Il piacere de magnà!

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Anto (girl on the line)
00Wednesday, July 21, 2010 6:58 PM
Re:
Alejean, 21/07/2010 18.55:

Ogni tanto uno strappetto alla regola rende la dieta meno noiosa e più allegra con le ricettine che vi ho postato.. Ve ne posto altre... Io amo le patatine fritte e allora per non rinunciarci (ora non questo caldo no) le preparo lo stesso ma mooolto light!


Già Ale,anche io le patatine "fritte" le cucino sempre così,al forno!!!Sono buone e leggere!!

Michael Jacksina
00Wednesday, July 21, 2010 7:04 PM
Io mangerei ogni giorno pasta col sugo,e sugo con la pasta XD!
mimma58
00Wednesday, July 21, 2010 7:11 PM
Che tristezza Dalila,la cucina Siciliana è ottima. [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27811]
aurora.69
00Wednesday, July 21, 2010 7:20 PM
Re:
Alejean, 21/07/2010 18.17:

E' vero Aurora che il grasso è bello.. Ma il troppo storpia.. Prima con i miei 70 Kg ero bella,anche io preferisco essere con forme più morbide e burrose,invece ora Il mio pesoforma è di 66 e devo quindi perderne quasi 30! Qualche chiletto l'ho già perso, ma è troppo lenta la cosa.. Non mi sembra normale!
Io vi posterò ricettine semplici e leggere.. Mangiare si, ma abbuffarsi no... L'ho imparato a mie spese.. [SM=x47982]




Ale, attenzion ... ho detto ciccetta non grassa con le ciambelle di Micheline ... 30 kg sono troppi cara, ma con un po' di pazienza, mangiare di tutto ma con razionalita', camminare e non pisolare, un po' di zin zin e vai ... la forma ritorna alla grande ... ok? [SM=x47990]

patatine fritte o al forno sono ottime ma .... non esagerare nelle quantita'
Lavinia.Jackson
00Wednesday, July 21, 2010 8:09 PM
Anto l'aspetto di quella torta sembra invitante ! :D

Auro ! Noooo la lasagna noooo ! Dioooo ! VOGLIO UNA LASAGNA ORA ! [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]


Io vi posto questa ricetta,che a mio parere è DELIZIOSA !
Un piatto fresco,e sfizioso [SM=g27822]




VITELLO TONNATO



INGREDIENTI : (x 4)






- Acciughe (alici) 6 filetti (per le non amanti di acciughe,tranquille,verranno tritate e neanche si sentirà il loro sapore)
- Aceto balsamico
- Acqua (o brodo quanto basta)
- Aglio 2 spicchi
- Alloro 5 foglie
- Capperi 15
- Carne bovina (tondino, magatello o girello) 600 gr
-Carote 1
- Chiodi di garofano 4
- Cipolle 1
- Olio di oliva 4 cucchiai
- Pepe secondo i vostri gusti
- Rosmarino 1 rametto
- Sedano 1 gambo
Tonno (all'olio di oliva sgocciolato) 1OO gr
- Uova sode 3
- Vino bianco 1/2 litro







PROCEDIMENTO :


Per prima cosa mettete la carne (tondino, girello o magatello) in un tegame con la carota, il sedano, la cipolla, il rosmarino, l'alloro, i chiodi di garofano, due cucchiai di olio e un pizzico di sale in modo che si arricchisca di aromi e spezie. Bagnate la carne col vino bianco per farle aquistare maggiore sapore, quindi aggiungete a filo dell'acqua (o se preferite brodo).
Lasciate cuocere la carne a fuoco dolce per circa 1ora e mezza o due,a cottura avvenuta spegnete il fuoco e lasciatela raffreddare insieme al suo fondo.
Preparate la salsa tonnata mettendo in una ciotola il tonno sbriciolato e le uova sode tritate,i capperi, le acciughe diluendo il tutto con un po' d'olio (operazione che potete eseguire con l'aiuto di un frullatore) e un po' di brodo di cottura della carne; in questo modo otterrete una salsa cremosa e morbida.
Una volta cotta la carne, tagliatela a fettine non troppo spesse e disponetele sul piatto da portata. Prima di stendere la salsa sulla carne ricordate (se vi piace) di aggiungere un goccio di aceto balsamico che darà sicuramente un tocco in più a livello di impatto gustativo. Guarnite il vitello tonnato con qualche cappero e servite.


