto, sono stata con degli amici a Pescasseroli in un ristorante che si chiama "Il Picchio" e ci hanno servito tanta di quella carne grigliata da morire, tra cui anche gli arrosticini [SM=x47983] Chissà perchè non me lo sono ricordato prima [SM=x47948]



Mi dispiace per il salmone. [SM=g27834]

Ma [SM=g27836] e meravigliosoooooooooooo! [SM=x47918] Io oggi li compro e domani "Tzzzz ....tzzzzzzz" (rumore di quando li adagi sulla fornacella [SM=x47979] ) io ed il mio Amour, prode "arrosticciatore", ce li facciamo a casa...mamma mia!!! Oh, quando mi vieni a trovare....prepara lo stomaco tipo gavetta militare perchè "t'intrinfio" (ti riempio di arrosticini tipo calamaretto ripieno [SM=g27828] ) [SM=x47983] [SM=g27811] [SM=g27811]
[SM=g27838]


Aury con lo zin zin mi ha fatto crepare [SM=x47954] [SM=x47954]
Cami, se dopo ti viene fame, io propongo un bel tiramisù che tanto ci piace...giusto per stare leggerine [SM=x47961] [SM=x47979]
Camila@
00Friday, July 23, 2010 2:38 PM
Mercy cara, grazie per la spiegazione del "t'intrinfio", altrimenti avrei pensato che volevi riempirmi di botte... [SM=x47954]

Il tiramisù eh? [SM=x47979] ...Diciamo che quello va bene prima, durante e dopo [SM=g27828] ... [SM=x47983] .... [SM=x47918]
[SM=x47954] [SM=x47954]
Anto (girl on the line)
00Friday, July 23, 2010 2:47 PM
Re:
mercymj, 23/07/2010 14.02:

Anto la rucola che "mozzica" mi ha fatto sbellicare [SM=x47954]

sono un kraphen ripieno di crema pasticcera e zuccherini colorati ma è la vita...pazienza! [SM=x47958] [SM=g27829]
Meglio non pensarci che sennò mi deprimo [SM=g27825]
[SM=x47938]




Tu un giorno o l'altro mi farai morire Mercy!!!! [SM=x47954] [SM=g27836] [SM=x47918] [SM=g27838]

Ebbene si,la rucola mozzica,e pure di brutto!!!

Comunque l'insalata di salmone pomodori e cipolle rosse ( [SM=x47928] ) deve essere buonissima!!!mmmmmmmmmmm,un giorno la farò!!!



Però nel frattempo sto ancora sbavando al pensiero della mousse di Lavinia e del dolce di pan di stelle
mercymj
00Friday, July 23, 2010 2:48 PM
Re:
Camila@, 23/07/2010 14.38:

Mercy cara, grazie per la spiegazione del "t'intrinfio", altrimenti avrei pensato che volevi riempirmi di botte... [SM=x47954]

Il tiramisù eh? [SM=x47979] ...Diciamo che quello va bene prima, durante e dopo [SM=g27828] ... [SM=x47983] .... [SM=x47918]
[SM=x47954] [SM=x47954]




Di botte? Io? Così "pasticciolosa" come sono? Mai [SM=g27836]
[SM=x47979]

Quotoooooooooooooooooooooooo! [SM=x47918] [SM=x47954]
Lavinia.Jackson
00Friday, July 23, 2010 2:57 PM
Chi ha detto tiramisù ? [SM=x47918] [SM=x47962]




INGREDIENTI : (x8)


- Cacao in polvere
- 4OO gr savoiardi (più o meno due grandi confezioni che trovate ai supermercati)
- 5OO gr marscarpone
- Caffè (diluito con un pò d'acqua)
- 6 uova
- 12O gr zucchero



PROCEDIMENTO :

