Il piacere de magnà!

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mimma58
00Wednesday, August 4, 2010 11:15 PM
Aurora ti va bavette con polipetti,calamari scampi cozze,con qualche pomodorino,saltate in padella con un leggero pesto alla menta.BUONISSIMI!
aurora.69
00Thursday, August 5, 2010 1:22 AM
Re:
mimma58, 04/08/2010 23.15:

Aurora ti va bavette con polipetti,calamari scampi cozze,con qualche pomodorino,saltate in padella con un leggero pesto alla menta.BUONISSIMI!




mimmaaaaa, mi stai forse prendendo per la gola??????? lo sai che quanto hai appena ricettato e' il mio piatto preferito??? ottimo, digeribile, linea perfetta e con qualche ostrichetta, un bicchierin di vinello .... ci si addormenta ... [SM=g27816] ...con piu' rilassatezza [SM=x47954] [SM=x47954]


[IMG]http://i28.tinypic.com/35db2wh.jpg[/IMG]

Alejean
00Thursday, August 5, 2010 11:49 AM
Buongiorno a tutte voi.. Ricette di oggi! (per far contenta Aurora)

Anto lo hai fatto il persico.. Mamma io l'adoro il sapore che c'ha quel pesce! Ecco un altra ricetta bomba di persico! Abbinato al buon vinello come dice Aurora è ottimo! Ricetta passo passo!

Millefoglie di persico [SM=x47962]



Ingredienti : 2 filetti di persico da circa 400gr l'uno, 1 patata grande tagliata a fette molto sottili, 7/8 pomodorini, 1 scamorza, sale, timo, peperoncino, olio e pangrattato.

Mettere uno dei due filetti in una teglia, condire con timo sale, olio e peperoncino.

mettere le patate a fette sottili con sale e timo

mettere la scamorza,anch'essa tagliata molto fine

i pomodorini tagliati più volte orizzontalmente,

un altro strato di patate condite con sale e un filino di olio e poi chiudere con un altra fetta di persico,cospargere con pangrattato,filo di olio e se è necessario fermare con degli stuzzichini(come foto)

Ecco il risultato dopo circa 40 min a 200° in forno
[SM=x47962] [SM=x47962]



Alejean
00Thursday, August 5, 2010 12:09 PM
E per la gioia di Sonia che ricordo che ama la parmigiana di melanzane ecco una ricetta BOMBA!
[SM=x47962] Pasta alla parmigiana di melanzane [SM=x47962]

Ingredienti

3 melanzane di media grandezza
sugo di pomodoro
prosciutto cotto tagliato sottile q.b. per fare uno strato della teglia, (io non lo metto mai però)
parmigiano grattugiato
circa 6 sottilette (non le classiche “fila e fondi” che sono un poco saporite ma quelle di Emmental che hanno un sapore bello corposo)(queste non le metto nemmeno io)
una mozzarella
besciamella (a piacimento)
farina (per impanare le fette di melanzane)
sale (q.b.)
olio per friggere
Pangrattato (un “pugno”o poco più… serve solo da mettere sopra per fare la crosticina)
Pasta di grano duro di grosse dimensioni… io ho usato le penne giganti…

Lavare le melanzane e tagliarle a fette spesse circa 4 mm.
Metterle sotto sale e lasciate riposare per una mezz’ora o poco più per fargli perdere l’acqua.
Nel frattempo preparare il sugo al pomodoro , (ovviamente se potete farlo con il pomodoro fresco è molto meglio!!!)
Successivamente lavare e asciugare le fette di melanzane che avevate messo precedentemente sotto sale (quest'operazione permette nelle frittura di assorbire meno olio)
Scaldare dell’olio in una padella per fritti e friggere le fette di melanzane precedentemente infarinate. Asciugarle con carta assorbente dopo averle fritte.
Nel frattempo lessare la pasta in acqua salata e scolarla al dente

Imburrare la teglia e
iniziare con uno strato di pasta
Poi il sugo al pomodoro
Poi qualche goccia di besciamella
Uno strato con le melanzane
“Spolveratona” di Parmigiano
straccetti di mozzarella qua e la
…+ uno strato con il prosciutto cotto