Un piccolo consiglio,non tagliate le fettine di carne,troppo spesse. E prima si servirlo aspettate un paio di orette così che la carne si insaporisca ben benino [SM=g27827]





Alejean
00Wednesday, July 21, 2010 8:36 PM
Re: Re:
aurora.69, 21/07/2010 19.20:




Ale, attenzion ... ho detto ciccetta non grassa con le ciambelle di Micheline ... 30 kg sono troppi cara, ma con un po' di pazienza, mangiare di tutto ma con razionalita', camminare e non pisolare, un po' di zin zin e vai ... la forma ritorna alla grande ... ok? [SM=x47990]

patatine fritte o al forno sono ottime ma .... non esagerare nelle quantita'


Già.. Sono troppi [SM=x47964] [SM=g27819] E quando sono troppi non sai dove cominciare! Ma io non sono tranquilla mentalmente.. Ho una miriade di problemi che mi portano a sfogare nel cibo! Ma sai nessuno mi da i Kg che ho. Ho proprio l'ossatura robusta.. E quando sanno il peso rimangono così [SM=g27831] mi fanno tutti i complimenti perchè porto i miei kg in più con molta disinvoltura.. Forse perchè li ho ben distribuiti e non accumulati tutti da una parte.. Può suonarvi strano,ma non ho nemmeno la cellulite.. A dirlo sembra strano pure a me.. Ma fortunatamente è così!
Comunque la mia pecca più che il cibo è che sto troppo ferma.. Sono una pigrona da sempre.. [SM=x47926] E il forum mi sta facendo contribuire ad ingrassare visto che a lavoro (tranne fare cose di negozio) ci sto incollata tutto il giorno! [SM=g27819] Però sto evitando i fuori pasto.. E questo topic mi aiuta a non arrivare affamata [SM=g27823]
Ce la farò... Ho il poster di Michael in sala da pranzo e quando lo guardo mi freno.. E' come se mi dicesse.. " ALE, quello no!" Purtroppo ad un certo punto il cibo diventa come una dipendenza,mangi pure quando non hai fame, solo per peccati di gola e per il gusto di mangiare.. Ed è moooolto difficile ritornare da sola a riequilibro! Ma devo farcela.. [SM=g27811]


(Miss Piggy)
00Wednesday, July 21, 2010 8:40 PM
Re: Re:
aurora.69, 21/07/2010 19.20:




Ale, attenzion ... ho detto ciccetta non grassa con le ciambelle di Micheline ... 30 kg sono troppi cara, ma con un po' di pazienza, mangiare di tutto ma con razionalita', camminare e non pisolare, un po' di zin zin e vai ... la forma ritorna alla grande ... ok? [SM=x47990]

patatine fritte o al forno sono ottime ma .... non esagerare nelle quantita'




Le stai consigliando quello che penso [SM=g27828] ?? Con 'sto caldo non è che venga molta voglia però [SM=x47979] .
Poi, da bolognese schiappa in cucina ma insuperabile nel mangiare , ti devo sgridare per la foto della lasagna che hai postato alle 17.31. Da purista ti dico che quella è roba tedesca, come minimo: troppo sugo di pomodoro (deve essere ragù di carne) e il formaggio sopra deve essere parmigiano grattuggiato, non quel formaggio qualsiasi, in fiammiferi per giunta, che si evince dalla foto. Giusto per rompere un pò le balle e per sottolineare che a me, sulla pappa, non la si fa facilmente [SM=g27824] [SM=x47979] .
Qualcuno ha già postato la ricetta di un cheesecake ai mirtilli?? Se no, quando riesco ci penso io: è una delle poche cose che mi costringono a portare quando mi invitano a cena.
aurora.69
00Wednesday, July 21, 2010 8:52 PM
Re: Re: Re:
(Miss Piggy), 21/07/2010 20.40:




Le stai consigliando quello che penso [SM=g27828] ?? Con 'sto caldo non è che venga molta voglia però [SM=x47979] .
Poi, da bolognese schiappa in cucina ma insuperabile nel mangiare , ti devo sgridare per la foto della lasagna che hai postato alle 17.31. Da purista ti dico che quella è roba tedesca, come minimo: troppo sugo di pomodoro (deve essere ragù di carne) e il formaggio sopra deve essere parmigiano grattuggiato, non quel formaggio qualsiasi, in fiammiferi per giunta, che si evince dalla foto. Giusto per rompere un pò le balle e per sottolineare che a me, sulla pappa, non la si fa facilmente [SM=g27824] [SM=x47979] .
Qualcuno ha già postato la ricetta di un cheesecake ai mirtilli?? Se no, quando riesco ci penso io: è una delle poche cose che mi costringono a portare quando mi invitano a cena.