Per prima cosa preparate il caffè,tanto quanto basta per inzuppare i savoiardi, versatelo in una ciotola (se volete zuccheratelo a piacere) e lasciatelo intiepidire diluendolo con un pò d'acqua.Montate i tuorli delle uova insieme a metà dello zucchero fino ad ottenere un bel composto chiaro e cremoso.
Lavorate poi (non troppo a lungo) il mascarpone con uno sbattitore (o cucchiaio di legno) fino a ottenere una crema senza grumi e unite sempre sbattendo, il composto di uova e zucchero preparato in precedenza .
Montate ora gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungete la restante metà dello zucchero e, con un mestolo di legno, uniteli poco alla volta e delicatamente al composto di mascarpone e tuorli; avrete ottenuto così la crema del tiramisù.
Adagiate in un contenitore i savoiardi e iniziate ad bagnarli col caffè; dovranno essere ben imbevuti ma non completamente zuppi. Ricoprite i savoiardi inzuppati con uno strato di crema al mascarpone livellandolo con una spatolina.
spolverizzate la superficie di cacao amaro in polvere. Disponete poi il secondo strato di savoiardi : se i primi li avete disposti verticalmente, questi ultimi poneteli orizzontalmente (e viceversa).Ricoprireteli con la restante crema che livellerete.
Terminata questa operazione spolverizzate con abbondante cacao amaro la superficie del vostro Tiramisù.Riponete in frigo per qualche ora per far compattare il dolce e..buon appetito! [SM=g27827]




mercymj
00Friday, July 23, 2010 3:03 PM
Olio santo please! [SM=x47962] [SM=x47928]
AntonellaP85
00Friday, July 23, 2010 3:06 PM
Re:
mercymj, 23/07/2010 15.03:

Olio santo please! [SM=x47962] [SM=x47928]




L'olio santo sul tiramisù? [SM=g27833] [SM=g27833] [SM=x47980] [SM=x47980]
mercymj
00Friday, July 23, 2010 3:07 PM
Re: Re:
AntonellaP85, 23/07/2010 15.06:




L'olio santo sul tiramisù? [SM=g27833] [SM=g27833] [SM=x47980] [SM=x47980]




No Anto.... a me ! [SM=x47954]

Adoro il tiramisù [SM=x47928]
[SM=g27838]
AntonellaP85
00Friday, July 23, 2010 3:09 PM
Re: Re: Re:
mercymj, 23/07/2010 15.07:




No Anto.... a me ! [SM=x47954]

Adoro il tiramisù [SM=x47928]
[SM=g27838]




Uhm...in Puglia l'olio santo sarebbe l'olio con il peperoncino che si usa nei cibi....non credo tu intenda quello, vero?
mercymj
00Friday, July 23, 2010 3:29 PM
Re: Re: Re: Re:
AntonellaP85, 23/07/2010 15.09:




Uhm...in Puglia l'olio santo sarebbe l'olio con il peperoncino che si usa nei cibi....non credo tu intenda quello, vero?




[SM=x47979] No no...quello dell'estrema unzione! [SM=x47954] [SM=x47983]
Camila@
00Friday, July 23, 2010 3:42 PM
Olio al peperoncino?....Chiamalo santo! [SM=x47918]
Brava Lavi, posso confermare che quella è la ricetta originale del tiramisù [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]
Ma perchè mi fate questo? [SM=x47926] [SM=x47926] [SM=x47926]
Lavinia.Jackson
00Friday, July 23, 2010 4:58 PM
Re:
Camila@, 23/07/2010 15.42:

Olio al peperoncino?....Chiamalo santo! [SM=x47918]
Brava Lavi, posso confermare che quella è la ricetta originale del tiramisù [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]
Ma perchè mi fate questo? [SM=x47926] [SM=x47926] [SM=x47926]




Tutte amanti del tiramisù eh ? [SM=g27836] [SM=x47918] [SM=x47918]
Questa infatti è la ricetta tradizionale,molti la storpiano mettendoci al posto dei savoiardi i pavesini gli oro saiva. Una volta ho provato a farlo con quest'ultimo e non vi dico che schifezza può essere uscita fuori. Un misto tra dolce e amaro [SM=g27825]

mercymj
00Friday, July 23, 2010 5:26 PM
Però Lavi... [SM=g27819] a me piace di più coi pavesini! [SM=x47962]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:16 PM.
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com