Secondo strato
Nuovamente Pasta
Poi il sugo al pomodoro
Poi qualche goccia di besciamella
Uno strato con le melanzane
“Spolveratona” di Parmigiano
straccetti di mozzarella qua e la
…+ 4 Sottilette di Emmental a striscioline

e terzo strato
Ancora Pasta
Poi il sugo al pomodoro
…qualche goccia di besciamella
Uno strato con le melanzane
“Spolveratona…ona…ona” di Parmigiano
straccetti di mozzarella qua e la
qualche strisciolina di emmental
ancora besciamella
e qualche ricciolo di burro

Mettere tutto in frigo per un paio d'ore (se preparata il goirno prima ancora meglio,il tutto prende sapore e si solidifica meglio) [SM=g27811]
Tolta dal frigo spolverarla d pangrattato e infornare.
Ecco il risultato dopo mezz'oretta a 200°


Alejean
00Thursday, August 5, 2010 12:36 PM
E per concludere però ci vuole il dolce no?
Io questa la faccio spesso! E' un dolce ottimo e a volte lo sostituisco al pandispagna!
[IMG]Torta al profumo di limone[/IMG]

Ingredienti:
4 uova
170 g zucchero
100 g fecola
100 g farina
1 bustina lievito
1 bicchiere di olio
1 limone (buccia e succo)

Montare le uova con lo zucchero.
Unire la buccia grattugiata e il succo del limone.
Aggiungere le farine setacciate alternate con l'olio
Infine il lievito e continuare ad amalgamare.
Si può farne una bella ciambella o in una teglia rettangolare per poi tagliarla a mattonelle con spolverata di zucchero a velo,così

o ciambella

Dimenticavo! [SM=x47958] Il dolce deve essere ovviamente trasferito in teglia imburrata e infarinata e cuocere a 10° per 25 minuti!
Alejean
00Thursday, August 5, 2010 12:39 PM
Non so perchè dopo un pò la foto della parmigiana di pasta sparisce.. La rimetto da "allega file",forse salvata non va via! [SM=x47948]

Eccola
Anto (girl on the line)
00Thursday, August 5, 2010 1:57 PM
Madooooooò Ale,ti sei data da fare!!!!Dio che bontà!!! [SM=x47962] [SM=x47962]
Deve essere tutto squisitamente ottimo!!

Comunque si,ieri ho fatto quella ricetta!Non ho usato il persico,ma filetti di merluzzo,e devo dire che mi sono proprio leccata i baffi!!!
Mi è piaciuto davvero tanto cucinato in quel modo! [SM=g27811]
Alejean
00Thursday, August 5, 2010 8:18 PM
Re:
Anto (girl on the line), 05/08/2010 13.57:

Madooooooò Ale,ti sei data da fare!!!!Dio che bontà!!! [SM=x47962] [SM=x47962]
Deve essere tutto squisitamente ottimo!!

Comunque si,ieri ho fatto quella ricetta!Non ho usato il persico,ma filetti di merluzzo,e devo dire che mi sono proprio leccata i baffi!!!
Mi è piaciuto davvero tanto cucinato in quel modo! [SM=g27811]


Mi fa piacere ti sia piaciuto.. E' più gustoso in quel modo vero e più allegro che in bianco o in umido vero? [SM=g27828]
Viste che squisitezze ho postato?
Oggi ho mangiato solo la pasta e nemmeno tutta,perchè avevo mangiato già con lo sguardo tutte ste squisitezze!!