Missss mi fai morire [SM=x47954] [SM=x47954] dovevo tirar su Ale
la foto non merita la bonta' effettivamente [SM=g27828]
Alejean
00Wednesday, July 21, 2010 8:55 PM
Re: Re: Re:
(Miss Piggy), 21/07/2010 20.40:




Le stai consigliando quello che penso [SM=g27828] ?? Con 'sto caldo non è che venga molta voglia però [SM=x47979] .
Poi, da bolognese schiappa in cucina ma insuperabile nel mangiare , ti devo sgridare per la foto della lasagna che hai postato alle 17.31. Da purista ti dico che quella è roba tedesca, come minimo: troppo sugo di pomodoro (deve essere ragù di carne) e il formaggio sopra deve essere parmigiano grattuggiato, non quel formaggio qualsiasi, in fiammiferi per giunta, che si evince dalla foto. Giusto per rompere un pò le balle e per sottolineare che a me, sulla pappa, non la si fa facilmente [SM=g27824] [SM=x47979] .
Qualcuno ha già postato la ricetta di un cheesecake ai mirtilli?? Se no, quando riesco ci penso io: è una delle poche cose che mi costringono a portare quando mi invitano a cena.


No non l'ha postata nessuno.. Postala pure.. Tanto io sono a dieta! [SM=x47964]

Mica avevo capito cos'era zin zin [SM=x47984] [SM=x47926] [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954]
Siete tremende!Stasera mi faccio un pò di km come tutte le sere.. Cammino la sera tanto... Tra un annetto ci risentiamo e vediamo un pò se vi divertite ancora sui miei kiletti! [SM=x47964] Cattiveeeeeeeeeeee [SM=x47964] [SM=g27838] WE LOVE YOU!
Alejean
00Wednesday, July 21, 2010 8:57 PM
Re: Re: Re: Re:
aurora.69, 21/07/2010 20.52:




Missss mi fai morire [SM=x47954] [SM=x47954] dovevo tirar su Ale
la foto non merita la bonta' effettivamente [SM=g27828]



Ci sei riuscita alla grande! [SM=x47913]
mercymj
00Wednesday, July 21, 2010 8:58 PM
Re: Re:
aurora.69, 21/07/2010 19.20:



un po' di zin zin



[SM=g27820] Zin zin? [SM=x47980]
[SM=x47918] [SM=x47954]


Alejean
00Wednesday, July 21, 2010 9:03 PM
Re: Re: Re:
mercymj, 21/07/2010 20.58:



[SM=g27820] Zin zin? [SM=x47980]
[SM=x47918] [SM=x47954]






Aurora è terribile!! [SM=x47979] [SM=x47979] [SM=x47979]
Alejean
00Thursday, July 22, 2010 11:55 AM
Ragazze oggi è questo il mio pranzo..
In estate è il mio piatto preferito!
Capresina mia...
heidy76
00Thursday, July 22, 2010 12:24 PM
Ragazze posso venire a mangiare a casa vostra!Mi avete fatto venire una fame!Io non mi faccio scrupoli nel mangiare... [SM=x47990] [SM=g27838]
Anto (girl on the line)
00Thursday, July 22, 2010 12:36 PM
Re:
heidy76, 22/07/2010 12.24:

Ragazze posso venire a mangiare a casa vostra!Mi avete fatto venire una fame!Io non mi faccio scrupoli nel mangiare... [SM=x47990] [SM=g27838]




Ma certo tesoro che puoi venire!!!Ti aspetto,dai...
Oggi a casa si mangiano orecchiette col pomodoro fresco e la buonissima ricotta tosta, meglio conosciuta da tutti come ricotta salata!!
Mmmmmmmmm.... [SM=x47962] [SM=x47962]



Ale,buonissima la caprese,ma direi che in quella foto c'è troppo olio!!! [SM=g27824] E quanto basilico [SM=g27825] [SM=g27825] [SM=g27825]
lucyv79
00Thursday, July 22, 2010 1:36 PM
[SM=x47932] [SM=x47932] Ragazze ma che buone ricette!!!E il tutto allegato da foto da sbavare [SM=x47962] ...Buono il vitello tonnato, mia nonna lo fa bene!!!!

