Il piacere de magnà!

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, [10], 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, ..., 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96
Anto (girl on the line)
00Monday, July 26, 2010 10:48 PM
Re:
mercymj, 26/07/2010 22.30:

Ciao Ragazze!

Per domani ho preparato i cannelloni al forno in bianco, con funghi, besciamella e mozzarella [SM=x47928]

Buoniiiiiiiiiiiii [SM=x47962]




[SM=x47918] [SM=x47918] Non li ho mai assaggiati,ma devono essere straordinariiii,poi se li hai preparati tu,la golosità è assicurata [SM=x47962] [SM=x47962]
Adoro i cibi in bianco,li preferisco molto di più a quelli col sugo [SM=g27822]
Aury,allora,come sono usciti i biscottini?Dalla ricetta sembrano buoni,ma purtroppo a me il cocco non piace [SM=g27819]
mercymj
00Monday, July 26, 2010 11:03 PM
Re: Re:
Anto (girl on the line), 26/07/2010 22.48:




[SM=x47918] [SM=x47918] Non li ho mai assaggiati,ma devono essere straordinariiii,poi se li hai preparati tu,la golosità è assicurata [SM=x47962] [SM=x47962]
Adoro i cibi in bianco,li preferisco molto di più a quelli col sugo [SM=g27822]
Aury,allora,come sono usciti i biscottini?Dalla ricetta sembrano buoni,ma purtroppo a me il cocco non piace [SM=g27819]




Grazie Anto... [SM=g27819]

Ehm...è un piatto molto delicato di sapore!
Io poi adoro i funghi [SM=x47928]

[SM=g27838]
aurora.69
00Monday, July 26, 2010 11:33 PM
Mercy i biscottini sono buoni, peccato che non ti piace il cocco ma potresti infilarci qualcos'altro, solo che con il cocco rimangono piu' soffici, provaci ..

adesso pero' dico basta con la dieta estiva, insalate e frutta (il caldo pare che se ne sia andato) e comincio a darmi sotto con le vs gustosissime ricette, altrimenti faccio la fine di sta formica, oddiooooo, ahhhhhhhhhhhh

[IMG]http://i40.tinypic.com/pvr6s.jpg[/IMG]
Anto (girl on the line)
00Monday, July 26, 2010 11:35 PM
Re:
aurora.69, 26/07/2010 23.33:

Mercy i biscottini sono buoni, peccato che non ti piace il cocco ma potresti infilarci qualcos'altro, solo che con il cocco rimangono piu' soffici, provaci ..




Aury,era a me che non piaceva il cocco [SM=g27828] [SM=g27828]


Oddio la gif [SM=x47954] [SM=x47954]
aurora.69
00Monday, July 26, 2010 11:41 PM
Re: Re:
Anto (girl on the line), 26/07/2010 23.35:




Aury,era a me che non piaceva il cocco [SM=g27828] [SM=g27828]


Oddio la gif [SM=x47954] [SM=x47954]




oh scusa amoruccio ho invertito le frasi con il quota - comunque provaci cara magari con goccie di cioccolata ....
la gif e' da mori' [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954]
mercymj
00Monday, July 26, 2010 11:45 PM
Aury, co....co....co...coccoooooo??? [SM=g27836] [SM=x47928] [SM=x47918]

Lo adorooooooooooooo! Anch'io li faccio di solito i biscottini al cocco...mamma mia [SM=x47962]

[SM=g27838]
heidy76
00Tuesday, July 27, 2010 11:39 AM
Re:
mercymj, 26/07/2010 22.30:

Ciao Ragazze!

Per domani ho preparato i cannelloni al forno in bianco, con funghi, besciamella e mozzarella [SM=x47928]

Buoniiiiiiiiiiiii [SM=x47962]


[SM=g27811] [SM=x47962] [SM=x47962]Mercy,ti avverto che sto' arrivando di corsa a casa tua per assaggiare i tuoi, sicuramente,gustosissimi cannelloni! [SM=x47958] [SM=x47954] [SM=x47954] [SM=x47954]

Lavinia.Jackson
00Tuesday, July 27, 2010 12:40 PM
ZUCCHINE RIPIENE





INGREDIENTI : (x 6)




- 6 zucchine di media grandezza
- 200 gr. di carne tritata di vitello
- 100 gr. di prosciutto cotto tritato
- una piccola cipolla
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- un panino raffermo
- un bicchiere di latte
- un uovo
- mezzo bicchiere di passata di pomodoro
- formaggio grattugiato
- olio
- sale