aurora.69
00Thursday, August 5, 2010 8:29 PM
Ale, ottimo direi, un menu' completo ... quasi, quasi, alla mia signora le dico di prepararmi il tutto compreso il dolcetto che non e' assolutamente difficile - ringrazio la cuoca Ale ... sai sempre di fretta non riesco mai a mangiare come si deve ma comunque mi rifaccio il sabato e la domenica .... e metto in pratica un qualcosina di vs, idee e fantasia molto gradite ..
Alejean
00Thursday, August 5, 2010 9:26 PM
Sai oggi ho fatto una crostata molto particolare.. L'ho portata a mia mamma per il ritorno di papà che ha preso le ferie..
Sono rimasti tutti contenti e soddisfatti. Mia sorella mi ha consigliata di postarla..
Domani lo farò.
Oggi ho lavorato tutto il giorno e dalle 13,30 fino alle 17 oltre che cucinare qualcosina per il pranzo,fare qualcosina in casa,sono riuscita a preparare pure il dolce.. E davvero velocissima da fare,non occorre lavorare molto gli ingredienti,li ho solo mescolati con una frusta a mano perchè mi scocciava prendere sbattitori, e pensavo che visto che non l'avevo fatto venisse nà schifezza... Invece papà e mamma hanno fatto il bis. E poi non ho perso tempo nemmeno con le classiche striscette sulla crostata..
Domani la posto.. Ora corro.. Devo chiudere il negozio! Un bacio Aurora e Anto! [SM=x47938]
aurora.69
00Thursday, August 5, 2010 9:58 PM
un bacio anche a te Ale cara ... stasera mi sono accontentata di una pizzetta ... qui ancora temporale e un freddo cane ... e non si esceeeeee ne peer magna' il pesce ... niente di niente
mimma58
00Thursday, August 5, 2010 10:12 PM
Madoooo ragazze,come vi lascio cosa trovo,che buono!Aurora un bacio a te,e a voi tutte ragazze.La nostra pasta alla parmigiana,la facciamo in un modo diverso.
aurora.69
00Thursday, August 5, 2010 10:21 PM
Ciao mimma, qui non se magna, Ale ci tenta ma .... tutte in ferie che invidia, pizza ed insalata non e' possibile
Anto (girl on the line)
00Thursday, August 5, 2010 10:24 PM
Ale,attendo la ricetta della crostata!!!
Aury,l'estate porta a mangiare pasti più leggeri [SM=g27823]
mike_29
00Thursday, August 5, 2010 10:31 PM
che bel topic....io adoro mangiare, è il piacere più bello della vita!!!!
Anto (girl on the line)
00Thursday, August 5, 2010 11:16 PM
Re:
mike_29, 05/08/2010 22.31:

che bel topic....io adoro mangiare, è il piacere più bello della vita!!!!




Spero che contribuirai ad arricchirlo!! [SM=g27822]
aurora.69
00Friday, August 6, 2010 1:54 AM
Re:
Anto (girl on the line), 05/08/2010 22.24:

Ale,attendo la ricetta della crostata!!!
Aury,l'estate porta a mangiare pasti più leggeri [SM=g27823]




lo so tesoro ma piu' leggere di cosiiii ... stecchita finirei [SM=x47954] [SM=x47954]
Anto (girl on the line)
00Friday, August 6, 2010 1:57 AM
Re: Re:
aurora.69, 06/08/2010 1.54:




lo so tesoro ma piu' leggere di cosiiii ... stecchita finirei [SM=x47954] [SM=x47954]




[SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954] hai ragione!!
vazquez
00Friday, August 6, 2010 11:36 AM
ogni volta che entro qua dentro... [SM=x47962]
Alejean
00Friday, August 6, 2010 11:46 AM
Avete ragione ragassse (come dice la nostra Aurora) c'è bisogno di più colore e fantasia in questo topic eh! [SM=g27823]
Tanto mica ingrassiamo.. E un pò la tattica che usava Verdone e Pozzetto in "7 kg in 7 giorni".. Mangiare con la psiche!
Funziona.. Io sto perdendo un pò di chiletti.. Solo che ora che siamo vicini a ferragosto chi si fanno le "lumingiane ch'jine" (melanzane ripiene) che sono una vera bontà e pasta al forno con polpettine.. Questo è il menù di ferragosto.. Ed io anche se in piccolissime quantità assaggio tutto,altrimenti la dieta diventa troppo triste e finisco tra qualche mese di terminare e recuperare l'impossibile,invece la dieta è uno stile di vita e devo solo rieducare la mia alimentazione (senza fretta) e pian piano ci riuscirò! [SM=g27822]
Ora quindi avanti tuttaaaaaaaaaaaa..
POSTATE POSTATE LE MAGNONE SON TORNATE!! [SM=x47979] [SM=x47979]

Alejean
00Friday, August 6, 2010 12:09 PM
Ecco a voi la crostata che ho realizzato ieri per il ritorno del mio babbo! [SM=g27835]
E' molto veloce,ho impiegato un 40 minuti tra preparazione e cottura,cioè se vuole cuocere 35 min,5 è la preparazione! Quindi nei restanti 35 min. siete libere di fare altro e quindi credo sia ideale per chi lavora!
Crostata di Mr.Braito
ingredienti

200g di farina 00
200g di zucchero ( 170g di zucchero)
200g di burro morbido (170g di burro)
2uova + 1 tuorlo sbattuti con la forchetta
1 cucchiaio scarso di lievito o di cremor tartaro
scorza di limone o rhum
un pizzico di sale


