Il piacere de magnà!

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Lavinia.Jackson
00Saturday, September 18, 2010 9:52 PM
Il mio post è sparito .. [SM=x47980]


Beh lo riposto senza problemi.

Girl,ma non è che saremo tutte a dieta ? No èh !
Vi anticipo che dalla prossima settimana entrerà in vigore il mio orario definitivo scolastico,che aimè mi terrà molto a scuola e impegnata nei pomeriggi,dato che si farà molta pratica in cucina,e spesso a quanto ho capito rimarrò fino a tardo pomeriggio a scuola .. ciò vuol dire che non ci sarò molto frequentemente come invece ora nel forum [SM=g27813]

Ma sappiate comunque che ci sono,e che vi leggerò ogni giorno e comunque vi scriverò [SM=g27822] [SM=g27838]


Intanto vi delizio con ..



PASTA AMATRICIANA

(Sono giorni che me la sogno,penso proprio che domani me la faccio [SM=x47979] )


Ingredienti per 4 persone:

- 400 g di spaghetti;
- 400 g di pomodori;
- 100 g di guanciale stagionato;
- 60 g di pecorino stagionato;
- vino bianco secco;
- sale e pepe;
- peperoncino (facoltativo);


Preparazione:

Tagliare il guanciale a cubetti e cuocerlo a fuoco basso in una padella antiaderente di 28 cm, quando il grasso è diventato trasparente aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco e far evaporare, aggiungere quindi i pomodori tagliati a pezzetti e il peperoncino e cuocere per 5 minuti a fuoco vivace. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, quindi unirla al sugo insieme al pecorino grattugiato, mescolare bene per condire uniformemente la pasta e servire. Volendo, il guanciale può essere rimosso prima di unire i pomodori e rimesso in padella prima di condire la pasta, per evitare che diventi troppo croccante e che assuma lo sgradevole aroma di bruciato.






FILETTO AL TARTUFO

(Sì il tartufo costa l'ira di Dio,ma l'ho mangiata una al ristorante,e ragazze... non immaginate quanto può esse bono ! Vi consiglio di assaggiarlo perché veramente merita )


Ingredienti:

- 4 fette di filetto di carne di qualsiasi tipo (150 g circa)
- 2 cucchiai di farina
- 1 tazzina di olio di oliva
- 1 limone
- 1 piccolo tartufo
- 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe



Preparazione:

Infarinare le fettine di filetto dallo spessore di circa 1,5 cm. Disporle in una terrina e bagnarle con un'emulsione di olio, pepe e succo di limone. Rivoltarle e lasciarle marinare per circa un'ora. Scaldare una graticola sulla brace e adagiarvi i medaglioni facendoli cuocere per 5 o 6 minuti per parte. Appena rivoltati, salarli e cospargervi le lamelle di tartufo. Sullo stesso strato stendere il parmigiano e completare la cottura.

[SM=x47962]




Un'altra cucina per cui impazzisco,è il cinese (anche se però hai sempre timore della carne che ti servono [SM=g27832] ),in particolare degli involtini primavera [SM=g27836]



INVOLTINI PRIMAVERA



Ingredienti per 12 involtini primavera:

- 12 fogli di pasta per wonton
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cipollotto
- 3 foglie di verza
- 100 gr di germogli di soia
- sale
- olio di semi per friggere


Procedimento per i fogli di pasta per wonton



Ingredienti per 24 fogli di pasta:

- 250 gr di farina 00,
- 1 uovo,
- 1 pizzico di amido di mais
- acqua q.b. ( circa 100 ml)
Pulire, lavare e tagliare le verdure a listarelle sottilissime.



Procedimento:

In una ciotola disporre la farina a fontana con al centro l’uovo e l’amido di mais.
Iniziare ad impastare aggiungendo l’acqua un pò per volta. Lavorare energeticamente l’impasto che dovrà essere molto sodo.
Quando la pasta per wonton sarà pronta, coprirla con un canovaccio umido e far riposare per 20 minuti circa.
Dividete quindi l’impasto in 2 parti e spianare la pasta con la tirapasta formando delle sfoglie dello spessore di 1mm.
Disporre le sfoglie di pasta per wonton su una spianatoia infarinata
Tagliare le sfoglie nella forma desiderata e utilizzarle per preparare wonton o involtini.