PROCEDIMENTO:

Tagliare a metà le zucchine ed estrarre la polpa con l'aiuto di un cucchiaino. Sbollentare velocemente i "gusci" di zucchina in acqua bollente salata poi sgocciolarli e tenerli da parte.
In padella rosolare prezzemolo e cipolla tritati ed il ripieno crudo e grattugiato delle zucchine.
Aggiungere la carne ed il prosciutto tritati. Cuocere per circa 10 minuti.
Versare in una terrina e aggiungervi il panino prima ammollato in poco latte e poi strizzato, un uovo sbattuto ed il sale. Si deve ottenere un composto morbido, quindi, se necessario, unire poco latte.

Riempire le zucchine con la farcia e disporle in una teglia da forno unta con olio d'oliva. Coprire le zucchine con un po' di passata di pomodoro ed una spolverata di formaggio grattugiato poi cuocere a forno caldo per circa 45 minuti.





Ed eccomi mentre azzanno queste gustose zucchine ripiene [SM=x47954]




Uploaded with ImageShack.us
PS: Da notare il piatto quasi del tutto spazzolato [SM=x47918]
Michael Jacksina
00Tuesday, July 27, 2010 12:44 PM
Mò brava azzanni le zucchine!
Lavinia.Jackson
00Tuesday, July 27, 2010 12:46 PM
Re:
Michael Jacksina, 27/07/2010 12.44:

Mò brava azzanni le zucchine!




Eh oh se so bone [SM=x47961]
speechless90
00Tuesday, July 27, 2010 12:47 PM
Lavinia devono essere buonissime le tue zucchine!! Queste le proverò di sicuro e mia madre ne sarà felice, visto che ultimamente prepara zucchine in tutti i modi possibili e immaginabili!!
Ma che carina che sei! Hai un viso dolce e simpatico, e poi vedo che stai benissimo fisicamente!! Quindi evviva il cibo!! [SM=x47932] [SM=g27811]
mimma58
00Tuesday, July 27, 2010 12:48 PM
Lavi io le zucchine, le faccio ripiene di tonno,buonissime.Dalila ci fa soffrire cosi.
Lavinia.Jackson
00Tuesday, July 27, 2010 12:49 PM
Re:
speechless90, 27/07/2010 12.47:

Lavinia devono essere buonissime le tue zucchine!! Queste le proverò di sicuro e mia madre ne sarà felice, visto che ultimamente prepara zucchine in tutti i modi possibili e immaginabili!!
Ma che carina che sei! Hai un viso dolce e simpatico, e poi vedo che stai benissimo fisicamente!! Quindi evviva il cibo!! [SM=x47932] [SM=g27811]




Grazie Sonia ! [SM=g27821] [SM=x47938]


Sisi consiglio a tutte di provarle perché sono una D E L I Z I A per il palato (un po pesantuccio eh .. però) [SM=x47918] [SM=g27836]
Lavinia.Jackson
00Tuesday, July 27, 2010 12:51 PM
Re:
mimma58, 27/07/2010 12.48:

Lavi io le zucchine, le faccio ripiene di tonno,buonissime.Dalila ci fa soffrire cosi.




Mh ! Devono essere buone anche in questa maniera !
Come lo fai il tonno ? [SM=g27817]
Lavinia.Jackson
00Tuesday, July 27, 2010 12:51 PM
Re:
mimma58, 27/07/2010 12.48:

Lavi io le zucchine, le faccio ripiene di tonno,buonissime.Dalila ci fa soffrire cosi.




Mh ! Devono essere buone anche in questa maniera !
Come lo fai il tonno ? [SM=g27817]
Alejean
00Tuesday, July 27, 2010 12:53 PM
Brava Aurora.. Per colazione un dolcino se pò fà!
Io oggi farò questa...Mmmmmmmm.... Amo le zucchine!
Anto se ti piace la pasta in bianco e vuoi mantenerti leggera,questa pasta è gustosa e light. E' una ricetta estiva.