Mescolare gli ingredienti asciutti,1cucchiaio di limone o di rum , io (ho messo limone + scorza),le uova e alla fine il burro morbido.
Otterrete una crema...che dovrà essere spalmata su una teglia di circa 26cm foderata con carta forno (così non si aggiungeranno ulteriori grassi)
Dopo aver spalmato la crema sullo stampo,fare delle fossette con il dorso di un cucchiaio (non troppo profondo,altrimenti vi buca il fondo e perdete la marmellata).
Così

Dopo aver spalmato la crema sullo stampo,fare delle fossette con il dorso di un cucchiaio (non troppo profondo,altrimenti vi buca il fondo e perdete la marmellata,ma più fossette semmai per renderla più ricca,io ho messo due tipi di marmellata)

Infornarla a 160° per circa 35 minuti,poi dipende dai forni eh! Io c'ho impiegato questo tempo, se vi si colora troppo e dentro è ancora cruda coprite con carta alluminio
Si possono fare varie versioni con quest'impasto..
Ve ne ripropongo qualcuna! La prima è quella che ho fatto io ieri,ma con più fossette [SM=g27828]

E vari gusti.. Anche con la nutella in stampo da Plume cake! [SM=x47962]

E qui zoom della torta

Ripeto con quest'impasto si fanno tantissime squisite ricette basta far lavorare la fantasia..

Si fanno i diamanti.. [SM=x47962]


Amaretto morbido e leggermente scavato sul fondo dello stampo....dentro l'incavo crema gianduia e sopra un giro di impasto.

Ed ecco il risultato.


O semplici muffin in stampino di carta


Se avete un buffet di dolci da fare facendo un solo impasto si otterranno svariati dolcetti! [SM=x47962] [SM=x47962]
DITEMI UN INGREDIENTE,cuoca ALE Risponde! [SM=x47979] [SM=x47979]

Mimma come la fai te la pasta alle melanzane?





Alejean
00Friday, August 6, 2010 12:39 PM
ALTRA RICETTA! Oggi mi sento dolce.. (Ma non è che ci verrà il diabete a "guardare" tutte sti dolci?) [SM=x47979]

Dolce versato con ricotta

Ingredienti
per la base


2 uova intere
9 cucchiai di zucchero (150g)
9 cucchiai di olio (55g)
9 cucchiai di latte (65g)
12 cucchiai di farina (125g)
1 bustina di lievito per dolci

ingredienti
per il ripieno


500g di ricotta
uvetta o gocce di cioccolato
4 uova
un pizzico di sale
5 cucchiai di semolino (40g)
5/6 cucchiai di zucchero (80g)
vanillina o rum

E' preferibile mettere lo zucchero nel ripieno, solo quando la base è in forno...perchè può sciogliere.


Preparazione
montare le uova con lo zucchero.
aggiungere l'olio e poi il latte alternato alla farina mescolata con il lievito.





Il composto deve poter essere versato come quello delle creps ..ma più denso.


Versare metà del composto in una tortiera ricoperta da carta da forno non più grande di 24x24 o diametro 26 e infornare a 180° per 10 minuti.

Intanto preparare la crema...amalgamando tutti gli ingredienti.
Togliere la base dal forno.
riempire con la crema di ricotta con le goccie di cioccolato o uvetta (la cioccolata deve essere più buona però

Versare sopra la ricotta...l'altra metà di impasto base.
cercando di coprire tutto.

Infornare ancora per circa 40 minuti.
Toglierla dalla teglia quando fredda.

Cospargerla di zucchero a velo e servirla [SM=x47962] [SM=x47962]

Alejean
00Friday, August 6, 2010 12:59 PM
Se aspettiamo a Miss Piggy ci vuole Natale per la sua famosissima Cheesecake ai mirtilli.. Io ve ne propongo una ai frutti di bosco [SM=g27828]

Eccovi la ricetta.. (La dedico al nostro Mike) Forse le piacerà visto che è americana! [SM=g27821] [SM=g27823]

Cheesecake ai frutti di bosco

Ingredienti:
350 g di biscotti (Digestive)o Saiwa,
350 g di formaggio cremoso (tipo philadelphia),
400 g di zucchero, 130 g di burro,
3 uova,
1 bustina di vanillina,
3,5 dl di panna acida:per la panna acida: 3,5 dl di panna da cucina (1 confezione e mezzo da 200 ml), 3 cucchiai e mezzo di yogurt naturale, qualche goccia di succo di limone
Per la salsa ai frutti di bosco: 150 g di frutti di bosco, 50 g di zucchero, 1 cucchiaio di fecola di patate.