PROCEDIMENTO INVOLTINI

Pulire, lavare e tagliare le verdure a listarelle sottilissime.
In una padella far imbiondire la cipolla in un paio di cucchiai di olio di semi, aggiungere a cascata il sedano e le carote e infine i germogli di soia e la verza. Salare, aggiungere 1 tazzina d’acqua, coprire e lasciar appassire le verdure per una decina di minuti.
Una volta pronte le verdure, togliere il coperchio e lasciar asciugare l’acqua.
Quando le verdure saranno completamente raffreddate, disporre la pasta per wonton su una spianatoia cosparsa di farina e versare una cucchiaiata di ripieno per gli involtini al centro della sfoglia.


Il procedimento per chiudere gli involtini primavera è facilissimo

1.Arrotolate la punta della pasta verso l’alto
2.Chiudete gli angoli laterali
3.Arrotolate l’involtino su se stesso
4.Richiudere la punta spennellando con un pò d’acqua


Disporre gli involtini primavera in un piatto da portata cosparso con un pò di farina e metterli in frigo per circa 10 minuti.
Scaldate l’olio di semi in una wok o in una pentola dai bordi alti e friggete gli involtini primavera un paio minuti per lato o finchè non saranno dorati.Scolateli su della carta assorbente e teneteli in caldo mentre friggete gli altri.
Trasferite gli involtini primavera su un piatto da portata e serviteli con salse a piacere, noi abbiamo usato la salsa di soia e la salsa agrodolce.






CASSATA SICILIANA (Della serie pancia mia fatte capanna [SM=x47983] )




Ingredienti per il ripieno :

- Cannella un cucchiaino
- Cioccolato fondente a scaglie 100 gr
- Frutta candita a dadini 100 gr
- Pistacchi pelati 50 gr
- Ricotta di pecora 800 gr
- Rum 3 cucchiai
- Vanillina 2 bustine
- Zucchero al velo 500 gr
- Pan di Spagna 1 secondo la nostra ricetta




PROCEDIMENTO



Preparate un Pan di Spagna secondo la nostra ricetta e lasciatelo raffreddare (sarebbe meglio prepararlo un giorno prima in modo che si possa tagliare senza sbriciolarsi troppo).
Passate al setaccio la ricotta freschissima e, con un cucchiaio di legno, incorporate lo zucchero al velo, la vanillina e la cannella, e del liquore dolce a piacere come del rosolio, del rum o del maraschino; lavorate bene il composto fino ad ottenere una crema liscia e soffice.
A questo punto unite alla crema il cioccolato a scaglie, i pistacchi e la frutta candita tagliata a piccoli dadini.
Preparate la pasta reale verde mettendo in un tegame 200 gr di zucchero e 200 ml di acqua. Portate ad ebollizione e non appena lo zucchero inizierà a filare, togliete il pentolino dal fuoco; incorporate 200 g di farina di mandorle, del colorante per alimenti verde e una bustina di vanillina.
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo e poi versatelo su di un tavolo di marmo umido. Appena la pasta reale si sarà raffreddata, lavoratela fino a farla diventare liscia e compatta.
Tagliate il Pan di Spagna in orizzontale ricavandone quattro dischi.
Foderate una tortiera dai bordi alti e del diametro di 21 cm, con carta forno o oleata, e disponete un primo disco di Pan di Spagna sul fondo; foderate anche i lati con pezzetti di Pan di Spagna e pasta reale verde, avendo l’ accortezza di tagliarli della stessa misura e alternarli, (per il pan di spagna utilizzate uno dei quattro dischi che avete precedentemente tagliato) servendovi della crema di ricotta o di gelatina di albicocche come collante per farli aderire alla carta oleata.
Versate nella tortiera metà della crema di ricotta, livellatela bene, e poi copritela con un’altra fetta di Pan di Spagna; ripetete l’operazione con l’altra crema rimasta e chiudete con l’ultimo disco di Pan di Spagna.
Ponete lo stampo in frigorifero affinché la crema si rapprenda bene.
Quando la torta sarà ben fredda estraetela dal frigorifero, toglietela dallo stampo capovolgendola su di un piatto e apprestatevi a ricoprirla interamente con una glassa bianca preparata unendo dell’acqua semplice o dell’acqua di fiori d’arancio con dello zucchero al velo e mischiandoli fino ad ottenere una consistenza densa ma colante. Lasciate poi indurire la glassa e quindi guarnite la cassata con frutta candita e zuccata (zucca candita) tagliata a strisce sottili, ispirandovi alle foto qui riportate.