Aurora...Un po' di"zin-zin" e via... [SM=g27831] [SM=x47954] [SM=x47954] Ma io l'ho capita adesso... [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954] Forse dalle tue parti si dice cosi'??? [SM=x47948]

Siete super!!!Un bacio a tutte quante [SM=x47938] [SM=x47938]
Alejean
00Thursday, July 22, 2010 5:10 PM
Re: Re:
Anto (girl on the line), 22/07/2010 12.36:




Ma certo tesoro che puoi venire!!!Ti aspetto,dai...
Oggi a casa si mangiano orecchiette col pomodoro fresco e la buonissima ricotta tosta, meglio conosciuta da tutti come ricotta salata!!
Mmmmmmmmm.... [SM=x47962] [SM=x47962]



Ale,buonissima la caprese,ma direi che in quella foto c'è troppo olio!!! [SM=g27824] E quanto basilico [SM=g27825] [SM=g27825] [SM=g27825]


No, ci ho messo due cucchiaini di olio.. Quella è una foto presa dal web, e credo pure la tua visto che le orecchiette non erano sugo di pomodoro fresco ma con polpette.. [SM=g27824]


Anto (girl on the line)
00Thursday, July 22, 2010 5:22 PM
Re: Re: Re:
Alejean, 22/07/2010 17.10:


No, ci ho messo due cucchiaini di olio.. Quella è una foto presa dal web, e credo pure la tua visto che le orecchiette non erano sugo di pomodoro fresco ma con polpette.. [SM=g27824]






Brava Ale [SM=g27838]
Comunque avevo capito che era una foto presa da internet [SM=g27822],come pure la mia!!

Per stasera cos'hai in programma?
Alejean
00Thursday, July 22, 2010 5:30 PM
Re: Re: Re: Re:
Anto (girl on the line), 22/07/2010 17.22:




Brava Ale [SM=g27838]
Comunque avevo capito che era una foto presa da internet [SM=g27822],come pure la mia!!

Per stasera cos'hai in programma?


Guarda,non ci penso al cibo.. Sto a dieta e ci penso il meno possibile,anche se ora sono qua, ma ti confesso che con una caprese, una fresa e una pesca dopo credimi che mi sento ancora stragonfia! Stasera non so se mangerò.. Ieri sera ho cenato mentre ho percorso per due volte un viale da 2 km con un gelato al limone.. Veramente non avevo proprio intenzione di mangiare, perchè non ne avevo il bisogno,però avevo un caldo della miseria e volevo rinfrescarmi.. Mi sono sentita leggerissima.. E credo che stasera ripeterò.. L'estate mi porta inappetenza e voglio approfittarne ora per restringere un pò lo stomaco..
Tu? Come ti mantieni in forma?


Anto (girl on the line)
00Thursday, July 22, 2010 5:42 PM
Re: Re: Re: Re: Re:
Alejean, 22/07/2010 17.30:


Guarda,non ci penso al cibo.. Sto a dieta e ci penso il meno possibile,anche se ora sono qua, ma ti confesso che con una caprese, una fresa e una pesca dopo credimi che mi sento ancora stragonfia! Stasera non so se mangerò.. Ieri sera ho cenato mentre ho percorso per due volte un viale da 2 km con un gelato al limone.. Veramente non avevo proprio intenzione di mangiare, perchè non ne avevo il bisogno,però avevo un caldo della miseria e volevo rinfrescarmi.. Mi sono sentita leggerissima.. E credo che stasera ripeterò.. L'estate mi porta inappetenza e voglio approfittarne ora per restringere un pò lo stomaco..
Tu? Come ti mantieni in forma?






Ale,capisco il fatto di stare a dieta,di mantenere la linea,però non puoi non cenare la sera.Qualcosina devi comunque buttarla giù,anche se controvoglia [SM=g27819]
Io devo dire che da quando non vado più a scuola sto riducendo parecchio il movimento [SM=g27825]
La mia scuola si trovava dall'altra parte della città ed impiegavo ogni volta 20 minuti per arrivarci.Quindi facevo ogni giorno 40 minuti di camminata svelta,e anche se avevo la macchina preferivo andare a piedi.
Però ho deciso che a settembre mi iscriverò in palestra,anche perchè ho perso molti chili e ho bisogno di rassodare il corpo [SM=g27819]
Lavinia.Jackson
00Thursday, July 22, 2010 5:43 PM
BRESAOLA RUCOLA E PRMIGIANO


Divino [SM=x47918]




Anto (girl on the line)
00Thursday, July 22, 2010 5:47 PM
Laviiiiiiiii [SM=x47962] [SM=x47962]

Mai provata pasta con rucola e pomodoro???
Lavinia.Jackson
00Thursday, July 22, 2010 5:52 PM
Re:
Anto (girl on the line), 22/07/2010 17.47:

Laviiiiiiiii [SM=x47962] [SM=x47962]

Mai provata pasta con rucola e pomodoro???




Ad essere sincera Anto,mai.. com'è ?