Procedimento:

Imburrare una tortiera a cerniera
e in un pentolino fondere a fiamma bassa il burro rimanente
Sbriciolare i biscotti nel frullatore e versarli in una ciotola.
Aggiungere 4 cucchiai di zucchero e il burro fuso e amalgamare bene il tutto.

Versare il composto ottenuto nella tortiera compattandolo lievemente con le mani.
Fare raffreddare il tutto nel frigorifero per 30 minuti.


Lavorare bene il formaggio in una ciotola
Aggiungere le uova sbattute e 250 g di zucchero in cui va mescolatala bustina di vanillina.

Mescolare il tutto. Versare il composto nel frullatore per eliminare i grumi.
Versare il composto ottenuto sulla base di biscotti

e cuocere in forno già caldo a 190°C per 45 minuti.
Lasciarlo raffreddare
Nel frattempo preparare la panna acida mescolando la panna da cucina, 3 cucchiai e mezzo di yogurt naturale e qualche goccia di succo di limone. Aggiungere lo zucchero rimasto e mescolare.Spalmare la copertura su tutto il dolce.

Rimettere in forno e cuocere per 5 minuti per farla glassare.
Far raffreddare e metterlo in frigorifero per almeno 3 ore (il giorno dopo in ogni caso è perfetto!)
Preparare la salsa ai frutti di bosco cuocendoli in un pentolino con 1,2 dl d’acqua e lo zucchero
Unire i frutti di bosco e la fecola sciolta in poca acqua fredda
mescolare e far bollire per pochi minuti.
Filtrare la salsa con un colino (conservarla poi in frigo)

Decorare la torta con i frutti di bosco a piacimento

E versare la salsa.. E' un pò elaborata ma farete un figurone.. Aspettiamo la versione di Miss! [SM=g27823]


Anto (girl on the line)
00Friday, August 6, 2010 1:06 PM
Svenuta sul colpo con tutti questi dolciiiiiii [SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47918]
Mamma mia [SM=x47926] [SM=x47926]
Ale,sei una cuoca eccellente [SM=x47938]
Alejean
00Friday, August 6, 2010 1:10 PM
Questa è per chi ama il pesce come me.. Dopo tutto sto dolce una cosa salata ci vuole eh!!

Spaghetti ai frutti mare risottati
Si preparano in un attimo! [SM=g27828]

OCCORRENTE:
FRUTTI DI MARE (anche il surgelato,ma con il fresco è un altra cosa,potete preparare così anche solo con dei gamberetti e terminare con della paprica o zafferano)
SPAGHETTI TIPO RISTORANTE
AGLIO, OLIO ,PEPE
BRODO DI DADO ABBONDANTE
PREZZEMOLO TRITATO
SOFFRIGGETE L'AGLIO CON L'OLIO,

E AGGIUNGETE I FRUTTI DI MARE,
E FATELI INSAPORIRE PER BENE A FUOCO DOLCE, FACENDO ATTENZIONE A NON CONSUMARE IL LORO LIQUIDO ! METTETE UNA SPOLVERATA DI PEPE.
AGGIUNGETE GLI SPAGHETTI A CRUDO!!!

RIMESTATE IN MODO CHE NN SI ATTACCHINO TRA LORO,E FATE ASSORBIRE I SUCCHI.
PRENDETE IL BRODO DI DADO CALDO PREPARATO IN PRECEDENZA
E VERSATELO UN PO' PER VOLTA SUL COMPOSTO, COME SE FOSSE UN RISOTTO E RIMESTATE. RIPETETE QUESTA OPERAZIONE OGNI QUALVOLTA GLI SPAGHETTI ASSORBONO IL BRODO, FINO ALLA COMPLETA COTTURA DEGLI SPAGHETTI!!!
A COTTURA ULTIMATA, METTETE UNA BELLA SPOLVERATA DI PREZZEMOLO E AMALGAMATE PER BENE. ORA SI PUO' SERVIRE !!!