Penso che al solo postare mi sarò presa qualche chilo [SM=x47962]
tagea
00Sunday, September 19, 2010 11:40 AM
Ecco i dolci che ho appena finito di preparare:
I biscottini ripieni di marmellata di Albicocca e Frutti di bosco



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La crostata




/i/spa0111n.jpg/]

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Mancano le lasagne che sono ancora in forno [SM=x47979]
Buon appetito a tutti!
Lavinia.Jackson
00Sunday, September 19, 2010 11:42 AM
Mammamia Tagea che bell'aspetto che hanno ! [SM=g27836]

Ma una domanda,quello sopra ai biscotti è zucchero o cosa?
mimma58
00Sunday, September 19, 2010 11:57 AM
Vero Tagea,ottimo aspetto,questi dolci!Anche tu non scherzi Lavi! [SM=x47979] [SM=g27836]
tagea
00Sunday, September 19, 2010 1:17 PM
Re:
Lavinia.Jackson, 19/09/2010 11.42:

Mammamia Tagea che bell'aspetto che hanno ! [SM=g27836]

Ma una domanda,quello sopra ai biscotti è zucchero o cosa?




Si è zucchero a velo
aurora.69
00Sunday, September 19, 2010 2:29 PM
Allegria ragassseee sono tornata ma credo con qualche etto (no Kg) in piu' dopo le scorpacciate della bellissima Regione Campana, i miei propositi mettermi un po' a dieta ma .... entrando e curiosanda da Voi con tutte queste ricettine dolciarie .. non sono mica matta quindi avanti tutta e certamente quella cassatina cosi' uhmmmmmm .... sara' presto sopra la mia tavolaaaaaa [SM=g27828] [SM=x47979] [SM=x47979]
Camila@
00Monday, September 20, 2010 12:34 PM
Oddio, 'sto topic è micidiale. Io non devo magnà, devo perdere qualche chilo, devo essere perfetta nell'abito da sposa [SM=x47926]
Ma quanto mi piace l'amatriciana [SM=x47962] [SM=x47926]

Auri, spero che tu abbia assaggiato gli scialatielli ai frutti di mare...oddio [SM=x47958] Aurò ma i dolci? Hai mangiato babà, sfogliatelle e tiramisù?... [SM=x47918]
Alejean
00Monday, September 20, 2010 12:38 PM
Bentornata Aurora.. Mancava proprio l'anima a questo forum senza di te... [SM=x47938]
Tageaaa.. Invitanti i tuoi dolcini.. [SM=g27811] Metti la ricetta poi.. E la lasagna??? L'hai dimenticata di postarla.. [SM=x47962] Io sono per il salato e la pasta al forno e il mio piatto preferito!
Lavy.. Mi vuoi mortaaaa?? Ma come faccio con la dietaaa?? [SM=x47964] Gli involtini primavera sono la mia pazziaaaa!!! [SM=x47962] [SM=x47926] Li devo fare assolutamente.. Non preoccuparti che non potrai connetterti spesso.. Noi saremo sempre qui ad aspettarti.. Però mi raccomando posta quello che ti insegnano eh! Beata te! Io l'alberghiero ce l'avevo troppo lontano ed ho dovuto rinunciare,perchè ora so di certo che era quello che dovevo fare da grande,ma è troppo tardi! Quindi,vai per la tua strada e non mollare mai! Buon anno scolastico! [SM=x47913]
mimma58
00Monday, September 20, 2010 12:51 PM
[SM=x47938] [SM=x47918] Vero Ale, si sentiva la mancanza di Aurora,anche la tua!Attendo le vostre ricette!
Lavinia.Jackson
00Monday, September 20, 2010 5:17 PM
Re:
Alejean, 20/09/2010 12.38:

Bentornata Aurora.. Mancava proprio l'anima a questo forum senza di te... [SM=x47938]
Tageaaa.. Invitanti i tuoi dolcini.. [SM=g27811] Metti la ricetta poi.. E la lasagna??? L'hai dimenticata di postarla.. [SM=x47962] Io sono per il salato e la pasta al forno e il mio piatto preferito!
Lavy.. Mi vuoi mortaaaa?? Ma come faccio con la dietaaa?? [SM=x47964] Gli involtini primavera sono la mia pazziaaaa!!! [SM=x47962] [SM=x47926] Li devo fare assolutamente.. Non preoccuparti che non potrai connetterti spesso.. Noi saremo sempre qui ad aspettarti.. Però mi raccomando posta quello che ti insegnano eh! Beata te! Io l'alberghiero ce l'avevo troppo lontano ed ho dovuto rinunciare,perchè ora so di certo che era quello che dovevo fare da grande,ma è troppo tardi! Quindi,vai per la tua strada e non mollare mai! Buon anno scolastico! [SM=x47913]





