Il piacere de magnà!

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Lavinia.Jackson
00Friday, August 27, 2010 3:12 PM
Re:
Alejean, 27/08/2010 11.47:

Grazie Anto..
Al femminile so che è il 20 marzo,ma io sono vecchiotta e ai tempi miei c'era solo il maschile.. Perchè cambiarlo..
Ho sempre festeggiato il 26 agosto.. Cambiarlo dopo non aveva senso..






Auguri in ritardo Ale! [SM=g27817]
Scusa ma non ero entrata nel topic nè ieri nè oggi e non ho letto..
Alejean
00Friday, August 27, 2010 9:01 PM
Grazie Lavinia e Sonia.. [SM=g27819]
A dire la verità non lo festeggio.. Ma mi regalano sempre.. [SM=g27824]
Mio marito mi ha regalato un mixer... Domani avrò tutto pronto per il mio karaoke! [SM=x47918] [SM=g27835]
Scusate L'off..
Sonia sono sicurissima che risponderai a dovere con le tue ricettine che nemmeno scherzano a libidinosità (non so se si dice) [SM=x47979] [SM=x47979]
Un bacione anche a te [SM=g27838] [SM=g27838]
Alejean
00Saturday, August 28, 2010 1:05 PM
I attesa della ricettina di Sonia..
Ho trovato questo sul web e volevo condividerla con voi...
Amo il polpettone, ma volevo qualcosa di meno pesante..
Ecco a voi il

Polpettone vegetariano.. [SM=x47962]
Mi sembra molto gustoso e adatto per i bambini che purtroppo non amano mangiare la verdura.. Quindi mammmeeee.. Occhio...


400 gr erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate
400 gr patate farinose
200 gr cipolla o porri
200 gr carote
150 gr pisellini
80 gr parmigiano
100 gr burro (io lo sostituisco con 3/4 cucchiaia di olio)
2 uova
pangrattato
aglio noce moscata

Lessare le patate.
Tritare finemente le erbette e insaporitele in 40 gr di burro con 2 spicchi di aglio e la cipolla tritata fine.
Tagliare a dadini di circa mezzo cm le carote che tufferete in acqua bollente salata insieme ai piselli e cuocerete per 15 minuti. Scolare e aggiungere alle erbette, facendo insaporire.
Passare le patate sbucciate allo schiacciapatate, condirle con 20 gr burro, poco sale e abbondante noce moscata. In una ciotola impastare bene le erbette, carote e piselli e le patate. Incorporarvi il parmigiano, le uova intere e 1 o 2 cucchiai di pangrattato.
Dare la forma di un polpettone, avvolgerlo in un foglio d'alluminio o carta forno e metterlo in uno stampo da plum cake. Passarlo in forno a 170° per circa 1 ora e un quarto. Dopo 15 minuti togliere il polpettone dallo stampo, affettarlo e servirlo.
Leggero e gustoso... [SM=g27828]


P.S: Se volete la crosticina intorno,ungete lo stampo da plum e spargete di pangrattato... Si creerà quella crosticina.. [SM=x47962]

Anto (girl on the line)
00Saturday, August 28, 2010 1:12 PM
Gnam Gnam Aleeeee,che buono questo polpettone!!!! [SM=x47963] [SM=x47963]
speechless90
00Saturday, August 28, 2010 1:50 PM
Qualcuno mi ha chiamato??
Chef (see, magari!!) Sonia al vostro servizio!! [SM=x47979]
Se non si era ancora capito, la mia specialità sono i primi piatti!
Oggi vi propongo la "Pizza di pasta alle olive" ( [SM=x47962] )

Ingredienti (per 4 persone)
3 etti di pasta corta
1 cipolla
8 etti di pomodori pelati tagliati a cubetti (2 scatole piccole)
origano secco
1 etto di parmigiano grattugiato
50 grammi di olive verdi
50 grammi di olive nere
peperoncino in polvere
1 mozzarella piccola da 1 etto
5 cucchiai di olio
sale

Procedimento
Tritare la cipolla e metterla a rosolare con 4 cucchiai di olio in una padella grande, a fiamma moderata. Versare i pomodori pelati, un pizzico di sale, una presa di origano, una di peperoncino e cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e versarla nella casseruola dei pomodori. Spegnere la fiamma e mescolare.
Foderare con carta da forno una teglia, versare la pasta a strati sottili, aggiungendo ad ogni strato un po' di parmigiano, un po' di olive tagliate a rondelle e i cubetti di mozzarella.
Irrorare con un filo di olio e mettere in forno caldo (220) per 15 minuti.
Sfornare, trasferire in un piatto da portata e servire la pizza di pasta tagliata a fette.




