Il piacere de magnà!

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, [17], 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, ..., 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Lavinia.Jackson
00Monday, August 16, 2010 7:48 PM
Re: Re: Re: Re:
speechless90, 16/08/2010 19.32:




Ma Aury tu non hai bisogno degli scongiuri, la pasta verrà sicuramente buonissima, con quei capperi poi!! Pensa a Michael mentre cucini e vedrai che verrà squisita, a meno che tu non ti distragga troppo [SM=x47975] !!
Ancora buona festa patronale tesoruccia! [SM=x47938]

Lavy sono appena tornata dal mare ed è da ieri a mezzogiorno che non mangio!! Ora come dobbiamo fare?? Sono a corto di melanzane (che amo tantissimo), ma la voglia della tua pasta è troppa. Che ne dici di fare un salto da me??
Tu e i tuoi pranzetti, con le voglie che mi fate venire, qualche giorno mi farete prendere un attacco, sembra quasi che sono incinta!! [SM=g27828]




[SM=x47954] ..

Ok cara,ora vengo con il mio set di di cucina e ti fò un piatto con i fiocchi [SM=x47961]
aurora.69
00Monday, August 16, 2010 8:43 PM
Re:
Camila@, 16/08/2010 19.09:

Postate,postate. Io faccio l'assaggiatrice ufficiale [SM=g27828]
Stasera proverò le zucchine di Ale, mmm mi ispirano [SM=x47962] .
Aury, non stancarti troppo in cucina. Sono certa che sarà tutto buonissimo; secondo me sei un'ottima cuoca [SM=x47938] (Tesoro, ti ho inviato una ffzmail)




grazie teso' [SM=x47938]
Alejean
00Monday, August 16, 2010 8:48 PM
LAVYYYYYYYYYYY!!!!!! Sei tornataaaaaaaaa???? [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] Come mi sei mancata!!!!! [SM=x47964] [SM=g27828]
Aurora com'è andato il pranzo poi? Gli hai fatti gli spaghettini di Sonia?
Lavinia.Jackson
00Monday, August 16, 2010 9:04 PM
Ciao Aleeeeee ! [SM=g27838]
Dolce tu ! [SM=x47938] [SM=g27821] Mi siete mancateee ragazzee ! [SM=x47964] [SM=g27838] [SM=g27821]
Non starò più così tanto lontana da voi ..me mancate troppo poi [SM=x47961]


Ragazze stasera mi pappo pollo e peperoni [SM=x47962]



Alejean
00Monday, August 16, 2010 9:07 PM
Lavinia come lo fai il pollo ai peperoni? Ho provato una volta a farlo ma mi si bruciano i peperoni.. Che procedimento,trucchetto adotti?
Lavinia.Jackson
00Monday, August 16, 2010 9:15 PM
Re:
Alejean, 16/08/2010 21.07:

Lavinia come lo fai il pollo ai peperoni? Ho provato una volta a farlo ma mi si bruciano i peperoni.. Che procedimento,trucchetto adotti?




Allora ti dico la ricetta mia.

INGREDIENTI


- 1 kg di pollo
- 5OO gr di peperoni (io personalmente uso solo quelli rossi :D)
- 3OO gr di sugo di pomodoro
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Olio
- Sale



PROCEDIMENTO

Pulire,tagliare in piccoli pezzi e fate rosolare i peperoni.
Mettere l'olio in un tegame,e fate imbiondire dell'aglio,e aggiungete i peperoni.
Insaporire con del sale e pepe e aggiungete il vino bianco.
Quando il vino evaporerà,aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni.
Lasciate il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.
Servite caldo.
La passata e i peperoni devono essere aggiunti quando il pollo non è completamente cotto. Aggiunti al pollo lasciate cuocere per 15 min.