Grazie Ale [SM=g27821] [SM=x47938]
Ma che dieta e dieta !
Gli involtini anche io li devo fare,ma dicono che sono difficili da fare,quando giri la pasta [SM=g27825]

Tranquille ragazze,appena mi dicono delle ricette ve le posto subito !
Oggi ne abbiamo nominata qualcuna ma solo accenno.

Vi voglio bene,un bacione grande a tutte ! [SM=g27817] [SM=g27838]



PS: Bentornata Aury ! Si sentiva la tua mancanza ! [SM=g27813]
Alejean
00Monday, September 20, 2010 6:08 PM
Mimma come al solito sei dolcissima.. [SM=g27838]
Lavy,ma ti riferisci a quando si crea l'involtino?.. Basta seguire le istruzioni e non deve essere difficile. Io conto di farli per sabato sera. Grazie per la ricetta!
Lavinia.Jackson
00Monday, September 20, 2010 7:58 PM
Re:
Alejean, 20/09/2010 18.08:

Mimma come al solito sei dolcissima.. [SM=g27838]
Lavy,ma ti riferisci a quando si crea l'involtino?.. Basta seguire le istruzioni e non deve essere difficile. Io conto di farli per sabato sera. Grazie per la ricetta!




Si,cioè quella pasta che tu avvolgi attorno al ripieno,cioè dicono che è abbastanza difficilotto avvolgerlo bene.
Io li farò in settimana,spero vengano decenti [SM=g27819]

Poi posto le foto [SM=g27828]
Alejean
00Monday, September 20, 2010 8:19 PM
Ok Lavy, allora prova prima te e poi mi consigli,ok?
Io ho dei funghi champignons,mi sapete consigliare qualche ricettina??
Camila@
00Monday, September 20, 2010 8:35 PM
Io proprio no. Non mi piacciono i funghi! Però mi piace il sapore dei porcini, infatti il risotto o le tagliatelle le mangio, però tolgo tutti i pezzeti di fungo. Strano vero?
Alejean
00Monday, September 20, 2010 8:46 PM
Ho una voglia matta di gateau di patate.. Lo adoro nelle serate d'inverno! Però io di solito lo faccio a pranzo come piatto unico altrimenti alla sera è pesantuccio!
Eccolo
Io però invece dl prosciutto ci sbriciolo a volte la mia salsiccietta calabrese piccantina..


500 gr patate lesse
1 uovo
sale e pepe
1 uovo sodo a pezzetti
parmigiano grattuggiato q.b.
250 gr mozzarella o scamorza
100 gr prosciutto cotto a dadini
olio

In una ciotola mettere le patate lesse passate al passaverdure, 1 uovo, sale e pepe e parmigiano grattuggiato q.b. e un goccio d'olio
Unire la mozzarella e il prosciutto cotto a dadini e l'uovo sodo.
Oleare lo stampo e spolverare di pangrattato ( io a volte non lo metto proprio e ci pensano le patate a fare la loro crosticina che è ancora più gustosa!)
Adagiare l'impasto,livellarlo e mettere un altro cucchiaio d'olio e se preferite una spolverata di pangrattato..
Eccolo! [SM=x47962] [SM=x47963]

La fetta


Camila@
00Monday, September 20, 2010 9:13 PM
ASSASSINA [SM=x47926] [SM=x47926] [SM=x47926]
[SM=x47962] A me piace da pazzi
tagea
00Monday, September 20, 2010 9:25 PM
Tageaaa.. Invitanti i tuoi dolcini.. Metti la ricetta poi.. E la lasagna??? L'hai dimenticata di postarla!



La ricetta per la pastafrolla l'ho già postata a pag. 13 del topic.
Sia i biscottini che la crostata sono fatti con quella pasta.