Penso presso a poco come con il basilico no ? [SM=g27823]
Alejean
00Thursday, July 22, 2010 5:59 PM
No.. Totalmente 2 sapori diversi.. Però a me la rucola moscia non mi piace.. Perchè poi con calore s'ammoscia no? e mi disgusta.. Gusti eh!!! Magari io non l'ho saputo preparare.. Piace molto a me con la pizza ad esempio.. E poi faccio insalatone di rucola,mais e surimi! Buonissima!
Anto, ma ho cenato col gelato.. Proprio digiuna non ero.. Ma credimi che se ho fame mangio un pò di più,però proprio non mi andava ed ho letto du un forum di dieta che si deve mangiare solo fino a quando non ci fa male più lo stomaco dalla fame e non fino a saziarsi.. Ormai ho preso questa linea.. Grazie tesorina per i consigli e che ti preoccupi per me.. Sei carinissima!
Lavinia.Jackson
00Thursday, July 22, 2010 6:01 PM
MOUSSE AL CIOCCOLATO [SM=x47962]



INGREDIENTI



- 200 gr cioccolato fondente al 50%
- 250 cc panna da montare
- 2 tuorli di uova
- 3 albumi di uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 bicchiere di acqua




PROCEDIMENTO



Per preparare la vera mousse al cioccolato, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungere mezzo bicchiere di panna liquida. Montare la panna e metterla in frigo, dopo montate gli albumi e metteteli in frigo, montate i due tuorli con lo zucchero. Quando la cioccolata si sarà sciolta unite i tuorli montati, gli albumi montati e aggiungete la panna. Amalgamate bene il tutto e riempite delle coppette tenendole in frigo per un paio di ore. Adesso la vostra mousse al cioccolato è pronta, per servirla potete aggiungere della panna montata oppure una spolverata di cannella in polvere.








Alejean
00Thursday, July 22, 2010 6:03 PM
Tutte cose leggerine eh? Lavinia.. [SM=g27835]
Lavinia.Jackson
00Thursday, July 22, 2010 6:09 PM
Re:
Alejean, 22/07/2010 18.03:

Tutte cose leggerine eh? Lavinia.. [SM=g27835]




Hai notato? [SM=g27828]

Sono una bella forchetta io sa [SM=x47918] [SM=x47979]
Anto (girl on the line)
00Thursday, July 22, 2010 6:16 PM
Oooooooh Mamma Lavinia,sei proprio un'assassina patentata,non solo con le foto di Mike [SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47962]
Questa mousse... [SM=x47928] [SM=g27836]

Comunque la pasta con la rucola è molto semplice da fare.
La morte della rucola nel mio paese è con "i Cingoli",normalmente conosciuti come Cicatelli,

ma andranno bene anche altri tipi di pasta come sedanini,pennette...
Si prepara un sughetto facendo soffriggere aglio e peperoncino in un po' d'olio e poi naturalmente aggiungendo i pomodori.
Quando il sughetto è pronto prepariamo la pentola per cucinare la pasta,si porta ad ebollizione l'acqua e si versa una discreta quantità di rucola.Qualche minuto dopo aver versato la rucola,nella stessa pentola versiamo la pasta e la lasciamo cucinare per il tempo prestabilito.
Scoliamo la pasta con la rucola e la condiamo con il sughetto!
A piacere si può aggiungere anche una macinata di ricotta salata!!

Purtroppo foto non ne ho trovate per rendere l'idea!Appena la cucinerò io,vi posterò una foto!!

Edit: foto trovata!!!Certo,il formato della pasta è diverso,però il risultato dovrebbe essere simile a questo!!






Ale [SM=x47938] [SM=g27821]
Alejean
00Thursday, July 22, 2010 7:19 PM
Re:






Ale [SM=x47938] [SM=g27821]


Mmmmm.. Anto sembra buona.. Un bacio anche a te dolcina! [SM=x47938] Però vedi a me la rucola piace viva..
Una volta ho assaggiato un risotto con gamberetti e trito di rucola sopra... Era una prelibatezza..

lucyv79
00Thursday, July 22, 2010 7:21 PM
Anche a me piace molto il gelato, soprattuto in questa stagione
I dietologi lo consigliano come sostituto del pasto...magari non solo al gusto limone come hai fatto tu Alejean, ma qualche gusto alla crema che, sazia di piu'.Secondo me non Fai male a mangiare solo quello, certo, non tutti i giorni.....Io lo prendo anche con dei cereali al cioccolato o altro...Buono!!! [SM=x47962]
Preferisco non mangire tanto i primi e i secondi piatti, pero' al dolce non rinuncio mai!!!!! [SM=x47928]
Che buona la mousse al cacao.....Brave [SM=x47932] [SM=x47938] [SM=x47938]
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