Buon appetito!!!!! [SM=g27838]

ps: Ale il tuo polpettone ha un aspetto davvero invitante, ma purtroppo a me non piace la verdura, mangio giusto qualcosa [SM=g27829]
Alejean
00Saturday, August 28, 2010 5:18 PM
Mamma Sonia.. Che ricettina che hai postato.. [SM=x47962] [SM=g27811] [SM=x47918] [SM=x47963]
Finalmente domani mangio la pasta... (la mangio una volta a settimana) se no se ero a metà settimana con questa ricettina che hai postato mi veniva l'acquolina in bocca e me la facevo..
Domani mi faccio tua pasta all'isolana che ha provato pure Aurora.. Ma io sostituisco le acciughe (visto che non mi piacciono molto)con il tonno.. Forse perderà il sapore così.. Ma per questa volta proverò in questa maniera..
Sonia ho capito che non ti piace la verdura,ma se la provi così (mettendoci solo 2 o 3 cubetti di spinaci lessati,strizzato e tritati.. Imparerai a mangiare la tanta odiatissima verdura.. E' ottima!
Parola di bongustaia! [SM=g27828] [SM=x47938]
P.S: Scusate l'off.. Sonia e Anto.. Divertitevi domani a Roma.. Che fortuna.. Mia sorella conoscerà due ragazze straordinarie!!

mimma58
00Saturday, August 28, 2010 5:32 PM
Ragazze,. Sonia e Ale. Che ricette avete postato,io adoro cucinare! [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=x47932]
Anto (girl on the line)
00Saturday, August 28, 2010 6:05 PM
Re:
[QUOTE:105782202=speechless90, 28/08/2010 13.50"Pizza di pasta alle olive"




Amicaaaaaa,me la prepari un giorno????? [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962]

Comunque grazie Ale,sei sempre troppo gentile [SM=g27821]
aurora.69
00Saturday, August 28, 2010 8:14 PM
Ale e Sonia vi adoro per queste pietanzine .... oh che goduria...
aurora.69
00Sunday, August 29, 2010 2:18 PM
ma gli invitati, scusi, dove sono????? chi mi paga la presenza e poi oggi e' il mio Compleanno accidenti e sono qui per voi .. ma non c'e' proprio nessuno???, vabbe' me magno io sta insalata ... goodbayyyyy
[SM=g27833] [SM=x47982] [SM=x47975]


mimma58
00Sunday, August 29, 2010 2:34 PM
Aurora mi inviti,voglio conoscere il tuo chef personale! [SM=x47928]
heidy76
00Sunday, August 29, 2010 3:42 PM
Re:
aurora.69, 29/08/2010 14.18:

ma gli invitati, scusi, dove sono????? chi mi paga la presenza e poi oggi e' il mio Compleanno accidenti e sono qui per voi .. ma non c'e' proprio nessuno???, vabbe' me magno io sta insalata ... goodbayyyyy
[SM=g27833] [SM=x47982] [SM=x47975]


Aurora cara lo chef e' adorabile ma devo proprio precisarti che io non sono affatto una tipa da insalata!! [SM=x47982] [SM=x47983] [SM=x47954]Dovresti averlo intuito ormai visto il nomignolo che mi avevano affibbiato! [SM=x47954] [SM=x47954](tirex ti dice qualcosa?)e poi non sono neanche da robetta leggera...io sono golosa di pasta,cucinata in tutti i modi possibili,sintetizzando mangio qualsiasi cosa appare "commestibile"specialmodo se ho fame [SM=x47926] [SM=x47930] ..mangio anche te.. [SM=x47958] [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47983]mi piace tutto,ma proprio tutto basta che sia condito a dovere... [IMG]http://i33.tinypic.com/23st10y.jpg[/IMG]premetto che non sono grassa,ma nemmeno magra!!! [SM=x47984]

aurora.69
00Sunday, August 29, 2010 7:08 PM
x mimma - Ade

veramente eravamo stati tutti invitati ed ognuna doveva portare un qualcosa: chi gli antipasti, chi primi piatti, contorni, frutta e dolce ed io uno speciale chef con una bella cassa di vino rosso doc ...
purtroppo mie care ragazze, lo chef e' rimasto molto ma molto imbarazzato nel vedere che nessuna si e' presentato ed allora ha preferito con grande mio piacere ad invitarmi a cena, mi dispiace ... festeggero' con lui non solo il suo compleanno ma finalmente ho raggiunto il mio sogno di stare con lui ... bay bay ... ah dimenticavo ecco la provaaaa ... che fatica che ho fattooo per dimostrarvelooo [SM=x47979] [SM=x47979] [SM=x47979] [SM=x47954] [SM=x47954]










heidy76
00Sunday, August 29, 2010 7:25 PM
Re:
aurora.69, 29/08/2010 19.08:

x mimma - Ade

veramente eravamo stati tutti invitati ed ognuna doveva portare un qualcosa: chi gli antipasti, chi primi piatti, contorni, frutta e dolce ed io uno speciale chef con una bella cassa di vino rosso doc ...
purtroppo mie care ragazze, lo chef e' rimasto molto ma molto imbarazzato nel vedere che nessuna si e' presentato ed allora ha preferito con grande mio piacere ad invitarmi a cena, mi dispiace ... festeggero' con lui non solo il suo compleanno ma finalmente ho raggiunto il mio sogno di stare con lui ... bay bay ... ah dimenticavo ecco la provaaaa ... che fatica che ho fattooo per dimostrarvelooo [SM=x47979] [SM=x47979] [SM=x47979] [SM=x47954] [SM=x47954]










allora immagino dopo cena che cosa farete... [SM=x47979] [SM=x47979] [SM=x47979] [SM=x47984] [SM=x47984] [SM=x47926]

aurora.69
00Sunday, August 29, 2010 7:27 PM
Re: Re:
heidy76, 29/08/2010 19.25:


allora immagino dopo cena che cosa farete... [SM=x47979] [SM=x47979] [SM=x47979] [SM=x47984] [SM=x47984] [SM=x47926]






scusa cara Ade avevo cambiato l'immagine ma va bene lo stesso - questa e' proprio dopo la cena [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954]
Alejean
00Monday, August 30, 2010 11:31 AM
Aurora.. Io avevo proposto a Lavinia per la "grigliata" che aveva organizzato virtualmente anticiparla anzichè il 31 al 29 per il compleanno di Mike! Ma la richiesta non è stata accolta! [SM=x47964] Forse perchè Lavinia,Sonia,Anto il 29 erano assenti! Io non ho la connessione la domenica,altrimenti qualcosina avrei postato come faccio ogni giorno.. [SM=g27828]
Aurora quando ritornano SCULACCIALE! [SM=x47975] Non si lascia quel popò di cuoco solo soletto! [SM=g27836] [SM=x47982] PUNIZIONEEE!!! [SM=x47975]
francs4976
00Monday, August 30, 2010 11:36 AM
spaghetti al sugo di scampi
Alejean
00Monday, August 30, 2010 11:40 AM
Re:
francs4976, 30/08/2010 11.36:

spaghetti al sugo di scampi


La punizione?? O è un piatto che piace a te?
P.S: Un bacio Francy [SM=x47938]


mimma58
00Monday, August 30, 2010 11:41 AM
aAurora sei terribile,ci racconti poi come è andata con Michael,ma questa bella ragazza vicino a Michael chi è!Ale veramente cattiva Aurora! [SM=x47982]
francs4976
00Monday, August 30, 2010 11:47 AM
Re: Re:
Alejean, 30/08/2010 11.40:


La punizione?? O è un piatto che piace a te?
P.S: Un bacio Francy [SM=x47938]






scherzi?adoro sto piatto!
Alejean
00Monday, August 30, 2010 11:55 AM
Una ricettina fresca ed estiva...

Maccheroncini al pettine con rucola e pomodorini su salsa al parmigiano


Non fatevi impressionare dal nome... questo è un primo piatto veloce da fare e soprattutto molto gustoso!!!


Ingredienti per 5 persone:
500 gr di maccheroncini al pettine (ma se preferite potete anche usare un altra pasta)
15 pomodorini
un mazzetto di rucola
olio d'oliva
sale
peperoncino

Per la salsa al parmigiano:
100 gr di parmigiano grattugiato
250 ml di panna da cucina
9-10 cucchiai di latte
peperoncino
noce moscata
sale (solo se serve)


Procedimento:
Pulite i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi.

Lavate anche la rucola e lasciatela ad asciugare.

Cuocete i maccheroncini in acqua bollente salata.

Nel frattempo mettete a scaldare in un ampia padella 2-3 cucchiai di olio d'oliva, versatevi i pomodorini tagliati a spicchi, salateli e mettete un pizzico di peperoncino. Fateli cuocere per poco più di un minuto e spegnete.

Tagliate la rucola in grossi pezzi e mettetela nella padella dei pomodorini poi mescolate.

Preparate la salsa al parmigiano portando a bollore il latte in una pentola (con un pizzico di noce moscata e di peperoncino), versate anche il parmigiano grattugiato e mescolate bene. Aggiungete la panna da cucina, mescolate bene per eliminare i grumi e fate cuocere qualche minuto (se serve salate leggermente).

Quando i maccheroncini saranno cotti scolateli e versateli nella padella dei pomodorini, fate saltare il tutto sul fuoco per un minuto e spegnete.

Servite la pasta mettendo sulla base dei piatti circa 2-3 cucchiaiate di salsa al parmigiano e appoggiandovi sopra i maccheroncini conditi con pomodorini e rucola.