Per la lasagna hai ragione ho dimenticato di fare la foto e postarla! [SM=x47983]
Lavinia.Jackson
00Monday, September 20, 2010 9:26 PM
Ok Ale,guarda io venerdì li faccio gli involtini. Poi vi dico [SM=g27822]

AHHHH I FUNGHI ! Dio ! Dopo le melanzane,ne vado matta! [SM=x47962]


Una ricetta che amo dei funghi,oltre alle tagiatelle,sono le orecchietti ai funghi porcini ! [SM=g27836]


ORECCHIETTE AI FUNGHI PORCINI


INGREDIENTI

• 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
• sale
• aglio
• 2 dita di salsiccia di maiale
• 40 grammi di porcini secchi
• 1/2 bicchiere di vino rosso
• 1 litro scarso di salsa di pomodoro
• 400 g di orecchiette (fresche se possibile)





PREPARAZIONE


Circa 2 ore prima della preparazione mettere a bagno i funghi porcini. Al momento della preparazione: - rosolare in un tegame l'aglio nell'olio extravergine di oliva aggiungendo un pizzico di sale - aggiungere la salsiccia preventivamente tagliuzzata - quando la salciccia e ben dorata aggiungere i funghi ben colati ed un altro pizzico di sale(ATTENZIONE: tenere da parte 1/2 bicchiere dell'acqua dei funghi) - dopo qualche minuto aggiungere il vino rosso e lasciare cuocere per 5 minuti circa - aggiungere la salsa, l'acqua dei funghi e salare - quando il sugo e ben ritirato condire le orecchiette lessate









[SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47918]





PS: ALEEEE QUEL TORTINO DI PATANTE RIPIENE ! [SM=x47963]
aurora.69
00Monday, September 20, 2010 10:00 PM
Re:
Camila@, 20/09/2010 12.34:



Auri, spero che tu abbia assaggiato gli scialatielli ai frutti di mare...oddio [SM=x47958] Aurò ma i dolci? Hai mangiato babà, sfogliatelle e tiramisù?... [SM=x47918]




Camila certo che siiii, non sapevo che cosa erano gli scialatielli e per curiosita' le ho ordinate ... che dire? una bonta' divina, ottima e lu baba' al rhum? da leccarsi i baffettiiii .. eccoli ma non chiedetemi la ricetta, nun la sooo





mimma58
00Monday, September 20, 2010 10:05 PM
Che piatti Lavi e Aurora,sicuramente buoni!Aurora ci sono le zucchine vero?Provero a realizzarla questa ricetta!
Alejean
00Tuesday, September 21, 2010 8:41 PM
Mi fa mi piacere che il timballino vi sia piaciuto.. Ho un brutto raffreddore e stasera ci vorrebbe proprio bello caldo..
Aurora,buoni li scialatielli!! Ma toglimi una curiosità, sono quelli che ti sei magnati o sono una foto del web?
Tagea.. Mi ero proprio dimenticata che avevi postato la ricetta.. Pardon!
mimma58
00Tuesday, September 21, 2010 8:44 PM
Ale ,voglio una tua ricetta!Per il raffreddore,latte caldo con miele al tiglio.
heidy76
00Tuesday, September 21, 2010 9:51 PM
Re:
Camila@, 20/09/2010 21.13:

ASSASSINA [SM=x47926] [SM=x47926] [SM=x47926]
[SM=x47962] A me piace da pazzi


parli del gateau di patate vero?A chi lo dici!!!Fa impazzire anche me [SM=x47958] [SM=x47962] [SM=x47962]specie come lo fa mia nonna [SM=x47963] [SM=x47979] in questi giorni una mia collega napoletana mi ha fatto assaggiare un pezzo di CASATIELLO (quello salato) "SUGNA E PEPE"..e' una vera bomba calorica ma e' favoloso!!! [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47918] [SM=x47918]
[IMG]http://i53.tinypic.com/b99no5.jpg[/IMG]

Alejean
00Wednesday, September 22, 2010 10:26 AM
Re: Re:
heidy76, 21/09/2010 21.51:


parli del gateau di patate vero?A chi lo dici!!!Fa impazzire anche me [SM=x47958] [SM=x47962] [SM=x47962]specie come lo fa mia nonna [SM=x47963] [SM=x47979] in questi giorni una mia collega napoletana mi ha fatto assaggiare un pezzo di CASATIELLO (quello salato) "SUGNA E PEPE"..e' una vera bomba calorica ma e' favoloso!!! [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47918] [SM=x47918]
[IMG]http://i53.tinypic.com/b99no5.jpg[/IMG]