Consiglio dello chef Ale. Aggiungete dopo il soffritto una dadolata di pomodorini (giusto 5-6) Viene più buona! [SM=x47962]
aurora.69
00Friday, August 6, 2010 3:45 PM
Re:
Alejean, 06/08/2010 13.10:

Questa è per chi ama il pesce come me.. Dopo tutto sto dolce una cosa salata ci vuole eh!!

Spaghetti ai frutti mare risottati
Si preparano in un attimo! [SM=g27828]


Consiglio dello chef Ale. Aggiungete dopo il soffritto una dadolata di pomodorini (giusto 5-6) Viene più buona! [SM=x47962]




Aleeee, con sughetto questo piatto e' stato il mio pranzetto oggi ... ma avrei ben volentieri aggiunto tre - quattro e perche' no cinque dei tuoi dolcetti, gia' dalle foto ..... acqualina, molta acqualina in bocca .... capisco l'assenza di molte ns carissime ragassseeee ma ci stai deliziando e soprattutto viziando con queste ..... ricettone .. [SM=x47986]
mimma58
00Friday, August 6, 2010 4:08 PM
Abbiamo delle cuoche,eccezionali!Io adoro i frutti di mare.Aurora ,ci vuole un dolce!uno veloce e fresco.250gr biscotti secchi,100gr di burro sciolto,250gr di panna da montare 250 gr di yogurt bianco Muller.Frullare i biscotti,amalgamarli con il burro,prendere uno stampo da 24cm,mettere la carta da forno,e formare la base con i biscotti,montare la panna con il recipiente ben freddo,aggiungere lo yogurt,mescolare dal basso verso l'alto,versare il composto nello stampo,mettete sopra la marmellata di albicocche,mettere in frigo per almeno 4ore,prima di gustarlo.I biscotti vi consiglio quelli della Doria.
vazquez
00Friday, August 6, 2010 6:12 PM
ALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE !!!!!!!!!!

[SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47918] [SM=x47918]
tagea
00Friday, August 6, 2010 8:00 PM
Re:
Alejean, 06/08/2010 12.09:

Ecco a voi la crostata che ho realizzato ieri per il ritorno del mio babbo! [SM=g27835]
E' molto veloce,ho impiegato un 40 minuti tra preparazione e cottura,cioè se vuole cuocere 35 min,5 è la preparazione! Quindi nei restanti 35 min. siete libere di fare altro e quindi credo sia ideale per chi lavora!
Crostata di Mr.Braito
ingredienti

200g di farina 00
200g di zucchero ( 170g di zucchero)
200g di burro morbido (170g di burro)
2uova + 1 tuorlo sbattuti con la forchetta
1 cucchiaio scarso di lievito o di cremor tartaro
scorza di limone o rhum
un pizzico di sale


Mescolare gli ingredienti asciutti,1cucchiaio di limone o di rum , io (ho messo limone + scorza),le uova e alla fine il burro morbido.
Otterrete una crema...che dovrà essere spalmata su una teglia di circa 26cm foderata con carta forno (così non si aggiungeranno ulteriori grassi)
Dopo aver spalmato la crema sullo stampo,fare delle fossette con il dorso di un cucchiaio (non troppo profondo,altrimenti vi buca il fondo e perdete la marmellata).
Così

Dopo aver spalmato la crema sullo stampo,fare delle fossette con il dorso di un cucchiaio (non troppo profondo,altrimenti vi buca il fondo e perdete la marmellata,ma più fossette semmai per renderla più ricca,io ho messo due tipi di marmellata)

Infornarla a 160° per circa 35 minuti,poi dipende dai forni eh! Io c'ho impiegato questo tempo, se vi si colora troppo e dentro è ancora cruda coprite con carta alluminio
Si possono fare varie versioni con quest'impasto..
Ve ne ripropongo qualcuna! La prima è quella che ho fatto io ieri,ma con più fossette [SM=g27828]

E vari gusti.. Anche con la nutella in stampo da Plume cake! [SM=x47962]

E qui zoom della torta

Ripeto con quest'impasto si fanno tantissime squisite ricette basta far lavorare la fantasia..

Si fanno i diamanti.. [SM=x47962









Ale mi è venuto il desiderio di provarla, domani ti faccio sapere! [SM=x47962]
Antonella-60
00Friday, August 6, 2010 9:59 PM
Alejean....tra qualche giorno passo dalle tue parti!!!!
Mi inviti a pranzo ?????

[SM=g27828]
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