[SM=g27822]




aurora.69
00Monday, August 16, 2010 9:16 PM
Re:
Alejean, 16/08/2010 20.48:

LAVYYYYYYYYYYY!!!!!! Sei tornataaaaaaaaa???? [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] [SM=x47938] Come mi sei mancata!!!!! [SM=x47964] [SM=g27828]
Aurora com'è andato il pranzo poi? Gli hai fatti gli spaghettini di Sonia?



domani spesa .. la ricettina di Sonia per il 18 cara (avevo gia' risposto a Sonietta alla pagina avant ...) [SM=x47938]



Alejean
00Monday, August 16, 2010 9:21 PM
Re: Re:
aurora.69, 16/08/2010 21.16:



domani spesa .. la ricettina di Sonia per il 18 cara (avevo gia' risposto a Sonietta alla pagina avant ...) [SM=x47938]





Ah sono andata avanti un pò di fretta e non c'avevo fatto caso! [SM=g27819]
Buona spesa allora.. Il segreto del sugo comunque secondo me è nel buon pomodoro,Aury userai quello fresco?

Alejean
00Tuesday, August 17, 2010 1:18 PM
Re: Re:
Lavinia.Jackson, 16/08/2010 21.15:




Allora ti dico la ricetta mia.

INGREDIENTI


- 1 kg di pollo
- 5OO gr di peperoni (io personalmente uso solo quelli rossi :D)
- 3OO gr di sugo di pomodoro
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- Olio
- Sale



PROCEDIMENTO

Pulire,tagliare in piccoli pezzi e fate rosolare i peperoni.
Mettere l'olio in un tegame,e fate imbiondire dell'aglio,e aggiungete i peperoni.
Insaporire con del sale e pepe e aggiungete il vino bianco.
Quando il vino evaporerà,aggiungete la salsa di pomodoro e i peperoni.
Lasciate il tutto sul fornello per ancora 15 minuti per permettere al pollo di insaporirsi.
Servite caldo.
La passata e i peperoni devono essere aggiunti quando il pollo non è completamente cotto. Aggiunti al pollo lasciate cuocere per 15 min.

[SM=g27822]









Non mi ero accorta della ricetta ieri [SM=x47958]
La proverò,io non aggiungo il pomodoro però...
Facevo una versione con cipolla e peperoni e poi sfumavo con del vino bianco e continuavo la cottura del pollo con del brodo caldo lasciandolo colorire alla fine..
Sai il pomodoro col pollo non mi piace molto..
Ma devo provarci,magari mi ricredo..
Mi fido di una buongustaia come te! [SM=g27811]

Lavinia.Jackson
00Tuesday, August 17, 2010 1:24 PM
Re: Re: Re:
Alejean, 17/08/2010 13.18:





Non mi ero accorta della ricetta ieri [SM=x47958]
La proverò,io non aggiungo il pomodoro però...
Facevo una versione con cipolla e peperoni e poi sfumavo con del vino bianco e continuavo la cottura del pollo con del brodo caldo lasciandolo colorire alla fine..
Sai il pomodoro col pollo non mi piace molto..
Ma devo provarci,magari mi ricredo..
Mi fido di una buongustaia come te! [SM=g27811]





Guarda Ale il pomodoro poi si confonde con il gusto del peperone,quindi diciamo che non si sente un granché il pomodoro. Diciamo che fa da "salsa" col peperone,senza che il peperone diventi asciutto ecco.
Io ti consiglio di provarla,poi dimmi com'è [SM=g27822]





Ragazzuole guardate un pò



Dio solo sa quante me ne posso essere mangiate in vacanza,quelle che adoro sono quelle con la stellina sopra e la panna .. (anzi diciamo tutte va) [SM=x47962]
Però poi ogni volta mi facevo 8 km di bicicletta in salita per digerirle [SM=x47958] Però non si può rinunciare ad una cosa così .. così .. così dannatamente buona ! [SM=g27819]
Alejean
00Tuesday, August 17, 2010 4:21 PM
Che voglia di dolci mi hai fatto venire [SM=x47926]
Tentatrice [SM=x47964] [SM=x47975]
Alejean
00Tuesday, August 17, 2010 4:21 PM
Che voglia di dolci mi hai fatto venire [SM=x47926]
Tentatrice [SM=x47964] [SM=x47975]
Lavinia.Jackson
00Tuesday, August 17, 2010 4:27 PM
Re:
Alejean, 17/08/2010 16.21:

Che voglia di dolci mi hai fatto venire [SM=x47926]
Tentatrice [SM=x47964] [SM=x47975]




Non me lo dire ..
Dopo che l'ho postata,sono scesa giu per vedere se c'erano gli ingredienti per il ciambellone,apro la dispensa e scopro che mi manca il brandy con l'olio cuore ..
Che rosicata,potevo pregustarmi una fetta stasera ma niente [SM=x47926]
Alejean
00Tuesday, August 17, 2010 4:55 PM
Re: Re:
Lavinia.Jackson, 17/08/2010 16.27:




Non me lo dire ..
Dopo che l'ho postata,sono scesa giu per vedere se c'erano gli ingredienti per il ciambellone,apro la dispensa e scopro che mi manca il brandy con l'olio cuore ..
Che rosicata,potevo pregustarmi una fetta stasera ma niente [SM=x47926]



Ma scusa non puoi usarne altri,tipo un altro liquorino o a limite metti scorzetta di limone e succo e metti un comune olio di semi o margarina vegetale? Non sarà la stessa cosa,ma ti toglierai lo sfizio [SM=g27822]

Lavinia.Jackson
00Tuesday, August 17, 2010 5:02 PM
Re: Re: Re:
Alejean, 17/08/2010 16.55:



Ma scusa non puoi usarne altri,tipo un altro liquorino o a limite metti scorzetta di limone e succo e metti un comune olio di semi o margarina vegetale? Non sarà la stessa cosa,ma ti toglierai lo sfizio [SM=g27822]





Il problema è che di liquore uso solo Brandy e mi è finito.
La scorza di limone ce la metto insieme a liquore sempre.
L'olio di semi avevo pensato di sostituirlo con del comune olio ma poi verrebbe una schifezz [SM=g27825]

Mi accontenterò domani fatta la spesa [SM=g27828]
aurora.69
00Tuesday, August 17, 2010 7:56 PM
Re: Re: Re: Re:
Lavinia.Jackson, 17/08/2010 13.24:





Ragazzuole guardate un pò



quelle due a dx mhummmm con cioccolata ... me li farei subito, all'istante...


mimma58
00Tuesday, August 17, 2010 8:01 PM
Re: Re: Re: Re: Re:
aurora.69, 8/17/2010 7:56 PM:

Lavinia.Jackson, 17/08/2010 13.24:





Ragazzuole guardate un pò



quelle due a dx mhummmm con cioccolata ... me li farei subito, all'istante...





Aurora,mi fate morire dal ridere e non solo,io non resisto,che buoni i dolci.Lavi finalmente sei tornata! [SM=x47961]
Lavinia.Jackson
00Tuesday, August 17, 2010 8:22 PM
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
mimma58, 17/08/2010 20.01:



Aurora,mi fate morire dal ridere e non solo,io non resisto,che buoni i dolci.Lavi finalmente sei tornata! [SM=x47961]




[SM=g27828] [SM=x47938] [SM=g27838]
Alejean
00Tuesday, August 17, 2010 9:03 PM
Bhè e la ricetta di oggi?? Vagabondeeeeeeee!!!

Ho trovato questa bella ricetta che potrebbe essere servito come un ottimo antipastino freddo! Aury potresti presentarlo ai tuoi ospiti [SM=g27828]


Sformato freddo di patate,tonno e cetriolo

Sfiziosissimo tortino freddo,che si può preparare anche il giorno prima.

Ingredienti.



4 patate,2 scatolette di tonno medie,maionese,1 cetriolo,olio e.v.o,pepe,sale,succo di limone.Per guarnire:Pomodori,uova,olive.

Mettiamo a bollire le patate e intanto sbucciamo il cetriolo,mettiamolo in un colino con un po' di sale,per fargli perdere acqua.Scoliamo anche il tonno e mescoliamolo a 4 cucchiaini di maionese.

Schiacciamo le patate e condiamole con 4 cucchiai di olio,sale,pepe e un po' di succo di limone.