Fusilli alle zucchine e philadelphia
Fusilli alle zucchine


Ingredienti
160 g di Philadelphia Classico in panetto
360 g di fusilli corti o altra pasta corta
2 zucchine
30 g di pinoli
1 mazzetto di basilico
2 scalogni
4 cucchiai di olio
sale
pepe
Preparazione
1. Tritate gli scalogni e fateli appassire a fuoco dolce con l’olio; unite i pinoli e fateli colorire un po’, quindi aggiungete anche le zucchine a rondelle e alzate il fuoco: salate e pepate e cuocete per pochi minuti, fino a che le zucchine risulteranno tenere.
2. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; tenete da parte un mestolino di acqua di cottura, quindi scolate e rovesciate nel tegame con le zucchine.
3. Aggiungete metà del Philadelphia, l’acqua di cottura tenuta da parte e le foglie di basilico spezzettato: mescolate bene, infine distribuite nei piatti e completate con il resto del Philadelphia a dadini.
Informazioni Nutrizionali per razione:517 kcal

Sul sito del prodotto ci sono numerosissime ricette leggere leggere.. [SM=g27836] Non mi fa scaricare la foto di questa deliziosa pasta,se volete vedere il risultato finale andate qui.
www.philadelphia.it/philadelphia3/page?locale=itit1&PagecRef=609&rid=7575&siteid=philadelp...

Michael Jacksina
00Tuesday, July 27, 2010 12:54 PM
Re: Re:
Lavinia.Jackson, 27/07/2010 12.46:




Eh oh se so bone [SM=x47961]




Mò c'è credo... [SM=g27824]
Lavinia.Jackson
00Tuesday, July 27, 2010 12:57 PM
Ale,io anche adoro le zucchine e il tuo piatto sembra davvero squisito ! Da provare ! [SM=x47962]
mimma58
00Tuesday, July 27, 2010 1:06 PM
Lavi,taglio le zucchine a metà,le svuoto le cucino con sale e dado vegetale.In una ciotola ci metto una parte dell'interno delle zucchine,tonno uova ,grana e un po di origano,amalgamare il tutto.Prima di riempire le zucchine in ognuna,mettere un po di burro,spolverare di farina mettere in forno a. dorare.LA quantita degli ingredienti,in base a quante ne fai.Ottime delicate.
Lavinia.Jackson
00Tuesday, July 27, 2010 1:27 PM
Re:
mimma58, 27/07/2010 13.06:

Lavi,taglio le zucchine a metà,le svuoto le cucino con sale e dado vegetale.In una ciotola ci metto una parte dell'interno delle zucchine,tonno uova ,grana e un po di origano,amalgamare il tutto.Prima di riempire le zucchine in ognuna,mettere un po di burro,spolverare di farina mettere in forno a. dorare.LA quantita degli ingredienti,in base a quante ne fai.Ottime delicate.




Sembrano buone anche in questa maniera !
Grazie cara per la ricetta [SM=g27817]
mercymj
00Tuesday, July 27, 2010 1:39 PM
Grazie Ade! Quando vuoi! [SM=g27822]

Mmm, Lavi, sembrano ottime!

Io le preparo così:

stesso procedimento di svuotamento, lessare...

Il ripieno: pane ammollato in acqua, prezzemolo e aglio tritati finemente, uova, parmigiano e un po' di salsa di pomodoro,sale.

Le riempio poi le metto in una teglia da forno con olio e acqua per circa 40 minuti....anche le melanzane così sono ottime [SM=x47928]
[SM=g27811]
Anto (girl on the line)
00Tuesday, July 27, 2010 1:47 PM
Lavi [SM=x47962] [SM=x47962] [SM=x47962] Le tue zucchine devono essere magnifiche!!!
Anche mia madre non sa più in che modo farle,ne riceviamo talmente tante...
Questa è una ricetta buonissima,la proverò!!!

E che dire di te...Che bella gnocca ahò!!!(me so fatta pure romana pe l'occorenza!!!)


E Ale,quella pasta è buonissima,anche noi la facciamo spesso,solo senza l'aggiunta di basilico ( [SM=g27824] ) e pinoli!
Buoni,buoni!!

Io invece oggi mangio le orecchiette condite con un sughetto fatto con della salsiccia fresca spezzettata!Non male!! [SM=g27827] [SM=g27827]

P.S:Cooooooooomunque io aspetto sempre la ricetta della cheesecake ai mirtilli di Miss Piggy!!!!
Alejean
00Tuesday, July 27, 2010 5:35 PM
Pure io l'aspetto questo successone di Miss Piggy.. Mò voglio vedere quando la posta.. [SM=g27818] [SM=x47979] [SM=x47986]
Nemmeno io ANTO ci metto i pinoli e il basilico.. Mi piace solo con le zucchine e philadelphia.. Mi ero dimenticata di scrivercelo! [SM=x47958] [SM=g27828]
Alejean
00Tuesday, July 27, 2010 6:11 PM
Re:
Lavinia.Jackson, 27/07/2010 12.57:

Ale,io anche adoro le zucchine e il tuo piatto sembra davvero squisito ! Da provare ! [SM=x47962]


Lavy,ma lo sai che solo ora ho visto la tua ricetta.. [SM=x47958] Oggi andavo di fretta ed ho postato solo la ricetta e me ne sono scappata.. Forse castigata da ieri e dal tuo paninozzo! [SM=x47979] [SM=x47979]
Ma oggi abbiamo avuto la telepatia delle zucchine! [SM=g27835]
Buona la tua ricetta.. Io però o le faccio con la carne o col prosciutto e polpa di zucchine tritate.. Sono ottime anche solo come le fa Mercy,semplici semplici.. Provale,io per allungare metto un paio di patate bollite schiacciate,pepe nero,1 uovo e grana e un pò di caciocavallo sminuzzato.. Semplici e bone pure.. te le consiglio caso mai vuoi farle più spesso e quelle magari ti risultano pesantuccie.. Ma ti credo che sò bone! [SM=x47962] [SM=x47962] Piatto unico se pò fà...
Anche come le fa Mimma le faccio,veramente le fa mia sorella ed io scrocco.. [SM=x47979]
Lei è vegetariana e le fa col tonno e devo dire che l'abbinamento tonno e zucchine è davvero ottimo!Lei fa,polpa di zucchine,grana,tonno,un uovo se non sbaglio e pane raffermo.. E' una ricetta del Bimby (il famoso robot) lei fa tutto con quello.. Ma esce una vera squisitezza..
Dimenticavo di dirti che sei davvero una bambolina.. [SM=g27838] Bella,bella! [SM=g27823]

aurora.69
00Tuesday, July 27, 2010 7:34 PM
Buone le zucchine Ale e Lavi, mettero' a frutto le vs ricette - per la fretta a volte le faccio a pezzettini con aglio e rosmarino ... cosi' ma son buone lo stesso - quelle ripiene Lavi sono ottime e .... sei bellissima in bianco e nero ...
Anto (girl on the line)
00Tuesday, July 27, 2010 7:45 PM
Io stasera sarò a cena da mia zia e ha deciso di fare i panzerotti,da noi chiamati "pizze fritte"..Però non mi vannno proprio,quelle sono troppo pesanti,il fritto non lo digerisco facilmente,poi anche di sera [SM=g27825] [SM=g27825]
mimma58
00Tuesday, July 27, 2010 8:04 PM
Ragazze,ma qui se magna sempre.Io stasera preparo aceto balsamico di Modena,con il nostro olio,buono!
speechless90
00Tuesday, July 27, 2010 8:35 PM
Re:
Anto (girl on the line), 27/07/2010 19.45:

Io stasera sarò a cena da mia zia e ha deciso di fare i panzerotti,da noi chiamati "pizze fritte"..Però non mi vannno proprio,quelle sono troppo pesanti,il fritto non lo digerisco facilmente,poi anche di sera [SM=g27825] [SM=g27825]




Confermo, buonissime ma pesanti[SM=g27825]!! Si possono mangiare anche condite con lo zucchero, oppure farcite con dei salumi oppure si possono inzuppare in un sughetto piccante, il cosiddetto "sfrisciullo"! Da provare comunque [SM=g27811]



lucyv79
00Tuesday, July 27, 2010 8:40 PM
Re:
mimma58, 27/07/2010 20.04:

Ragazze,ma qui se magna sempre.Io stasera preparo aceto balsamico di Modena,con il nostro olio,buono!




[SM=g27831] Mimma, scusa se mi intrometto..Ma ti bevi solo l'aceto e l'olio?.. [SM=g27825] [SM=x47918] [SM=x47918] [SM=x47954] [SM=x47983]
AntonellaP85
00Tuesday, July 27, 2010 10:23 PM
Re: Re:
speechless90, 27/07/2010 20.35:




Confermo, buonissime ma pesanti[SM=g27825]!! Si possono mangiare anche condite con lo zucchero, oppure farcite con dei salumi oppure si possono inzuppare in un sughetto piccante, il cosiddetto "sfrisciullo"! Da provare comunque [SM=g27811]







Ma questi non sono i panzerotti, quelli originali sono a copyright barese [SM=g27828]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:53 PM.
Copyright © 2000-2021 FFZ srl - www.freeforumzone.com