Ade [SM=g27831] E' ottimooooo.. L'ho assaggiato anche io quando sono stata a Napoli al bar dell'università di Federico II.. Mamma come ci riandrei solo per riassaggiarlo [SM=x47926] BONO!!
Ma è pieno di strutto,lo so! Infatti lo sostituii al pranzo!
Mimma: Purtroppo io detesto il latte.. Lo prendo solo quando non si vede,al massimo posso prendere un caffè macchiato.. Mi puzza non posso farci niente [SM=g27824] Forse per molte di voi sto "bestemmiando",ma io il latte nudo e crudo credo che devo berlo da quando ero neonata.. [SM=g27829] Lo so.. Fà bene il latte caldo col miele quando si è influenzati,ma preferisco tenermi il raffreddore.. Proprio non ci riesco! [SM=x47948]




speechless90
00Wednesday, September 22, 2010 2:20 PM
Ragazze da quanto tempoooo!! Mi siete mancate troppo [SM=x47964] !! Come state? Spero bene! So che sto andando OT ma ci tengo troppo alle mie forumine [SM=g27821] !
Quante belle ricette che avete postato!
Ale e Lisa che dire della vostra torta?? Meravigliosa [SM=g27836] [SM=x47963] ! Lisa mi aveva già parlato della sua bravura coi dolci, ora ne ho avuto la conferma [SM=g27822] !
Buonissimi gli arancini Ale! Io l'anno scorso li ho mangiati in Sicilia, fanno da colazione, pranzo e cena! Feci anche una foto perchè erano troppo particolari e squisiti, ma non riesco a postarla perchè il mio hard disk sta dando i numeri [SM=x47926] !
In queste ultime settimane sono stata a due matrimoni, magari vi delizio coi menu [SM=x47962] !!
A presto, vi bacio [SM=g27838] !

Alejean
00Wednesday, September 22, 2010 5:48 PM
Racconta pure Sonia.. Sono tutte orecchie!
Camila@
00Thursday, September 23, 2010 2:28 PM
Mmmm il casatiello [SM=x47962] da quanto tempo non lo mangio!
La ricetta del Babà dice Aurora! Lasciate ogni speranza o voi che entrate! E' segretissima....nessuno la conosce [SM=g27832]
Vi posto anch'io una ricettina:

Zucchine Bella Napoli

6 zucchine - 400 gr di pomodori da sugo - 2 mozzarelle - origano - 1 cipollina - 2 cucchiai di strutto - farina - olio d'oliva - sale e pepe.

Tagliare a fettine le zucchine. In un tegame soffriggere la cipolla nello strutto (si può anche farlo semplicemente con l'olio); versare i pomodori a pezzetti e aggiungere sale, pepe e origano a piacere. Lasciar cuocere al coperto per circa 1H a fuoco moderato e una volta cotto passate il tutto al setaccio (anche il frullatore a immersione va bene!). Friggere le zucchine infarinate. Ungere una pirofila, fare uno strato di zucchine; coprire con mozzarella a fettine e sugo e via così fino ad esaurimento degli ingredienti; l'importante è finire con lo strato di mozzarella e pomodoro. Infornare a 200° per circa mezz'ora.
Anto (girl on the line)
00Thursday, September 23, 2010 4:00 PM
Gnaaaaaam Cami [SM=x47962] E' una specie di parmigiana!Io la preferisco con le zucchine perchè le melanzane proprio non mi scendono [SM=g27825]
La farò sicuramente [SM=g27822]

E Lavi,quelle orecchiette coi funghi sono spettacolari.Credo che domenica le farò.Però non voglio metterci la salsa di pomodoro,vorrei provarle in bianco.Una squisitezza!!

P.S:Voglio assaggiare quel casatiellooooooooo!!!! [SM=g27827]
aurora.69
00Thursday, September 23, 2010 5:47 PM
Re:
Camila@, 23/09/2010 14.28:

Mmmm il casatiello [SM=x47962] da quanto tempo non lo mangio!
La ricetta del Babà dice Aurora! Lasciate ogni speranza o voi che entrate! E' segretissima....nessuno la conosce [SM=g27832]
Vi posto anch'io una ricettina:

Zucchine Bella Napoli


Be' oggi avrei fatto senz'altro pranzo con questo piatto .... uhmmmm
mimma58
00Thursday, September 23, 2010 5:59 PM
Aurora,qui si magna senza ricette! [SM=x47958] [SM=x47980]
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