Lavoriamo bene l' impasto con le mani.

A questo punto rivestiamo uno stampo con la pellicola per alimenti e facciamo un primo strato di patate,ben compatto

Strizziamo bene il cetriolo,condiamolo con un goccio d' olio e un po' di origano e distribuiamocelo sopra

Mettiamo altro strato di impasto di patate e mettiamo il composto di tonno e maionese.

Ultimo strato,ben compattato,di patate e poi chiudiamo con la pellicola e teniamo in frigo fino al momento di servirlo.

Sformiamolo e guarniamolo con uova sode a fettine,olive verdi e pomodori.In realtà,più che una guarnizione,fa parte integrante del tortino.Sono gli ingredienti giusti per completare il suo sapore.
Se volete posso a richiesta postare la foto dei passaggi di preparazione

Non è invitante ragazze?? [SM=x47962] [SM=x47962]




Lavinia.Jackson
00Tuesday, August 17, 2010 9:06 PM
Invita invita ! Avoja se invita ! [SM=x47962]

Sai che ti dico domani lo faccio ! [SM=x47961]
Alejean
00Tuesday, August 17, 2010 9:11 PM
Pure io vorrei farlo sai?? M'ispira assaje! [SM=x47979] Solo che il giorno dopo ho un matrimonio ed essendo a dieta e volendo mangiare il giorno dopo,sai.. Provalo tu.. Poi dimmi com'è venuto!! Fai la mia cavia dai!! [SM=x47954] [SM=x47938]
Lavinia.Jackson
00Tuesday, August 17, 2010 10:07 PM
Re:
Alejean, 17/08/2010 21.11:

Pure io vorrei farlo sai?? M'ispira assaje! [SM=x47979] Solo che il giorno dopo ho un matrimonio ed essendo a dieta e volendo mangiare il giorno dopo,sai.. Provalo tu.. Poi dimmi com'è venuto!! Fai la mia cavia dai!! [SM=x47954] [SM=x47938]




[SM=x47979]

Va bene cara,poi ti faccio sapere [SM=g27827] [SM=g27838]

Tanto gia sò che me gusterà assai ! [SM=x47962]
aurora.69
00Wednesday, August 18, 2010 7:52 PM
Grande successo con la ricetta di Sonia - Linguine all'isolana -
si son leccate anche le dita, un piatto veramente ecceziuuunaleeee accompagnata con insalatina di mare e la mia padellaccia con vongole e cozze - insalata verde e del vino bianco ho preferito un Pinot Grigio - caffe' - ammazza caffe' e tanta allegria - mi hanno chiesto la ricetta, le donne ed anche qualche ometto, ma io [SM=g27816] - ho riferito cio' " non potete immaginare dove la ricetta e' postata" - silenzio - "e' stata postata da una graziosa forumina sul forum dedicato a Michael" - silenzio di nuovo e poi raga' un scroscio di applausi e tutti insieme hanno gridato un evviva a Michael [SM=x47932] - sono stata oggi felicissima - ancora una volta ho potuto acclamarlo in una circostanza alquanto inisualeeeee - dimenticavo alla fine un bel sorbetto (confezionato) [SM=g27811] [SM=g27811]




Ale, scusa il tuo antipasto non ho avuto tempo di prepararlo, quello freddo intendo - buonissimo ma alla prossima
Lavinia.Jackson
00Wednesday, August 18, 2010 7:55 PM
Sono contenta Aury! [SM=g27827] [SM=g27838]


Sembra un piatto buonissimo,lo devo sperimentare [SM=x47961]
aurora.69
00Wednesday, August 18, 2010 7:57 PM
Re:
Lavinia.Jackson, 18/08/2010 19.55:

Sono contenta Aury! [SM=g27827] [SM=g27838]


Sembra un piatto buonissimo,lo devo sperimentare [SM=x47961]




Si Lavi, oltre che buono e' anche semplice da fare .. provalo e' veramente eccezzzzzz [SM=g27811]
Lavinia.Jackson
00Wednesday, August 18, 2010 8:00 PM
Re: Re:
aurora.69, 18/08/2010 19.57:




Si Lavi, oltre che buono e' anche semplice da fare .. provalo e' veramente eccezzzzzz [SM=g27811]




Oggi volevo sperimentare pure l'antipasto di Ale,ma alla fine ho mangiato fuori,proverò quello e anche questo,poi vi dirò ! [SM=g27822]


Alejean
00Wednesday, August 18, 2010 8:00 PM
Brava ad AURORA!!! [SM=x47932] Scommetto che hai pensato a Michael mentre facevi il sughetto proprio come ti ha consigliato Soniuccia! [SM=g27838]
Sono contenta che tutto ti sia andato benone e che hai fatto un figurone con la ricetta di Sonia! EVVIVA IL TOPIC DI LAVINIAAA!! [SM=x47932]
Che amici speciali che hai.. Non ti giudicano,insomma sanno apprezzare la tua passione per Mike.. Se fossi facevo meglio a stare zitta tanto non avrebbero capita o avrebbero sparato qualche battutaccia,non su Michael perchè sanno che gli arriva una padella o l'intero piatto di pasta in faccia,ma insomma ti guardano con quell'aria schifata! Quindi EVVIVA gli amici di Aurora! [SM=x47932] Sono contenta per te! [SM=g27835]
Lavinia.Jackson
00Wednesday, August 18, 2010 8:00 PM
Re: Re:
aurora.69, 18/08/2010 19.57:




Si Lavi, oltre che buono e' anche semplice da fare .. provalo e' veramente eccezzzzzz [SM=g27811]




Oggi volevo sperimentare pure l'antipasto di Ale,ma alla fine ho mangiato fuori,proverò quello e anche questo,poi vi dirò ! [SM=g27822]


speechless90
00Wednesday, August 18, 2010 8:04 PM
Re:
aurora.69, 18/08/2010 19.52:

Grande successo con la ricetta di Sonia - Linguine all'isolana -
si son leccate anche le dita, un piatto veramente ecceziuuunaleeee accompagnata con insalatina di mare e la mia padellaccia con vongole e cozze - insalata verde e del vino bianco ho preferito un Pinot Grigio - caffe' - ammazza caffe' e tanta allegria - mi hanno chiesto la ricetta, le donne ed anche qualche ometto, ma io [SM=g27816] - ho riferito cio' " non potete immaginare dove la ricetta e' postata" - silenzio - "e' stata postata da una graziosa forumina sul forum dedicato a Michael" - silenzio di nuovo e poi raga' un scroscio di applausi e tutti insieme hanno gridato un evviva a Michael [SM=x47932] - sono stata oggi felicissima - ancora una volta ho potuto acclamarlo in una circostanza alquanto inisualeeeee - dimenticavo alla fine un bel sorbetto (confezionato) [SM=g27811] [SM=g27811]







Ma che bello Auryyyyyyyy, sono troppo contenta!! Il resto che hai preparato tu.. delizioso [SM=x47918] [SM=x47918] !! Ma..mi fai arrossire [SM=g27836] [SM=x47984] .. L'importante è che sia piaciuta e soprattutto che c'è stato modo di esaltare Michael [SM=x47932] [SM=x47932] !! Salto di gioia! Posterò qualcos'altro di interessante appena avrò tempo! Ti voglio bene Aurora dolciosa [SM=x47938]
aurora.69
00Thursday, August 19, 2010 12:13 AM
Re: Re:
speechless90, 18/08/2010 20.04:




Ma che bello Auryyyyyyyy, sono troppo contenta!! Il resto che hai preparato tu.. delizioso [SM=x47918] [SM=x47918] !! Ma..mi fai arrossire [SM=g27836] [SM=x47984] .. L'importante è che sia piaciuta e soprattutto che c'è stato modo di esaltare Michael [SM=x47932] [SM=x47932] !! Salto di gioia! Posterò qualcos'altro di interessante appena avrò tempo! Ti voglio bene Aurora dolciosa [SM=x47938]



Anch'io tesoruccio e ... non sai quanto [SM=x47938] [SM=x47938]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 7:55 AM.
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com