Se volete mettete un pò di salsa anche sopra ai maccheroncini.

Buon appetito!!! [SM=x47962]







mimma58
00Monday, August 30, 2010 12:09 PM
Ale questa ricetta la faccio domani!Sicuramente sarà buona! [SM=g27811]
Alejean
00Monday, August 30, 2010 12:29 PM
Re:
mimma58, 30/08/2010 12.09:

Ale questa ricetta la faccio domani!Sicuramente sarà buona! [SM=g27811]


[SM=g27823] Mi fa piacere ti sia piaciuta.. Io non l'ho provata però.. Fammi sapere come viene che poi voglio farla..Io la pasta la mangio solo la domenica [SM=x47948]


Lavinia.Jackson
00Monday, August 30, 2010 2:03 PM
Wooowooo ! Ma cosa combinate ? Manco due giorni e ecco qua ! [SM=x47918] [SM=x47958]
Mi sono accorta che è un pò di tempo che non posto qualche sfizziosità.
Mi rifarò [SM=g27827]



Wè la bella grigliata è domani eh !

Qui gia stiamo all'opera [SM=x47983]



Lavinia.Jackson
00Monday, August 30, 2010 2:03 PM
Wooowooo ! Ma cosa combinate ? Manco due giorni e ecco qua ! [SM=x47918] [SM=x47958]
Mi sono accorta che è un pò di tempo che non posto qualche sfizziosità.
Mi rifarò [SM=g27827]



Wè la bella grigliata è domani eh !

Qui gia stiamo all'opera [SM=x47983]



heidy76
00Monday, August 30, 2010 3:34 PM
Re:
Lavinia.Jackson, 30/08/2010 14.03:

Wooowooo ! Ma cosa combinate ? Manco due giorni e ecco qua ! [SM=x47918] [SM=x47958]
Mi sono accorta che è un pò di tempo che non posto qualche sfizziosità.
Mi rifarò [SM=g27827]



Wè la bella grigliata è domani eh !

Qui gia stiamo all'opera [SM=x47983]





ecco,brava Lavinia!ora si' che si incomincia a ragionare!Insieme alle bistecche io opterei anche per delle belle salsicce toscane corpulente e delle belle rostinciane...pancia mia fatti capanna!! [SM=x47962] Altro che dieta!!Ma chi se ne frega della linea! [SM=x47958] [SM=x47954] [SM=x47954]

mimma58
00Monday, August 30, 2010 3:49 PM
[SM=x47962] Lavi mi raccomando,ricordati che ci sono anche io!Che vi porto dalla puglia?Delle mozzarelle,visto che nella mia città, ci sono parecchi caseifici! [SM=x47918]
Lavinia.Jackson
00Monday, August 30, 2010 5:07 PM
Giusto Ade ! Pancia mia fatte capanna ! [SM=x47918]


Vada per le salsicce [SM=x47962]


Mimì ! Sisi lo so che ci sei pure te,allora vada per delle belle mozzarelle..
Regà,domani se famo tutti 'na bella magnata 'gnorante come se dice a Roma [SM=x47983]
Alejean
00Monday, August 30, 2010 5:42 PM
Re:
Lavinia.Jackson, 30/08/2010 17.07:

Giusto Ade ! Pancia mia fatte capanna ! [SM=x47918]


Vada per le salsicce [SM=x47962]


Mimì ! Sisi lo so che ci sei pure te,allora vada per delle belle mozzarelle..
Regà,domani se famo tutti 'na bella magnata 'gnorante come se dice a Roma [SM=x47983]


Questa non l'avevo proprio sentita fino ad ora.. [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954]
Però non si lascia quel popò di cuoco ad aspettare... [SM=x47982]
Anche io avevo capito che l'avreste spostato per il compleanno i Mike [SM=g27829] Per fortuna che ieri non avevo la connessione altrimenti avrei postato l'impossibile [SM=g27824] [SM=x47979]


Lavinia.Jackson
00Monday, August 30, 2010 7:43 PM
Re: Re:
Alejean, 30/08/2010 17.42:


Questa non l'avevo proprio sentita fino ad ora.. [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954]
Però non si lascia quel popò di cuoco ad aspettare... [SM=x47982]
Anche io avevo capito che l'avreste spostato per il compleanno i Mike [SM=g27829] Per fortuna che ieri non avevo la connessione altrimenti avrei postato l'impossibile [SM=g27824] [SM=x47979]






E' un modo di dire. Mia nonna quando cucino un sacco di roba mi fa " Ao qui se famo na bella magnata ignorante " come per dire che qui ci facciamo una mangiata da sentirsi male [SM=g27828]



Mike mi ha chiamata e ha detto che non vede l'ora di domani [SM=x47979]
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